Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#61426 2024-01-18 20:33:37

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А ты знаешь, что у него как и у Ожогина, были адские влюбленыши, которые признавались в любви и вешались на него? Послать он не может, вот и забоялся служебок.

Какие страсти) не мудрено. Суханов привлекательный, только не могу понять чем именно. Вроде бы и не красавец, если подумать, но что-то в нем есть

#61427 2024-01-18 20:34:16

Анон

Анон настолько остыл к слабым постановкам, что даже ради Егорова лень ехать на Дракул и Икара. На Икара заставлю себя выбраться, все-таки любил я Женю в концертном Икаре.

#61428 2024-01-18 20:35:55

Анон

Анон пишет:

Видели мы как Ярик ПИ режиссировал, больше не надо

ИМХО, это всё-таки Январина, хотя Ярик и мог участвовать в процессе. Из них двоих у нее всё-таки опыт работы в больших театрах побольше.
Но, тут надо учитывать, что они не выстраивали что-то с нуля, это скорее их авторский ремейк ГерасименкоПИ.

#61429 2024-01-18 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Неужели есть святая уверенность что он сможет срежессировать Икара, если Круглов ему его отдаст? Откуда, чего это взялось?

Он неоднократно говорил, что если Икар не взлетит у Пенты, его подхватит Этериус или Баярунас.
Анон сомневается, что Ярик заинтересован в том, чтобы делать Икара на свои деньги, он и от гораздо более раскрученного ПИ отказался. Но в качестве креативного продюсера и режиссера мог бы пойти, а Круглов бы его кандидатуру одобрил.

#61430 2024-01-18 20:41:58

Анон

Анон пишет:

Например, на "Шахматах" Суханов и Гордеев были основными со счетом спектаклей на сотни, а Колпаков и Беляев (первый год - Колпаков, второй - Беляев) были каверами, тут счет на десятки.

Анончик, Беляев не был кавером.
Кавер - это замена из ансамбля. Термин именно так определяется.
Каверы в Шахматах - Графов, Назарова, Колпаков (пока играл).
Беляев просто две роли исполнял и назвать его кавером некорректно. Как и Иву.

#61431 2024-01-18 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Какие страсти) не мудрено. Суханов привлекательный, только не могу понять чем именно. Вроде бы и не красавец, если подумать, но что-то в нем есть

Вообще-то за исключением небольшого лишнего веса и частичного паралича лица вполне себе классический красавец, красивые черты лица, отлично сложен, просто красота скорее южная. Ну и как-то у нас поклонники РМТ больше по чистовыбритым, а Суханов всегда с бородой, когда блоки Бала не играл.
Году в 21 вроде всё метро было увешано им из "Шахмат", смотрелся... (он тогда как раз вообще лишний вес совсем убрал), постеры Опасных Связей тогда же, бомба просто!

#61432 2024-01-18 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Вроде бы и не красавец, если подумать, но что-то в нем есть

До болезни был вообще красивым. Жаль, что с ним случилась неприятность, от которой он долго восстанавливался  :sadcat:

#61433 2024-01-18 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Он неоднократно говорил, что если Икар не взлетит у Пенты, его подхватит Этериус или Баярунас.

Этериусу сейчас вообще ничего доверять нельзя  ;D

#61434 2024-01-18 20:47:36

Анон

Анон пишет:

Беляев просто две роли исполнял и назвать его кавером некорректно. Как и Иву.

Ива, насколько я знаю, была всё-таки постоянной третьей исполнительницей, а Беляев играл Сергиевского очень редко.
Я как-то скорее так расширенно определяю, но, если брать ваше определение, то тем более не корректно там выше написали о Суханове, как о кавере Ожогина.
В общем, по вашему определению, он ещё более далек от кавера.

#61435 2024-01-18 20:49:06

Анон

Анон пишет:

Вообще-то за исключением небольшого лишнего веса и частичного паралича лица вполне себе классический красавец, красивые черты лица, отлично сложен, просто красота скорее южная. Ну и как-то у нас поклонники РМТ больше по чистовыбритым, а Суханов всегда с бородой, когда блоки Бала не играл.
Году в 21 вроде всё метро было увешано им из "Шахмат", смотрелся... (он тогда как раз вообще лишний вес совсем убрал), постеры Опасных Связей тогда же, бомба просто!

Анон пишет:

До болезни был вообще красивым. Жаль, что с ним случилась неприятность, от которой он долго восстанавливался 

У него очень красиво сочетается южная внешность с его светлыми глазами. Контрастно смотрится. И, да, с щетиной он брутальный очень.

Лишний вес - тут да, но АС вроде бы туда-сюда вечно переходит. То наберет, то сбросит. Он и раньше не был худышкой, если посмотреть его фото 2013-14 годов. Он еще сбитый такой.

Главное, что он совсем не ушел из профессии! Очень сложно, ведь актеров кормит лицо, как бы это не звучало - мимика должна работать, плюс пение же. Я очень рад, что он смог преодолеть в себе что-то, чтобы не замкнуться и не уйти из театров.

#61436 2024-01-18 20:49:34

Анон

Нашёл где душу изливать! Или не душу?

Любить артиста и бухтеть на него - это нормально. Это от огорчения, что мог бы выше, выше, только вверх, а не фигней страдать.
Почему его в Краснодаре взяли на Мистера Икс, а в ТМ - нет?

#61437 2024-01-18 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Анон настолько остыл к слабым постановкам, что даже ради Егорова лень ехать на Дракул и Икара. На Икара заставлю себя выбраться, все-таки любил я Женю в концертном Икаре.

Я тоже. Но сделали бы авторы полную студийную запись Икара, я бы лучше слушала, а на спект вовсе не ходила

#61438 2024-01-18 20:50:31

Анон

Анон пишет:

написали о Суханове, как о кавере Ожогина.

Суханов последние лет 6 играл с ним на одной линейке, если и брать каверов, то скорее в первые годы, но и то: мне казалось, что у АС изначально две роли - Шагал и граф.

#61439 2024-01-18 20:51:08

Анон

Пока Ярик не доделает Ворона, ни за что другое он не возьмется. Этот человек учится на своих ошибках, молодец.

#61440 2024-01-18 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Беляев играл Сергиевского очень редко.

50 или 60 спектаклей за сезон это не редко

#61441 2024-01-18 20:53:24

Анон

Анон пишет:

Пока Ярик не доделает Ворона, ни за что другое он не возьмется. Этот человек учится на своих ошибках, молодец.

Он взялся за ЭтеПИ в прошлом году.

#61442 2024-01-18 20:58:50

Анон

Анон пишет:

мне казалось, что у АС изначально две роли - Шагал и граф.

Все правильно, так и было.

Интересный факт , на его премьере в роли графа с потолка мимо его уха упал огромный болт или гайка.

#61443 2024-01-18 21:04:37

Анон

Анон пишет:

Суханов последние лет 6 играл с ним на одной линейке, если и брать каверов, то скорее в первые годы, но и то: мне казалось, что у АС изначально две роли - Шагал и граф.

Да, он изначально на двух ролях - Шагал и Граф, не в ансамбле.
Со временем Графа стал играть сильно чаще, чем в начале проката (но он и очень сильно персонажа доработал). Осень 22го они вроде играли с Ожогиным где-то 40/60 может 35/65.

Отредактировано (2024-01-18 21:05:25)

#61444 2024-01-18 21:09:33

Анон

Меня особо умиляли отзывы мимокроков о том, что ходили на "Бал Вампиров", Ожогин пел совершенно божественно и красава ... а на фото и съёмках из зала Саня  :lol:
(Попадалось такое пару-тройку раз).
Хотя вот перепутать Сашу и Ваню даже издалека сложно и голоса вообще разные.
Кстати, они вроде дружат, как минимум очень тесно приятельствуют.

#61445 2024-01-18 21:10:00

Анон

Анон пишет:

Этериусу сейчас вообще ничего доверять нельзя 

Нельзя, да и никто ему не даст. Лицензия у другой компании, и хотя Круглов говорил, что может отдельно продать концертную лицензию, вряд ли он это сделает — не захочет портить отношения с Пеной, работать с которой как минимум выгоднее в денежном плане.

#61446 2024-01-18 21:11:25

Анон

Анон пишет:

Ожогин пел совершенно божественно и красава ... а на фото и съёмках из зала Саня

Такое сплошь и рядом))) Попадалось недавно пару отзывов о том, как прекрасен был (как всегда) Иван в роли Воланда в НГ блоке  МиМ =D

#61447 2024-01-18 21:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин пел совершенно божественно и красава ... а на фото и съёмках из зала Саня

Такое сплошь и рядом))) Попадалось недавно пару отзывов о том, как прекрасен был (как всегда) Иван в роли Воланда в НГ блоке  МиМ =D

Сидит Иван под пальмой на Мальдивах и читает как он был прекрасен в НГ блоке МиМ  :lol:

#61448 2024-01-18 21:15:10

Анон

Анон пишет:

Меня особо умиляли отзывы мимокроков о том, что ходили на "Бал Вампиров", Ожогин пел совершенно божественно и красава ... а на фото и съёмках из зала Саня 

такое часто) мне еще нравится, когда там "Ожогин лучше всех, получше второго графа".. .а сами на нем и были
упс

#61449 2024-01-18 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Нашёл где душу изливать! Или не душу?

Любить артиста и бухтеть на него - это нормально. Это от огорчения, что мог бы выше, выше, только вверх, а не фигней страдать.
Почему его в Краснодаре взяли на Мистера Икс, а в ТМ - нет?

А что, непременно должны были? Без вариантов?

#61450 2024-01-18 21:15:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, они вроде дружат, как минимум очень тесно приятельствуют.

да они в музкоме все дружат, кто в БВ начинал. их очень сплотил проект этот, об этом говорила вера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума