Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Видел его один раз в Карамазовых, поразил сразу, и с тех пор с большим трудом пытаюсь привыкнуть к другому артисту.
Стыдно признаться, но это самый горячий Черт из всех, что я видел (анон фанат Карамазовых как произведения, и смотрит по ним драмспектакли тоже).
А так всегда. Я сначала видел 2 актера, а потом Суханова. и после Саши не хочу Погибу смотреть и слушать там, потому что совсем не моё. И больно ушам
Круглов вам что, девушка, чтобы из-за цифры в паспорте отправлять себя в утиль?! У него ни одной морщины и отличная фигура(в отличие от некоторых). Что вам надо еще?
Но выглядит как замшелый пень и полнейший антисекс.
Дранон, если что.
Давайте еще пофлудим о гномах пока Колбая фотки обрабатывает, а то потом все потонет в ресничках.
Тьфу, не с Кругловым, с Ростиком.
Ты че так пугаешь, анон!!! Я уже бамбук раскуривать начала в стадии принятия!
С этими-то как раз все понятно. Хотя Круглов все еще антисекс для меня, простите.
Пару страниц назад здесь почти заслешили Ожогина с Ожогиным.
Это хотя бы обоснованно, он как-никак ДжеХайда играл. Исполнить две роли разом да так, чтоб получилось заслешено опыт есть.
Но выглядит как замшелый пень и полнейший антисекс.
Дранон, если что.
Заебись он выглядит. В замечательной форме мужик. А такой гладкой кожи в 50+ ни у одной женщины, ни у всех вместе взятых Джаретов Лето и Дмитриев Нагиевых нет и не будет никогда.
На этом фото Егоров выглядит намного старше.
Отредактировано (2024-01-19 03:19:13)
Заебись он выглядит. В замечательной форме мужик.
Мне он напоминает журналиста в сериале Лапенко.
А такой гладкой кожи в 50+ ни у одной женщины, ни у всех вместе взятых Джаретов Лето и Дмитриев Нагиевых нет и не будет никогда.
В таком освещении как на этой фотке даже морщинистая бабка будет выглядеть наливным яблочком. Не убедил, анон. Минина тут тоже девочка-припевочка, а Егоров вообще как пацан с детским жирком.
Анон пишет:Но выглядит как замшелый пень и полнейший антисекс.
Дранон, если что.Заебись он выглядит. В замечательной форме мужик. А такой гладкой кожи в 50+ ни у одной женщины, ни у всех вместе взятых Джаретов Лето и Дмитриев Нагиевых нет и не будет никогда.
Он просто неправильной формы бородку отращивает. Нужно как у викингов)
И причёску другую.
И будет агонь, а не дед
Вот этого не в силах я понять - как вообще связаны Круглов и секс? Круглов же старый. Или в треде и такие любители есть?
Бритый Круглов совсем не дед. Старость это 65+. Ему значительно меньше. 50.
Чтобы ты понимал - Брэду Питту 60. Его новой девушке 29.
В таком освещении как на этой фотке даже морщинистая бабка будет выглядеть наливным яблочком. Не убедил, анон. Минина тут тоже девочка-припевочка, а Егоров вообще как пацан с детским жирком.
На ютубе полно видео с концерта юбилейного, где прекрасно видно, как он выглядит. Дай бог мне выглядеть так в 50.
А Минина и так девочка-припевочка, потому что не ленится и следит за собой.
Меня Круглов сквикает по причинам не связанным с возрастом. Но он забавный персонаж. Фички про себя читает. Сейчас выглядит лучше, чем 10 лет назад, когда играл в Леге.
Для семнадцатилетних тридцать - старость, вот и набрасывают про Круглова.
Чтобы ты понимал - Брэду Питту 60.
Что-то ваш Круглов совсем не Бред Питт.
Если отвлечься от личности маэстро и просто посмотреть на него - многие в 50 имеют такие шевелюру, талию, кожу?
В соседней теме Голливудоправды кому-то уже и Скарлетт Йоханссон старая.
Анону 33, и у анона есть 49-летний любимка, так что не понимаю, о чем ты.
Просто как женщина не вижу ничего сексуально привлекательного в Круглове, самый среднестатистический мужичонка, и на лице написано - ролевик.
И у этого талия как у девушки?
Да в принципе неудивительно. В теме Икара писали, что игровой возраст Колпакова тянет на полтос.
самый среднестатистический мужичонка
"Среднестатистический мужичонка" без пивного пуза, без лысины и морщин в 50+. Это статистика с планеты Кенов и Барби?
Отредактировано (2024-01-19 03:43:20)
без лысины и морщин в 50+
Полно мужиков, которые и в 70 без лысины, это от генов зависит. Хотя у него, по-моему, линия роста волос начала сдвигаться в сторону макушки. Или от природы очень странная.
Ну и про отсутствие морщин ты загнул. Без очков видно, что у него и морщины в уголках глаз, и верхнее веко опускается. Овал лица правда действительно хороший для его возраста.
Да чего вы докопались, ну не нравится он мне, мление и трепет не вызывает, зачем убеждать в обратном. Не вижу ничего привлекательного, а возраст вижу. И не надо яростно убеждать в обратном и носить фотки, вам какая разница вообще, что кто-то не считает его привлекательным.
В теме Икара писали, что игровой возраст Колпакова тянет на полтос.
В смысле это как?
Тесею должно быть не меньше 60 лет вроде, если посчитать.