Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А Гордеев...ну... не интересно, давайте без Гордеева.
Чем Гордеев плох?)
Анон пишет:Анон пишет:Я в курсе. Вот Ожогина и Суханова оставьте в одном составе, а остальных нафиг с пляжа, пусть колпаковки на своего ходят.
Точно, и на Ожогина с Сухановым колпаковок не пущать!
Ожогин с Сухановым на одной сцене - это огнище ! Я на это пойду всегда. Эти двое друг друа усиливают многократно. Колпаков мог бы вписаться туда же, он умеет почувствовать что происходит, но, блин, он сюрпризный, но при этом интересный. А Гордеев...ну... не интересно, давайте без Гордеева.
Гордеев как Иван норм. Предпочитаю его. Балалаев, извините, странно поющий в последнее время. Точнее вообще не поющий.
А Ожо с Сухановым на пару настолько прекрасны, что глаз не оторвать.
Годного Алешу все еще жду.
Даже мне, человеку, которому претит фанатеть по артистам, видя Суханова на сцене, всегда хочется выразить огромный респектос и максимум восхищения! Красава же мужик, ну во всем хорош! Вокал, актерка, ответственность и скромность. Платиновый артист!
Золотые слова
Так это не фанатение, это уважение и просто нравится артист.
Мне кажется, что фанатение - это когда самое определяющее - это актер, а когда ты просто знаешь, что тебе уже в нескольких спектаклях нравился артист, и стараешься при возможности попадать на него в намеченных к просмотру спектаклях - это нормальное совершенно поведение. У любого человека, который регулярно ходит в театр, формируется определенный круг артистов, которым отдается предпочтение при выборе состава.
Анон пишет:Ну это ж не порядок, так стараешься, набрасываешь, набрасываешь, стравливаешь, отлучился по делам, а тут всё хорошо стало
![]()
Да кому может быть настолько нечем заняться? Посраться с кем-то не потому, что не согласен, а потому что спровоцировали несогласие. Похоже на параиноидальный бред воздействия, ей-богу.
Тут некоторые считают, что тролль набрасывает специально чтобы их задеть. Вот интересно, люди еще озираясь не ходят, стены не щупают? Так же крякнуться по фазе можно.
Ожогин с Сухановым на одной сцене - это огнище !
Они и за сценой тоже, судя по редким закулисным видосам с реп.
Валяют дурака и им в кайф.
Балалаев, извините, странно поющий в последнее время. Точнее вообще не поющий.
Балалаева еще и странно воспринимать сыном Суханова, который моложе его. У Рагулина это все конечно весьма условно, но все-таки у Балалаева уже видно возраст.
Сегодня день Суханова какой-то)
Ну надо же хоть изредка устраивать
Балалаев, извините, странно поющий в последнее время. Точнее вообще не поющий.
Это возраст. Что вы хотите? Ничего не поделать. У каждого вокалиста свои физиологические границы.
Они и за сценой тоже, судя по редким закулисным видосам с реп.
Валяют дурака и им в кайф.
да
Балалаева еще и странно воспринимать сыном Суханова, который моложе его. У Рагулина это все конечно весьма условно, но все-таки у Балалаева уже видно возраст.
Балалаев и сыном Погибы смешно смотрится, с учетом. что Влад еще моложе, чем Суханов
Анон пишет:Какой пиар от волонтеров? Пиар - это то, что делает большая серьезная команда взрослых людей.
Чтобы постить в офгруппу фото с бэкстейджа, короткие видео, мемы и арты, не обязательно быть серьезным взрослым. Такой контент, конечно, не приведет много новых зрителей, он скорее служит для поддержания интереса у старых, но и это тоже нужно. Пенте бы не помешала парочка гиперактивных контентмейкеров типа янушефаустов. Если не давать им прав админов, а лучше вообще запретить писать коменты в группу, от них сплошная польза.
Вообще да, такие штуки очень ждем мы, зрители, и это все приятно, и если проект тебя зацепил, хоть чем то, хочется видеть и в сети, такой интерес, а уж бэкстейдж и всякие такие штуки вообще как манна небесная.
Гордеев как Иван норм. Предпочитаю его.
Очень часто предпочитаю других артистов на одной линейке с Гордеевым, но вот в "Карамазовых" для меня именно Кирилл - лучший Иван, как-то вот идеально с ролью слился.
Ну надо же хоть изредка устраивать
давайте - это приятно читать, чем срачи между фанатками
Балалаев и сыном Погибы смешно смотрится, с учетом. что Влад еще моложе, чем Суханов
Может просто житие у них там в 19 веке тяжкое было.
Смотрите-ка, и билеты на воскресного Икара продаваться начали.
Покажите как Ожогин валяет дурака, мне надо!
В тг-канале чатика Карамазовых было видео, где Суханов и Ожогин на двоих пели "В келье")
Идеальный нигилист.
Именно.
Бинго! Мы все думали, что Гордеев идеальный, а он не просто идеальный, а идеальный нигилист!
Покажите как Ожогин валяет дурака, мне надо!
https://vk.com/video-206776261_456239768 это, наверное?
В тг-канале чатика Карамазовых было видео, где Суханов и Ожогин на двоих пели "В келье")
А ещё Ожогин вроде хрюко-мяукал, а Суханов танец лебедя танцевал (недурно, кстати), а особый ещё кайф в том, что Ваня в тапках, это особый уровень кринжа.
Идеальный нигилист.
Пожалуй, соглашусь. Хотя актерски мне Иван - Иваном тоже заходит, играет огненно. Партия правда не его совсем. Так что предпочту Гордеева - Иваном, а Ивана - Смердяковым.
А где взять-то чатик.
вот: https://t.me/+ULr7VYA7xiRhYTZi
здесь можно во вложениях чата найти видео - оно 8 минут идет
Или они закинули еще партию в скидочные группы.
Именно. Анон сам сегодня купил билеты за 50% стоимости.