Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ярик еще на стриме этими усами пугал. Рассказывал так завлекательно про концерты свой и Казьмина, что где-то даже зашевелилось желание билеты купить. Умеет увлечь, чертяка. У Саши будет девять песен, которые раньше он не пел. У Ярика кроме Скрипалева будет еще какой-то новый гость.
Будет премьера дуэта, песня написана специально для них.
Ростик троллит что ли.
Жестоко.
Да ладно, это просто милое фото, он вот даже крылышки показал.
У Саши будет девять песен, которые раньше он не пел. У Ярика кроме Скрипалева будет еще какой-то новый гость.
Интересно, чего он так со Скрипалевым сдружился, что второй раз его приглашает гостем. В Скрипакулу хочет?
Надеюсь, на вампирском сольнике будет что-то из второго Дракулы.
Ростик троллит что ли.
Жестоко.▼Скрытый текст⬍
Господи, где там это увидел? Мужик в отпуск летит авиакомпанией Икар.
Ростик троллит что ли.
Жестоко.▼Скрытый текст⬍
Летайте крыльями икарофлота
Да ладно вам, действительно забавно.
Ростик троллит что ли.
Жестоко.▼Скрытый текст⬍
А я не понял в чем троллинг. В том что летит этой авиакомпанией? И фотку сделал? Поэтому жестоко? Короче ты бы пояснил что ли.
Анон пишет:У Саши будет девять песен, которые раньше он не пел. У Ярика кроме Скрипалева будет еще какой-то новый гость.
Интересно, чего он так со Скрипалевым сдружился, что второй раз его приглашает гостем. В Скрипакулу хочет?
Надеюсь, на вампирском сольнике будет что-то из второго Дракулы.
Ну Ярик ничего просто так не делает. Видимо что-то хочет от Скрипалева
Осторожно, тут куча ачётаковных тех кого нельзя называть.
А я не понял в чем троллинг. В том что летит этой авиакомпанией? И фотку сделал? Поэтому жестоко? Короче ты бы пояснил что ли.
Я дранон, но как я понимаю, тот анон решил что троллинг заключается в жесте - скрещенные руки на фоне надписи Икар, посыл типа "Икар для меня закрыт". Я тоже сначала фотку так увидел, хотя и не посчитал это троллингом. А теперь понял, что он просто крылья изобразил.
Анон пишет:А я не понял в чем троллинг. В том что летит этой авиакомпанией? И фотку сделал? Поэтому жестоко? Короче ты бы пояснил что ли.
Я дранон, но как я понимаю, тот анон решил что троллинг заключается в жесте - скрещенные руки на фоне надписи Икар, посыл типа "Икар для меня закрыт". Я тоже сначала фотку так увидел, хотя и не посчитал это троллингом. А теперь понял, что он просто крылья изобразил.
Ну вот я сразу крылья и увидела...
посыл типа "Икар для меня закрыт"
Или "Император защищает" Интересно, это случайное совпадение, или он шарит в вахе?)
Отредактировано (2024-01-18 01:23:33)
Многие улетели в отпуск на юга, греться. Полезное дело для укрепления здоровья Вишневская, Мичман, Шиманская, Гученкова постят пальмочки.
А ведь Икар и правда без него это самое... Хотя без него не обязательно значит в следствие его ухода.
Да, добрый, и не замечено. И чо?
Если вы чего-то не замечаете, это не значит, что этого нет. Не троллю, просто протираю розовые очки.
Многие улетели в отпуск на юга, греться. Полезное дело для укрепления здоровья Вишневская, Мичман, Шиманская, Гученкова постят пальмочки.
А Ожо так прогрелся в Китае, что заколебался и махнул на горнолыжку, но не сказал - куда. Велел только 10 дней не кантовать.
Да, добрый, и не замечено. И чо?
Если вы чего-то не замечаете, это не значит, что этого нет. Не троллю, просто протираю розовые очки.
Бееесполезно.
Мда, похоже, все ждали окончательных составов на Икар чтобы посмотреть на них и взять билеты на Егорова.
Посмотрела. Как было на 4 по 600 с чем то непроданных билетов, так почти так и осталось. А с Егоровым практически продан зал. Идут на премьеру актера, а не на саму постановку... И ввод нового Тесея не помог
И ввод нового Тесея не помог
А вы думали ввод нового Тесея может спасти это действо? Хотя что мертво - умереть не может.
А вы думали ввод нового Тесея может спасти это действо? Хотя что мертво - умереть не может.
И на более сомнительные действа ходят, чо уж. Вон, на Скрипакулу некоторые пошли по второму разу.
Спасти это можно, наверное, но нужен нетривиальный подход к пиару. Баярунаса бы подключили, что ли. Пусть сделает тематический концерт. Или творческую встречу с Кругловым с фокусом на Икаре.
Отредактировано (2024-01-18 01:31:54)
А Ожо так прогрелся в Китае, что заколебался и махнул на горнолыжку, но не сказал - куда. Велел только 10 дней не кантовать.
Ожо тоже на моря полетел