Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон, а ты пробовал своему любимке рубить правду-матку, что тебе не нравится? Я пробовал. Не помогло.
Смысл?
Фу таким быть, правду-матку на людей вываливать. Никому такое не нужно
Кстати об этой. Просвятите, аноны, чем ценна и зачем с ней носятся и обещают раскручивать?
Она племянница губернатора?
Да просто по приколу. Малевскую раскручивать не надо, а попробуй раскрутить Лазаревич.
Почему левых людей волнует, что там происходит?
Потому что их поведение влияет на то, что вынуждены смотреть и слушать остальные, чего тебе непонятно, анон?
Это мы еще не знаем, кто второй гость концерта Ярика. Вдруг кто-то ужасный.
Так первый же Скрипалёв, а второй известен только избранным. Или это про какой-то другой концерт, где тоже Скрипалёв?
Да просто по приколу. Малевскую раскручивать не надо, а попробуй раскрутить Лазаревич.
По прикола напрягать мозги, тратить время и материальные ресурсы? Странное.
Анон пишет:Почему левых людей волнует, что там происходит?
Потому что их поведение влияет на то, что вынуждены смотреть и слушать остальные, чего тебе непонятно, анон?
Так не приходи туда, где будут неинтересные тебе гости. В чем проблема-то? Это только оголтелые ж фанаточки рвутся на каждое мероприятие с кумиром, а ты ж не такой, ты можешь пропустить.
лишь бы Сашенька балговолил к фанаточкам.
Анон, а ты пробовал своему любимке рубить правду-матку, что тебе не нравится? Я пробовал. Не помогло.
Смысл?
Это работает только со взрослыми уверенными в себе людьми. Сказали Гордееву, чтобы перестал в своем тг копипастить философию - перестал.
Ниччо страшного, анон знает, что делает.
Из красавца Сидоренко на джукбоксе сделали страшненького алкаша.
А вообще, нормально же Икара обсуждали, что случилось? Пришёл тролль, слил общение в закрытом чатике и всю идиллию порушил.
Правда-матка не работает. Работает только голос рублём.
Плюсую. Не нравится сборная солянка вместо дуэтника и соло - не иду. Не нравится клуб у черта на рогах - не иду.
Нравится все - иду.
А вообще, нормально же Икара обсуждали, что случилось? Пришёл тролль, слил общение в закрытом чатике и всю идиллию порушил.
Давайте про Икара!
Хочу просто концерт по Икару!
Из красавца Сидоренко на джукбоксе сделали страшненького алкаша.
Мне кажется, чета оргов проходит челлендж по минимизации сексуальности артистов.
Отредактировано (2024-01-18 17:35:03)
А вообще, нормально же Икара обсуждали, что случилось?
А для Икара есть тема Икара
Я вот не врубаюсь, все реально такие специфические злюки или у тролля появились последователь? Или мы тут реально так уже тролля подковали, что он зашарил в мюзиклах?
Ну реально, он узнаваем, основные психологические моменты на месте, но подкованность появилась в РМТ. В конце ж концов уже больше полугода точно сидит.
Смотрится очень интересно "тролло-франки". Это анон тред догнал, познавательно (упустил неделт две назад).
Тролло бросайте свои набросы, наслаждайтесь прекрасными мюзиклами
А вы думаете, это просто тролль, который от нечего делать шарит в мюзиклах, причем, хорошо так шарит? Я все же ставлю на нетакусю, которая себя возносит выше фандома, потому что там куры и дуры, не ей чета
Отредактировано (2024-01-18 17:36:03)
но авторы по-моему не совсем понимали, как писать для театра. Что странно, поскольку Макуни вроде как профессиональный драматург или киносценарист.
Говорят, что сценарий - дело рук Круглова. И он не давал Макуни спокойно работать
Отредактировано (2024-01-18 17:37:43)
Мне Лазаревич нравится. Интересные тембр и музыкальный вкус, свежее лицо, нормальная внешность без тюнинга.
А мне вот нет. И не только мне.
Этого мало, то что ты описал, чтобы нравиться. Таких много.
Не факт что тролль. Был раньше на гримерке художник, следящий за казьминскими, пока не уехал в гости к сестре Рэтчед.
А зачем? Какая цель? Самоутвердиться за счёт другого? Никогда не делай то, чего у тебя не просят.
Никогда не давай советов на холиварке.
Не мешай душу изливать.
Вам хоть Бирина не подсунули, и то радость.
Да с Бирина и то больше проку бы было, он хоть я довит и тем приколен.
Кстати об этой. Просвятите, аноны, чем ценна и зачем с ней носятся и обещают раскручивать?
Она племянница губернатора?Да просто по приколу. Малевскую раскручивать не надо, а попробуй раскрутить Лазаревич.
Где ее хоть посмотреть можно?
Анон пишет:А вообще, нормально же Икара обсуждали, что случилось? Пришёл тролль, слил общение в закрытом чатике и всю идиллию порушил.
Не факт что тролль. Был раньше на гримерке художник, следящий за казьминскими, пока не уехал в гости к сестре Рэтчед.
Не буду спрашивать, откуда у тебя такие сведения, анонче, но, если правда, не удивлен.
Вам хоть Бирина не подсунули, и то радость.
А вдруг он - секретный гость?
Если без шуток, то гость правда будет секретным, или позже объявят?