Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Канеш не смешно, я видела Хиро на Фэнтези фесте и до сих пор как вспомню, так плююсь лучше уж босого Ярика -
Хиро няшмяш, ему больше подходят не секси-образы, а лиричные, романтичые и всякий прикольный кринж.
Типа как Руби Род в "Пятом элементе".
Для секси-образов подходят Ростик, Ясинский, Казьмин.
Из-под рубахи было пузик видно
Это называется "пресс", вообще-то.
Хиро няшмяш, ему больше подходят не секси-образы, а лиричные, романтичые и всякий прикольный кринж.
А он считает, что очень секси...
Новогодняя рубаха - это та белая, в которой он выглядел как беременная деревенская девушка?
Тогда эти розочки гораздо лучше.
Хиро может быть секси, когда не светит в камеру обоими сосками с пирсингом. Сереге к лицу умеренность, а то кекс перерастает в фарс.
Новогодняя рубаха - это та белая, в которой он выглядел как беременная деревенская девушка?
Тогда эти розочки гораздо лучше.
Только он выглядит, как цыганский барон)
Женя просто светлого типа, ему такие блеклые цвета не очень. Костюм с розочками милый, но цвет бы другой.
Анон пишет:Новогодняя рубаха - это та белая, в которой он выглядел как беременная деревенская девушка?
Тогда эти розочки гораздо лучше.Только он выглядит, как цыганский барон)
Я, если честно, все больше подозреваю, что какая-то часть цыганской крови в нем правда есть и после очередной ТВ он пойдет и украдет лошадь
Отредактировано (2024-01-16 22:58:55)
"Артист обязан переодеваться! Ваш смокинг публике надоел!"(с)
Кстати, о Ярике... Баярунаса ещё не было. А в этом концерте он будет. Ждём его образ!
Вангую что-то с приклееными усами и бакенбардами.
Ну вот Казьмин вообще антисекс для меня, как и Баярунас, вообще же не мужественные, как подростки какие-то.
Анон пишет:Анон пишет:Новогодняя рубаха - это та белая, в которой он выглядел как беременная деревенская девушка?
Тогда эти розочки гораздо лучше.Только он выглядит, как цыганский барон)
Я, если честно, все больше подозреваю, что какая-то часть цыганской крови в нем правда есть и после очередной ТВ он пойдет и украдет лошадь
Вот-вот. Слишком прям цыганом вышел и петь умеет
Ну вот Казьмин вообще антисекс для меня, как и Баярунас, вообще же не мужественные, как подростки какие-то.
Сочувствую.
У Хиро еще и попа плоская
Ростик - о да как его в полосатых подштанниках атаманши вспомню
Анон пишет:Хиро няшмяш, ему больше подходят не секси-образы, а лиричные, романтичые и всякий прикольный кринж.
Для секси-образов подходят Ростик, Ясинский, Казьмин.У Хиро еще и попа плоская
Ростик - о да как его в полосатых подштанниках атаманши вспомню
Ты его еще в лосинах из шахматного «Бангкока» вспомни!
А что, подростки не сексятся что ли?
Это мне интересно просто, так-то я тоже обоих не перевариваю и они мне оба антисекс.
Для меня секс - Шириков
Отредактировано (2024-01-16 23:28:23)
Хочется некоторым анонам мезим подарить.
Анон пишет:Ну понятно, что оно не просто так. Но как же это выглядит... Вопрос, как они уговорили на это Егорова?)
С помощью вежливости и бабла, алмазов и золота, анон, как ещё? Егоров на многое ради денег готов. Не до крайности, конечно, держась в рамках творческого и хорошего, но все таки... Мне не кажется, что он сильно переборчв именно по качеству или степени упоротости в проектах.
Говорят, Утюпины не платят за фотосессии