Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:@ Анон
Если без реверансов, то Суханов может быть прекрасным артистом,Не может быть, а есть, но для популярности нужен счастливый случай, та самая роль, которая прославит артиста. Как Кролок Ожогина. Можно зайти с другого хода, как Баярунас, а просто играть можно годами, качественно, но без особого хайпа. Впрочем судя по тому, что Суханов даже завалящий концертик в Оффе не хочет дать, ему известность побоку. Его дело.
Да, кажется для популярности нужен не только счастливый случай (которыми кстати Суханов не обделен, тот же Кролок, что и у Ожогина, а уж его Шагал так вообще вне конкуренции, там еще Шахматы, да и Джон его в ДиХ был самый клевый, живой, интересный и контактный с другими персонажами), нужно еще желание быть популярным. У Александра этого видимо нету, не надо ему это,у него видать другой путь. Вот и весь сказ. Но он классный, все это видят, и каждый рад видеть его на сцене, ну и не лезут к нему просто, видно же, что человеку это не надо.
Да, кажется для популярности нужен не только счастливый случай (которыми кстати Суханов не обделен, тот же Кролок, что и у Ожогина, а уж его Шагал так вообще вне конкуренции, там еще Шахматы, да и Джон его в ДиХ был самый клевый, живой, интересный и контактный с другими персонажами), нужно еще желание быть популярным. У Александра этого видимо нету, не надо ему это,у него видать другой путь. Вот и весь сказ. Но он классный, все это видят, и каждый рад видеть его на сцене, ну и не лезут к нему просто, видно же, что человеку это не надо.
Он просто четко понимает, что есть работа, где он на сцене весь и в спектакле, герое, а есть уже жизнь, где нет работы. И он просто хочет домой) вообще нисколько не осуждаю его. Можно быть крутым актером и без тяги к высотам. Роли есть, проекты есть. Все ок. Чего еще нужно то)
не всем же прыгать из штанов. чтобы заметили и говорили, чтобы, не знаю, на концерты шли
АС это не нужно, вот и все. Как и АМ, например. Они в этом похожи, но оба прекрасные актеры, которые всегда выкладываются на все 100%. И если уже режиссеры, то и видимо - все ок у них с опытом)
в общем, всем свой путь)
В любой непонятной ситуации вноси Ожогина.
▼Скрытый текст⬍
Блин, красивый какой, зараза. И заразительный. Захотелось красивой жизни. Анон пошел бронировать виллу на Мальдивах шерстить театральные афиши на февраль.
Суханов привлекательный, только не могу понять чем именно. Вроде бы и не красавец, если подумать, но что-то в нем есть
Я бы поспорила, что не красавец.
Он очень обаятельный и глаза выразительные — яркие, голубые.
Я бы поспорила, что не красавец.
Он очень обаятельный и глаза выразительные — яркие, голубые.
Знаю людей, которые не понимают суть красоты и харизмы Суханова, но сама попала под чары
Причем тут заказные отзывы? Такое случается нередко и не только с ЛДМ
Отредактировано (2024-01-18 21:50:13)
При чем тут заказные отзывы? Такое случается нередко и не только с ЛДМ
Наверное, я параноик и везде какой-то подвох вижу. Если бы мне попался этот отзыв, первым делом подумала бы о том, что это текст от райтера и только потом — на глуховатого мимокрока...
Анон пишет:Суханов последние лет 6 играл с ним на одной линейке, если и брать каверов, то скорее в первые годы, но и то: мне казалось, что у АС изначально две роли - Шагал и граф.
Да, он изначально на двух ролях - Шагал и Граф, не в ансамбле.
Со временем Графа стал играть сильно чаще, чем в начале проката (но он и очень сильно персонажа доработал). Осень 22го они вроде играли с Ожогиным где-то 40/60 может 35/65.
Ну, буду конечно субъективной, но Граф у него интересный, конечно, но ничего прям вот особенного (не бейте очень сильно тапками, пжлст), а вот Шагал - уникальный, и один из самых-самых ярких, включая зарубежных.
Аноны, мне уже нравится ваш Суханов, хотя ни разу не видела
Суханов - это душевно, увидите - полюбите.
Ну, буду конечно субъективной, но Граф у него интересный, конечно, но ничего прям вот особенного (не бейте очень сильно тапками, пжлст), а вот Шагал - уникальный, и один из самых-самых ярких, включая зарубежных.
А мне наоборот нравится Граф - он такой более живой со всеми что ли. Но грим Суханову не шел, поэтому было тяжело.
Шагал - да. Тут прямо его ловелас
Суханов - это душевно, увидите - полюбите.
жду не дождусь
Такое сплошь и рядом))) Попадалось недавно пару отзывов о том, как прекрасен был (как всегда) Иван в роли Воланда в НГ блоке МиМ
Есть такое. Просто странно. Все знают, что одна из фишек Вани - рост. Поэтому спутать с ним среднего роста Суханова и Колпакова. Вот мимокрок их в гриме Кролока мог бы спутать издалека, но с Ожогиным - это номер.
Анон пишет:В любой непонятной ситуации вноси Ожогина.
▼Скрытый текст⬍Блин, красивый какой, зараза. И заразительный. Захотелось красивой жизни. Анон пошел бронировать виллу на Мальдивах шерстить театральные афиши на февраль.
Хозяин жизни, блин! Именно такие вайбы у Ожогина. Это мужиков очень красит.
Казьмин носится со своим безголосым Джеки О, как с писаной торбой,
неужто поверил фанатью, сидящему у него в бусти-чате, что им всё это нравится?![]()
Да они, выведи он обезьяну с собой на сцену, все равно будут поддакивать, что да, мол, шикарно. На то они и самые-самые фанаты.
Кого знаю, все говорят о том, что нафиг не всрались нам ни Джеки О, ни Ксюша Лазаревич.
![]()
Вот был бы дуэтник с Гордеевым - анон бы побежал роняя тапки за билетом, и знакомые мои тоже.
Видимо анон фанат Гордеева, и ключевой посыл высказывания был в том, что анон хочет дуэтник с Гордеевым! Все остальные не алё... Может тебе, анон, не бросаться со своим Фи на Казьмина (который по твоим словам "носится" со своей ерундой, вместо замечательного Гордеева), а ты уж шел бы к Гордееву, пусть он организовывает дуэтник с Казьминым. Ты не с того конца зашел.
Любить артиста и бухтеть на него - это нормально. Это от огорчения, что мог бы выше, выше, только вверх, а не фигней страдать.
Почему его в Краснодаре взяли на Мистера Икс, а в ТМ - нет?
Потому что театры тоже капец как ошибаются. Мне у ТМ из Иксов только Заусалин заходит, а так было бы два интересных и ярких. Но увы. Так что тут ИМХО большая ошибка театра, в ТО то можно понять, они и саму постановку тогда уже думали перепиливать и у них на роли было аж трое достаточно ярких исполнителей - Иванов, Катырев и Бахталин.
Все знают, что одна из фишек Вани - рост.
Наивный анон-то всегда считал, что голос и стать.
А если серьезно, то мимокроки совершенно не в курсе, кто там какого роста. Они сунулись на сайт или в программку, увидели имя артиста, и им достаточно.
Анон пишет:Все знают, что одна из фишек Вани - рост.
![]()
А если серьезно, то мимокроки совершенно не в курсе, кто там какого роста. Они сунулись на сайт или в программку, увидели имя артиста, и им достаточно.
Или слышали краем уха, что там Ожогин это круто, пришли, увидели красивого мужика с роскошным голосом, да, Ожогин молодец
Ну так я и пишу "одна из фишек", и для мимокрока она явно самая заметная, если он голос не знает, а стать - большинство в роли осанку держат.
Или слышали краем уха, что там Ожогин это круто, пришли, увидели красивого мужика с роскошным голосом, да, Ожогин молодец
И заметьте, все в выигрыше, даже внезапно и Ожогин
Немного офф-топ, вспомнилась ситуация с отличными актерами Трэвисом Фиммелом (Викинги) и Чарли Ханнэмом (Сыны Анархии), не сказать, чтобы очень похожи сами по себе, но конкретно в образах из этих двух параллельно идущих сериалов были прямо братья родные, так что многие зрители на полном серьёзе считали, что это один очень работящий парень. Достаточно скоро и актеры узнали о проблеме - у них постоянно просили автографы друг друга и хвалили за чужие роли... в общем, чтобы не расстраивать людей, они начали друг за друга подписываться
Если мимокрок слышал в своем окружении "Сходи на Ожогина, он классный", то он знать не знает, какого Ожогин роста, какой у него голос и стать. Увидел фамилию - купил билет. А потом будет рассказывать, что да, Ожогин классный, но так и не узнает, что ни роста его не увидел, ни стати
Если мимокрок слышал в своем окружении "Сходи на Ожогина, он классный", то он знать не знает, какого Ожогин роста, какой у него голос и стать. Увидел фамилию - купил билет. А потом будет рассказывать, что да, Ожогин классный, но так и не узнает, что ни роста его не увидел, ни стати
Я перед тем как пойти на БВ предложил человеку, который не разбирается в мюзиклах и актерах, послушать АС и Ивана. В итоге человеку зашел Суханов, а когда сходили вживую - его отвратил грим. И мне жужжали в ухо, почему нельзя было пойти на Ожогина, но так чтобы он пел как Саша.
В общем. Люди все раааазные и странные
А потом этот мимокрок придёт на другой спектакль с Ожогиным, увидит там настоящего Ожогина и будет задаваться вопросом - #агдеожогин ?
И мне жужжали в ухо, почему нельзя было пойти на Ожогина, но так чтобы он пел как Саша.
А лучше пойти на Ожогина и чтоб он пел как Ожогин.
Достали.
Тоже как вариант.
Особенно мне однажды понравилось.
"Ожогин был особенно в голосе" - и фото Суханова из зала. Собственно мимокроку без предпочтений, ИМХО, любой из трех основных Кролоков "особенно в голосе", ибо хороши, но я бы хоть разобрался, кто у меня играл...