Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А ты знаешь, что у него как и у Ожогина, были адские влюбленыши, которые признавались в любви и вешались на него? Послать он не может, вот и забоялся служебок.
Какие страсти) не мудрено. Суханов привлекательный, только не могу понять чем именно. Вроде бы и не красавец, если подумать, но что-то в нем есть
Анон настолько остыл к слабым постановкам, что даже ради Егорова лень ехать на Дракул и Икара. На Икара заставлю себя выбраться, все-таки любил я Женю в концертном Икаре.
Видели мы как Ярик ПИ режиссировал, больше не надо
ИМХО, это всё-таки Январина, хотя Ярик и мог участвовать в процессе. Из них двоих у нее всё-таки опыт работы в больших театрах побольше.
Но, тут надо учитывать, что они не выстраивали что-то с нуля, это скорее их авторский ремейк ГерасименкоПИ.
Неужели есть святая уверенность что он сможет срежессировать Икара, если Круглов ему его отдаст? Откуда, чего это взялось?
Он неоднократно говорил, что если Икар не взлетит у Пенты, его подхватит Этериус или Баярунас.
Анон сомневается, что Ярик заинтересован в том, чтобы делать Икара на свои деньги, он и от гораздо более раскрученного ПИ отказался. Но в качестве креативного продюсера и режиссера мог бы пойти, а Круглов бы его кандидатуру одобрил.
Например, на "Шахматах" Суханов и Гордеев были основными со счетом спектаклей на сотни, а Колпаков и Беляев (первый год - Колпаков, второй - Беляев) были каверами, тут счет на десятки.
Анончик, Беляев не был кавером.
Кавер - это замена из ансамбля. Термин именно так определяется.
Каверы в Шахматах - Графов, Назарова, Колпаков (пока играл).
Беляев просто две роли исполнял и назвать его кавером некорректно. Как и Иву.
Какие страсти) не мудрено. Суханов привлекательный, только не могу понять чем именно. Вроде бы и не красавец, если подумать, но что-то в нем есть
Вообще-то за исключением небольшого лишнего веса и частичного паралича лица вполне себе классический красавец, красивые черты лица, отлично сложен, просто красота скорее южная. Ну и как-то у нас поклонники РМТ больше по чистовыбритым, а Суханов всегда с бородой, когда блоки Бала не играл.
Году в 21 вроде всё метро было увешано им из "Шахмат", смотрелся... (он тогда как раз вообще лишний вес совсем убрал), постеры Опасных Связей тогда же, бомба просто!
Вроде бы и не красавец, если подумать, но что-то в нем есть
До болезни был вообще красивым. Жаль, что с ним случилась неприятность, от которой он долго восстанавливался
Он неоднократно говорил, что если Икар не взлетит у Пенты, его подхватит Этериус или Баярунас.
Этериусу сейчас вообще ничего доверять нельзя
Беляев просто две роли исполнял и назвать его кавером некорректно. Как и Иву.
Ива, насколько я знаю, была всё-таки постоянной третьей исполнительницей, а Беляев играл Сергиевского очень редко.
Я как-то скорее так расширенно определяю, но, если брать ваше определение, то тем более не корректно там выше написали о Суханове, как о кавере Ожогина.
В общем, по вашему определению, он ещё более далек от кавера.
Вообще-то за исключением небольшого лишнего веса и частичного паралича лица вполне себе классический красавец, красивые черты лица, отлично сложен, просто красота скорее южная. Ну и как-то у нас поклонники РМТ больше по чистовыбритым, а Суханов всегда с бородой, когда блоки Бала не играл.
Году в 21 вроде всё метро было увешано им из "Шахмат", смотрелся... (он тогда как раз вообще лишний вес совсем убрал), постеры Опасных Связей тогда же, бомба просто!
До болезни был вообще красивым. Жаль, что с ним случилась неприятность, от которой он долго восстанавливался
У него очень красиво сочетается южная внешность с его светлыми глазами. Контрастно смотрится. И, да, с щетиной он брутальный очень.
Лишний вес - тут да, но АС вроде бы туда-сюда вечно переходит. То наберет, то сбросит. Он и раньше не был худышкой, если посмотреть его фото 2013-14 годов. Он еще сбитый такой.
Главное, что он совсем не ушел из профессии! Очень сложно, ведь актеров кормит лицо, как бы это не звучало - мимика должна работать, плюс пение же. Я очень рад, что он смог преодолеть в себе что-то, чтобы не замкнуться и не уйти из театров.
Нашёл где душу изливать! Или не душу?
Любить артиста и бухтеть на него - это нормально. Это от огорчения, что мог бы выше, выше, только вверх, а не фигней страдать.
Почему его в Краснодаре взяли на Мистера Икс, а в ТМ - нет?
Анон настолько остыл к слабым постановкам, что даже ради Егорова лень ехать на Дракул и Икара. На Икара заставлю себя выбраться, все-таки любил я Женю в концертном Икаре.
Я тоже. Но сделали бы авторы полную студийную запись Икара, я бы лучше слушала, а на спект вовсе не ходила
написали о Суханове, как о кавере Ожогина.
Суханов последние лет 6 играл с ним на одной линейке, если и брать каверов, то скорее в первые годы, но и то: мне казалось, что у АС изначально две роли - Шагал и граф.
Пока Ярик не доделает Ворона, ни за что другое он не возьмется. Этот человек учится на своих ошибках, молодец.
Беляев играл Сергиевского очень редко.
50 или 60 спектаклей за сезон это не редко
Пока Ярик не доделает Ворона, ни за что другое он не возьмется. Этот человек учится на своих ошибках, молодец.
Он взялся за ЭтеПИ в прошлом году.
мне казалось, что у АС изначально две роли - Шагал и граф.
Все правильно, так и было.
Интересный факт , на его премьере в роли графа с потолка мимо его уха упал огромный болт или гайка.
Суханов последние лет 6 играл с ним на одной линейке, если и брать каверов, то скорее в первые годы, но и то: мне казалось, что у АС изначально две роли - Шагал и граф.
Да, он изначально на двух ролях - Шагал и Граф, не в ансамбле.
Со временем Графа стал играть сильно чаще, чем в начале проката (но он и очень сильно персонажа доработал). Осень 22го они вроде играли с Ожогиным где-то 40/60 может 35/65.
Отредактировано (2024-01-18 21:05:25)
Меня особо умиляли отзывы мимокроков о том, что ходили на "Бал Вампиров", Ожогин пел совершенно божественно и красава ... а на фото и съёмках из зала Саня
(Попадалось такое пару-тройку раз).
Хотя вот перепутать Сашу и Ваню даже издалека сложно и голоса вообще разные.
Кстати, они вроде дружат, как минимум очень тесно приятельствуют.
Этериусу сейчас вообще ничего доверять нельзя
Нельзя, да и никто ему не даст. Лицензия у другой компании, и хотя Круглов говорил, что может отдельно продать концертную лицензию, вряд ли он это сделает — не захочет портить отношения с Пеной, работать с которой как минимум выгоднее в денежном плане.
Ожогин пел совершенно божественно и красава ... а на фото и съёмках из зала Саня
Такое сплошь и рядом))) Попадалось недавно пару отзывов о том, как прекрасен был (как всегда) Иван в роли Воланда в НГ блоке МиМ
Анон пишет:Ожогин пел совершенно божественно и красава ... а на фото и съёмках из зала Саня
Такое сплошь и рядом))) Попадалось недавно пару отзывов о том, как прекрасен был (как всегда) Иван в роли Воланда в НГ блоке МиМ
Сидит Иван под пальмой на Мальдивах и читает как он был прекрасен в НГ блоке МиМ
Меня особо умиляли отзывы мимокроков о том, что ходили на "Бал Вампиров", Ожогин пел совершенно божественно и красава ... а на фото и съёмках из зала Саня
такое часто) мне еще нравится, когда там "Ожогин лучше всех, получше второго графа".. .а сами на нем и были
упс
Нашёл где душу изливать! Или не душу?
Любить артиста и бухтеть на него - это нормально. Это от огорчения, что мог бы выше, выше, только вверх, а не фигней страдать.
Почему его в Краснодаре взяли на Мистера Икс, а в ТМ - нет?
А что, непременно должны были? Без вариантов?
Кстати, они вроде дружат, как минимум очень тесно приятельствуют.
да они в музкоме все дружат, кто в БВ начинал. их очень сплотил проект этот, об этом говорила вера