Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Круглов все же не артист по большому счету. Он композитор и звуковик с телевидения. А если артист не поет, не играет, а только прыгает в ансамбле, с чего ему быть нестабильным?
Ожогин и Гордеев выглядят артистами со стальной психикой и нервами. Казьмин - наоборот. Все разные.
Круглов все же не артист по большому счету. Он композитор и звуковик с телевидения. А если артист не поет, не играет, а только прыгает в ансамбле, с чего ему быть нестабильным?
Может, он в глубине души Отелло и Гамлет! И только с виду стабильный.
Ожогин и Гордеев выглядят артистами со стальной психикой и нервами. Казьмин - наоборот. Все разные.
И от этого они не перестают быть хорошими артистами.
У актеров, которые везде играют себя, границы своего Я должны быть в норме.
Себя, свою супругу или свою приятельницу Лору Бочарову он, впрочем, считал достаточно компетентными.
Кто б сомневался.
Это лишь одна из теорий психоанализа, что все артисты - ку-ку, а таких теорий несколько, и какой придерживаться - никто не знает.
Разные исследователи разное предполагают, артисты:
- Инфантилы, невротики, эксгибиционисты, актерство - самолечение.
- В начале профессии нормальные люди, со временем стрессы и особенности профессии расшатывают психику.
У актеров, которые везде играют себя
Наша песня хороша, начинай сначала. Ярик нервичный вон везде играет нервичного Ярика - у него границы Я в норме?
не стоит прислушиваться к суждениям артистов
К любым суждениям артистов вообще не стоит прислушиваться, как и к суждениям любых посторонних людей о чем-либо. Если только ты не в секте, где слово главного - закон, а на свои размышления не способен. Я не побегу смотреть мюзикл, потому что его похвалил какой-то властитель мнений. Пойду только если мне самому это интересно. От того, что Герасименко ругал БВ, для меня БВ хуже не стал.
Казьмин на стриме:
- Сбросьте Ярику десять штук, чтобы он сбрил усы в прямом эфире.
- Сбросили. Он их не сбрил.
- А что он делал?
- Спойлерил, что будет на сольниках в феврале.
Насчёт "все артисты того" не знаю, но где-то слышала мнение, что сохранить кукушку на месте, работая по системе Станиславского, практически невозможно, не будучи социопатом.
Мне утверждение, что социопату в принципе может быть доступна система Станиславского, кажется сомнительным.
К любым суждениям артистов вообще не стоит прислушиваться, как и к суждениям любых посторонних людей о чем-либо. Если только ты не в секте, где слово главного - закон, а на свои размышления не способен.
Прислушиваться к чужим мнениям — не значит принимать их. Иногда замечаешь, что другие люди лучше формулируют то, о чем ты сам давно думал.
А если человек говорит что-то, идущее вразрез с твоими взглядами, ты его скорее всего не послушаешь, каким бы авторитетом он не был и как бы убедительно не обосновал свое мнение.
- Спойлерил, что будет на сольниках в феврале.
В этом он молодец. Когда другие анонсируют концерты, на которых совершенно непонятно, что будут петь, думаешь - а оно мне надо.
Когда другие анонсируют концерты, на которых совершенно непонятно, что будут петь, думаешь - а оно мне надо.
А тут сразу становится понятно, что не надо.
От любимки всё должно нравиться, даже попса галимая и сто раз затасканные хиты!
Они пускают пыль в глаза всевозможной атрибутикой и фансервисом,
Не понял наезда. А остальные артисты все такие скромные сидят, инсту не ведут, не стримят, себя родимых в трусах для фанаточек не выкладывают, а ведь это тоже фансервис
Отредактировано (2024-01-17 03:43:24)
Колпаков ничего выходящего за грань не делал на сцене Егорову юбку слишком высоко не задирал, например
То есть Федору Воскресенскому килт может и...
Колпаков - абсолютно чудесный, теплый, добрый и заботливый человек. Анон общался один раз, остался под впечатлением на всю жизнь.
Полностью согласен!
Ух ты, Уманчук подменяет Градусова на концерте Вилены Соколовой.
Прикольно. А как это вышло? Где Уманчук с Виленой познакомился?
Вспомнили про Федора. Вот бы он сам квартирники делал и был ведущим, позвал бы гостьей Дашу Бурлюкало или еще кого. Я бы пошел. Это мечты.
Реальность - квартирник делает Бирин.
Не понял наезда. А остальные артисты все такие скромные сидят, инсту не ведут, не стримят, себя родимых в трусах для фанаточек не выкладывают, а ведь это тоже фансервис
Анон, это все тот же чувак, который с моралью.
Он считает, что СашеЯрики поднялись исключительно на портупеях и прочем фансервисе. Но он заблуждается. Есть, конечно, кто-то исходящий слюнями по голым бедрышкам Ярика и ключицам Саши, а также от всякого БДСМ, но отнюдь не этим они завоевали публику, а всем в комплексе, всякие портупеи - это всего лишь часть малая чего-то общего. Саша хороший актер, Ярик неплохой креатор и вокалист.
Если бы у Казьмина на стримах были ужасный звук, плохая картинка, сами стримы скучные - не залипали бы так на эти стримы.
Фансервис есть у очень многих, и у всех он разный.
Это и дружеские служебки, и всякого рода встречи (даже вот эти Тайные башни Свешниковой - это тоже фансервис), и записи видео и аудио специально для фанатов (в том числе поздравляшки на НГ и другие праздники), и болтовня со зрителями в тг и прочих с соцсетях с притворством или с искренностью, тут уж кто во что горазд, и сама суть фанклубов - это фансервис, где артисты провоцируют фанатов на что-то. Казьмин кстати не цепляет на себя портупеи, была бы его воля, он бы везде в футболках ходил. Он много работает, не было бы у него особо никаких ролей, а он бы ныл - подайте на записи и на жизнь - были бы вопросики.
Кто у нас соцсети не ведет, на служебках не тискается и т.д.? Маракулин. Поэтому мы его тут почти и не обсуждаем.
Это и дружеские служебки, и всякого рода встречи (даже вот эти Тайные башни Свешниковой - это тоже фансервис), и записи видео и аудио специально для фанатов (в том числе поздравляшки на НГ и другие праздники), и болтовня со зрителями в тг и прочих с соцсетях с притворством или с искренностью, тут уж кто во что горазд, и сама суть фанклубов - это фансервис, где артисты провоцируют фанатов на что-то.
Ты абсолютно прав. Все, что выходит за рамки сцены это работа на публику, да и прямо скажем, само бытие артиста это фактически работа на публику, поэтому наптсавший эту чушь либо лицемерит, либо непонятно что забыл в этой теме
даже вот эти Тайные башни Свешниковой - это тоже фансервис
Которая в большей степени держится на Гордееве
А они какие-то особые костюмы требуют? Или просто прийти в строгом/нарядном? Вообще-то у всех более-менее известных артистов есть концертный гардероб.
Они сами костюмы делают, основу покупают на авито, собирают по знакомым и т.д. А если Стукалов купил домашние штаны за 15 тысяч (хотя похожие в любом маркете максимум тысяча), то он сам дурак, наверное, либо попутал Утюпиных с Рокфеллерами.
Отредактировано (2024-01-17 07:44:51)