Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#61651 2024-01-19 01:00:25

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А с кем у них будет любовь? У рокового мужчины в черном плаще непременно должна быть роковая любовь.

Он должен быть одинок и печален, и многозначительно смотреть, чтобы мужчины-зрители сочувствовали и респектили, а женщины-зрители а) представляли, что станут этой любовью, б) понимали, что в прошлом у него была единственная, он её потерял и проникались, в) понимали, что тайно он любит Барда, но они не могут быть вместе и орошали бумажные салфетки потоками слез.
Короче, по разным причинам, все любили бы одинокого Тесея в коже и сеточках!

#61652 2024-01-19 01:00:35

Анон

Анон пишет:

Прекрати, анон, я не могу уже столько ржать, слезы бегут натурально.

:lol: это вы начали! я что? я ничего

#61653 2024-01-19 01:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там за далью голубой

даль не была бы такой голубой, как в этот момент

Прекрати, анон, я не могу уже столько ржать, слезы бегут натурально. ;D

Пусть анон продолжает!!!!!

#61654 2024-01-19 01:01:06

Анон

Анон пишет:

идеально!

#61655 2024-01-19 01:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с кем у них будет любовь? У рокового мужчины в черном плаще непременно должна быть роковая любовь.

Он должен быть одинок и печален, и многозначительно смотреть, чтобы мужчины-зрители сочувствовали и респектили, а женщины-зрители а) представляли, что станут этой любовью, б) понимали, что в прошлом у него была единственная, он её потерял и проникались, в) понимали, что тайно он любит Барда, но они не могут быть вместе и орошали бумажные салфетки потоками слез.

Уже решили же, что Тесей в новой редакции под патронажем Афони и питерского общака будет роковухой в черном плаще? Хотя можно прям на сеточку, да. ;D
Бардом все еще непонятно, кого брать при таком раскладе.

#61656 2024-01-19 01:05:05

Анон

Анон пишет:

Щас бы на анонимном форуме сидеть тыкать пальцем в небо, кто из анонов кто и откуда. Совсем нечем заняться на ночь глядя в четверг? :dontknow:

Анон так заработался, что решил - сегодня пятница, и пошел в группу МГ пятничные мемы искать.
Хочу возмутиться его прической на джукбоксе. Зачем? Волосы уже не такие пышные как раньше, зачем такое делать.
При этом дали милую кошечку в руки. Алкаш с кошечкой. Хнык.

#61657 2024-01-19 01:05:13

Анон

Анон пишет:

Уже решили же, что Тесей в новой редакции под патронажем Афони и питерского общака будет роковухой в черном плаще? Хотя можно прям на сеточку, да. ;D

У него сейчас плащ с разрезами на рукавах, позволяющими высунуть мускулистые (ну или у кого какие) руки. Можно еще где-нибудь разрезы предусмотреть, чтоб и нашим и вашим.

#61658 2024-01-19 01:05:17

Анон

Анон пишет:

Я тут посмотрел Мир мюзикла с ним и Баярунасом и мне вообще кажется, что Руслан — человек-душа на распашку.

У него просто есть разные режимы, он своим делом горит, поэтому действительно от души и увлеченно готов об этом говорить. Но при этом, определенная скрытность во многих вещах есть, он чем-то не готов делиться вообще или до поры до времени.
Герасименко по словам коллег достаточно закрытый интроверт вне работы и сцены.

#61659 2024-01-19 01:05:41

Анон

Вот это накуры, продолжайте

#61660 2024-01-19 01:06:36

Анон

Анон пишет:

Хочу возмутиться его прической на джукбоксе. Зачем? Волосы уже не такие пышные как раньше, зачем такое делать.
При этом дали милую кошечку в руки. Алкаш с кошечкой. Хнык.

А мне понравилось. Гармоничный образ. Мы ж не удивляемся, что Ярика сделали морщинистым дидом на рождественский концерт.

#61661 2024-01-19 01:08:19

Анон

Вы чего тут развели!!! :lol:
Я только досмотрела репу!!!

Ожогин: очень яростно отыгрывает Рагулина
Суханов: верещит Федей
Ярик: хлопает
Ожо: все уволены, мы сегодня вдвоем играем все. Катя, оставайся.

Это было прекрасно. :lol:

#61662 2024-01-19 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Вы чего тут развели!!!
Я только досмотрела репу!!!

Суханов: верещит Федей
Ярик: хлопает
Ожо: все уволены, мы сегодня вдвоем играем все. Катя, оставайся.

Это было прекрасно.

:lol: да!

#61663 2024-01-19 01:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него сейчас плащ с разрезами на рукавах, позволяющими высунуть мускулистые (ну или у кого какие) руки. Можно еще где-нибудь разрезы предусмотреть, чтоб и нашим и вашим.

Напялить юбку от доспехов Воланда, там разрезы и ноги хорошо видать. Идеальный костюм Тесея будет.

#61664 2024-01-19 01:10:02

Анон

Анон пишет:

Уже решили же, что Тесей в новой редакции под патронажем Афони и питерского общака будет роковухой в черном плаще? Хотя можно прям на сеточку, да.
Бардом все еще непонятно, кого брать при таком раскладе.

Так логично же, Афоня захочет сексу в воздухе, значит на Тесея надо брать Колпакова и Суханова, а на Барда Ожогина и Герасименко. Ну и кто знает, может в Толстокорове и Арцеве тоже нереализованный потенциал. У нас же тут ежедневный прокат суперхита, нужно много героев сцены.
Правда в экранизацию всё равно позовут Козловского на Тесея и Безрукова на Барда, но это уже не наши проблемы.

#61665 2024-01-19 01:10:03

Анон

Анон пишет:

Кто бы мог подумать, что так хорошо получится. ;D

#61666 2024-01-19 01:11:53

Анон

Анон пишет:

Так логично же, Афоня захочет сексу в воздухе, значит на Тесея надо брать Колпакова и Суханова, а на Барда Ожогина и Герасименко.

И тасовать составы Тесей-Колпаков/Ожогин-Бард, Тесей-Суханов/Бард-Герасименко? И составные вариации? Неее, Афоня на это не пойдет, у нее везде обязательно должна быть баба с Ожогиным, так что переодевайте Ростика, ну или Руслана. :troll:

#61667 2024-01-19 01:12:13

Анон

Анон пишет:

Напялить юбку от доспехов Воланда, там разрезы и ноги хорошо видать. Идеальный костюм Тесея будет.

Кстати, хочу отметить, что у Колпакова и Суханова отличные ноги.
А чего мелочиться, Барду тоже юбку.
Мода будущего, секрет пошива штанов утерян в катаклизме!

#61668 2024-01-19 01:12:25

Анон

Анон пишет:

Тесей-Колпаков/Ожогин-Бард, Тесей-Суханов/Бард-Герасименко?

новые шипперские пары!

#61669 2024-01-19 01:12:26

Анон

Анон пишет:

Правда в экранизацию всё равно позовут Козловского на Тесея и Безрукова на Барда, но это уже не наши проблемы.

Петрова же. На Барда.

#61670 2024-01-19 01:13:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, хочу отметить, что у Колпакова и Суханова отличные ноги.

Отличные, спору нет, но с обладателем Лучших Ног РМТ им все равно тягаться трудно.

#61671 2024-01-19 01:13:42

Анон

Анон пишет:

Так логично же, Афоня захочет сексу в воздухе, значит на Тесея надо брать Колпакова и Суханова, а на Барда Ожогина и Герасименко. Ну и кто знает, может в Толстокорове и Арцеве тоже нереализованный потенциал. У нас же тут ежедневный прокат суперхита, нужно много героев сцены.

тогда надо еще Круглова в Барды или Тесеи чтобы закрыть сексуальные потребности всех зрителей.

#61672 2024-01-19 01:14:26

Анон

Анон пишет:

а на Барда Ожогина

Вы чего, серьезно? Да за таким Бардом весь Полис уйдет в любые ебеня, забив на цивилизацию. :lol:

#61673 2024-01-19 01:14:42

Анон

Анон пишет:

Вы чего, серьезно? Да за таким Бардом весь Полис уйдет в любые ебеня, забив на цивилизацию.

:lol:

#61674 2024-01-19 01:14:57

Анон

Неее, я против Барда-Ожогина, ну какой он Бард? Он же царь Правитель чистой воды.

#61675 2024-01-19 01:15:24

Анон

Анон пишет:

у нее везде обязательно должна быть баба с Ожогиным, так что переодевайте Ростика, ну или Руслана. :troll:

Руслан ее по телефону послал к такой-то матери, так что :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума