Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#61276 2024-01-18 16:14:38

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанбаза в случае с «Икаром» сама себя не вырастит. Нужен подогрев, а его нет. На одних артистах долго не продержишься. Постановка унылая, раскрутки нет. Музыка, которой гордится Круглов? Так ее можно дома бесплатно послушать.

У ПИ она как-то выросла, хотя постановки тогда не было вообще никакой, а возможность бесплатно спиратить музыку уже была.
Но тут материал роляет. Сумбурный Икар, где с трудом, лопатой и какой-то матерью откапывается идея "о чем это вообще и что хотел сказать автор", сам по себе, без фансервисного топлива в виде артистов и кусочков канона, вряд ли сможет собрать и удерживать стабильную фанбазу.

ПИ - это в первую очередь все-таки фанаты мира и книги. Сначала были они. Потом фанатам дали песни, и это сплотило и укрепило фан-клуб. А в случае с «Икаром» толком ничего не было, а то, что было, благополучно похерили.  Мастера маркетинга. :hanged:

#61277 2024-01-18 16:16:14

Анон

А как выращивать фанбазу? Икар и так часто светится на всяких КК, артисты поют песни из него на своих сольниках, но видимо вся фанбаза, которая могла быть охвачена таким образом, уже охвачена.
Что еще остается делать? Давать какие-то бонусы к билетам, типа скидки на концерт котов? Забацать фансервисную фотосессию Икара и Музы/Икара и Брута/двух дедов?

И ключевая проблема все же в постановке. На премьеру пришло реально много людей. При том проходочников, как на Скрипакуле или вайнерфесте, почти не было, люди брали билеты за свои кровные. Другим "фандомным" проектам, типа Финрода или Лэ, такие залы не снились. Если бы хотя бы половина этих людей вышла со спектакля с мыслью "вау, это было круто", сейчас у них бы не было никаких проблем.

#61278 2024-01-18 16:19:46

Анон

Анон пишет:

Казьмин носится со своим безголосым Джеки О, как с писаной торбой,
неужто поверил фанатью, сидящему у него в бусти-чате, что им всё это нравится? ;D

Да они, выведи он обезьяну с собой на сцену, все равно будут поддакивать, что да, мол, шикарно. На то они и самые-самые фанаты.

Кого знаю, все говорят о том, что нафиг не всрались нам ни Джеки О, ни Ксюша Лазаревич.  :wall:

Вот был бы дуэтник с Гордеевым - анон бы побежал роняя тапки за билетом, и знакомые мои тоже.

А зачем ты, анон, сидишь в бусти-чате Казьмина, тратишь тысячу в месяц? Чтобы плеваться, какой он и какие его фанатки? Мазохист, что ли?  :lol:

#61279 2024-01-18 16:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин носится со своим безголосым Джеки О, как с писаной торбой,
неужто поверил фанатью, сидящему у него в бусти-чате, что им всё это нравится? ;D

Да они, выведи он обезьяну с собой на сцену, все равно будут поддакивать, что да, мол, шикарно. На то они и самые-самые фанаты.

Кого знаю, все говорят о том, что нафиг не всрались нам ни Джеки О, ни Ксюша Лазаревич.  :wall:

Вот был бы дуэтник с Гордеевым - анон бы побежал роняя тапки за билетом, и знакомые мои тоже.

А зачем ты, анон, сидишь в бусти-чате Казьмина, тратишь тысячу в месяц? Чтобы плеваться, какой он и какие его фанатки? Мазохист, что ли?  :lol:

Анон не сидит, анону принесли.

А я то думаю, чего нам этих странных личностей одного за другим пихают на казьминских мероприятиях - а там хор голосов, числом штук 20, которые все это одобряют.
Вот вы верите, что они выражают мнение всех зрителей? Пффф, я вот лично от людей слышал другое -  кому нахрен нужны эти гости.

#61280 2024-01-18 16:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакие все за него не переживают, он хорошо катается. Мы за него радуемся  :girly:

Ноги чаще ломают как раз те, кто хооршо катается  O_o  Но Ивану нельзя логи ломать, ему потом Афоня всё остальное переломает

Переломай себе свой брехливый язык, анон.

#61281 2024-01-18 16:42:23

Анон

Анон пишет:

У Суханова много спектаклей. Но фанатов мало было всегда. Они не сделают кассу ни одному проекту

Да фанаты вообще не делают кассу, запомните вы уже это. Заколебали.

#61282 2024-01-18 16:43:31

Анон

Анон пишет:

А я то думаю, чего нам этих странных личностей одного за другим пихают на казьминских мероприятиях - а там хор голосов, числом штук 20, которые все это одобряют.
Вот вы верите, что они выражают мнение всех зрителей? Пффф, я вот лично от людей слышал другое -  кому нахрен нужны эти гости.

Сделаю вид, что верю. Фанаток, голоснувших "за", тоже за тебя посчитали, видимо. Принести из бусти что-то - это надо заморочиться прям сильно, надо ж, как ради тебя расстарался кто-то  =D Но тогда следующий вопрос. Если тебя так все это бесит, зачем читал? Или тебя у стулу привязали и орали в уши насильно?

Отредактировано (2024-01-18 16:43:50)

#61283 2024-01-18 16:44:05

Анон

Анон пишет:

На Казьмина-Икара по второму разу не очень-то идут, хотя после премьеры писали, что он гораздо круче Кириллина и как жаль, если его больше не дадут в этой роли.

Естественно, при альтернативе строго Икар-Кириллин или Икар-Казьмин выберут Казьмина. Но при наличии в ассортименте Казьмина-Брута при Егорове-Икаре, народ пошёл именно туда, что естественно, две звезды лучше, чем одна. К Казьмину-Икару автоматом прилагается Брут-Салес, невывозящий верхи на "Предательстве" и не только. Да и, что немаловажно, постановка не располагает нагребать билеты на разные составы в один блок, потерпеть один спектакль с максимальной концентрацией любимых артистов - и будет.

Отредактировано (2024-01-18 16:44:29)

#61284 2024-01-18 16:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Казьмина-Икара по второму разу не очень-то идут, хотя после премьеры писали, что он гораздо круче Кириллина и как жаль, если его больше не дадут в этой роли.

Естественно, при альтернативе строго Икар-Кириллин или Икар-Казьмин выберут Казьмина. Но при наличии в ассортименте Казьмина-Брута при Егорове-Икаре, народ пошёл именно туда, что естественно, две звезды лучше, чем одна. К Казьмину-Икару автоматом прилагается Брут-Салес, невывозящий верхи на "Предательстве" и не только. Да и, что немаловажно, постановка не располагает нагребать билеты на разные составы в один блок, потерпеть один спектакль с максимальной концентрацией любимых артистов - и будет.

Ну второй состав с Егоровым продался точно также. Но там хоть и нет Казьмина, но есть Баярунас

#61285 2024-01-18 16:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Суханова много спектаклей. Но фанатов мало было всегда. Они не сделают кассу ни одному проекту

Ну да, ну да... Это действует только для репертуарного театра. А вот Икар, ПИ и Лэ - едут на артистах

#61286 2024-01-18 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Ну второй состав с Егоровым продался точно также. Но там хоть и нет Казьмина, но есть Баярунас

Я сейчас про тех, кому нужен Казьмин. Нафиг брать его с кем попало, если он есть с Егоровым.

#61287 2024-01-18 16:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ну да... Это действует только для репертуарного театра. А вот Икар, ПИ и Лэ - едут на артистах

Тогда понятно, почему они так хреново едут. :lol:

#61288 2024-01-18 17:04:49

Анон

Вот и как теперь соседа-десантника с немытой головой вписать в битву криминальных авторитетов?  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-18 17:05:05)

#61289 2024-01-18 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно, почему они так хреново едут.

Потому что фандомные проекты для фандомных девочек. Ресурсов под стать той же небоисе им взять неоткуда

#61290 2024-01-18 17:06:35

Анон

Анон пишет:

Вот и как теперь соседа-десантника с немытой головой вписать в битву криминальных авторитетов?  =D

Скрытый текст

Это киллер, изображающий соседа-алкаша)

#61291 2024-01-18 17:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделаю вид, что верю. Фанаток, голоснувших "за", тоже за тебя посчитали, видимо. Принести из бусти что-то - это надо заморочиться прям сильно, надо ж, как ради тебя расстарался кто-то  =D Но тогда следующий вопрос. Если тебя так все это бесит, зачем читал? Или тебя у стулу привязали и орали в уши насильно?

Анонче, хочешь верь, хочешь не верь,
а друзья анона сидят с компа и у них там есть функция одна волшебная, а главная простая как мандарин  =D 
И че ж не поржать над курами, в РМТ вообще в ходу круговорот скринов в природе.
Сочувствую, если для тебя принести что-либо с телег закрытых представляет техническую сложность.

Да, мне пересчитали активных жополизов, потому что я аж не поверил, что все это говно в лице скучнейших гостей хором одобряется,
лишь бы Сашенька балговолил к фанаточкам.

Отредактировано (2024-01-18 17:11:45)

#61292 2024-01-18 17:13:46

Анон

Джеки О много переводов сделал, которые поет Казьмин. Поэтому к нему теплое отношение, и он с ним носится.
Это взаимоуважение.
С Лазаревич носится не только Казьмин. Ее Ярик обещал раскручивать.
Бусти-чаты за тысячу рублей нужны самым преданным фанатам. Это личное. Мне оно не нужно. Почему левых людей волнует, что там происходит? Мне все равно, что в твиттере пишут всякие даламарки, и я их не читаю. Все равно, что в бустичате делается, поэтому не подписан.
Мой любимка тоже много всякой херни творит, но от того, что я буду орать тут, он ее творить не перестанет. Мучаюсь, закрыв рот.

#61293 2024-01-18 17:14:25

Анон

Анон с переломами ног, сходи к врачу. Совсем уже.

#61294 2024-01-18 17:14:41

Анон

Анон пишет:

И это при том, что "Икар" сюжетно более массовоориентированный материал и писался хоть с каким-то прицелом на театральную постановку, т.е. адаптировать его было легче.

Прицел может и был, но авторы по-моему не совсем понимали, как писать для театра. Что странно, поскольку Макуни вроде как профессиональный драматург или киносценарист. Почитайте любого известного театрального драматурга, а потом почитайте черновик сценария Икара, который недавно публиковали, и вы увидите разницу. Театральные драматурги мыслят в диалогах и мизансценах, а авторы Икара как будто писали план сценария для фильма или комикса, к которому потом другой сценарист должен написать диалоги, а художник — придумать композицию сцен.
Короче, в итоге оно нифига не легче для адаптации.

#61295 2024-01-18 17:15:57

Анон

Анон пишет:

А Даша по голове за раскручивание не даст?  :lol:
Каспарову он тоже пытался раскручивать. Безрук тоже. Но, видимо, понимает, что продать не себя и не Казьмина не получится

#61296 2024-01-18 17:17:48

Анон

лишь бы Сашенька балговолил к фанаточкам.

Анон, а ты пробовал своему любимке рубить правду-матку, что тебе не нравится? Я пробовал. Не помогло.
Смысл?
Это работает только со взрослыми уверенными в себе людьми. Сказали Гордееву, чтобы перестал в своем тг копипастить философию - перестал.

#61297 2024-01-18 17:18:54

Анон

А Даша по голове за раскручивание не даст?  :lol:

Даша не Стоцкая. У нее все нормально.

#61298 2024-01-18 17:20:05

Анон

Я вот не врубаюсь, все реально такие специфические злюки или у тролля появились последователь? Или мы тут реально так уже тролля подковали, что он зашарил в мюзиклах?
Ну реально, он узнаваем, основные психологические моменты на месте, но подкованность появилась в РМТ. В конце ж концов уже больше полугода точно сидит.
Смотрится очень интересно "тролло-франки". Это анон тред догнал, познавательно (упустил неделт две назад).
Тролло бросайте свои набросы, наслаждайтесь прекрасными мюзиклами :)

#61299 2024-01-18 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Кстати об этой. Просвятите, аноны, чем ценна и зачем с ней носятся и обещают раскручивать?
Она племянница губернатора?

#61300 2024-01-18 17:21:28

Анон

Мне Лазаревич нравится. Интересные тембр и музыкальный вкус, свежее лицо, нормальная внешность без тюнинга.

Это мы еще не знаем, кто второй гость концерта Ярика. Вдруг кто-то ужасный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума