Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Через бритого Круглова ютуб вынес меня на женю, поющего что-то из Икара
Как же ему подходят такие песни. Ни Казьмин, ни Кириллин так не споют, и не из-за того, что ноты не вытянут.
Также как Егоров не споёт как Казьмин, или Кириллин, каждый голос индивидуален.
Анон пишет:В ВК оба фанатских СОО живые, просто не так часто постят.
не дает Александр в себя влюбиться по полной
Саша и админы не гоняются за выкладывающими фото и видео, ничего не запрещают, так что кто во что горазд. Не знаю правда, как поступать с видосами из Музкома - Диевская выкладывает на своем канале, но у нее значит персональное разрешение.
Анон пишет:Через бритого Круглова ютуб вынес меня на женю, поющего что-то из Икара
Как же ему подходят такие песни. Ни Казьмин, ни Кириллин так не споют, и не из-за того, что ноты не вытянут.Также как Егоров не споёт как Казьмин, или Кириллин, каждый голос индивидуален.
Чую, это был заход к пятничному спаму ресничками, но Колбая лег спать, и все замерли.
Тот внезапный момент, когда оказалось, что и светлые волосы Суханову идут.
Также как Егоров не споёт как Казьмин, или Кириллин, каждый голос индивидуален.
Поддерживаю, анон!
У Школдыченко такое милое видео распаковки подарков. Мой артист так не делает.
▼Скрытый текст⬍
Эх, увидеть бы когда-нибудь. Анон ждёт Сашу, чтобы сходить на Гамлета второй раз, но пока
▼Скрытый текст⬍
На викинга похож.
Да, я тоже смотрел фильмы с Фиммелом и Ханнэмом.
Почитав про СашеЯриков, анон вспомнил, что в прошлом концерте Ярика Скрипалев был в качестве персонажа - друга, спасителя. Логично, что в новом концерте он продолжит играть эту роль. Но добавится кто-то новый. Кто-то, кого раньше в концертах Ярика не было. Удивлюсь только Ростику. Остальные появятся без проблем.
Объявили третьим гостем, внезапно, Елфимова.
На предпоследнем совместном стриме Ярик с Сашей мимоходом показывали всем известный древний видос с песней про Винни-Пуха из КВН. Анон тогда даже не подумал, что это тоже могло быть частью прогрева к концертам...
Серый кардинал никогда не соглашается на невыгодные ему коллабы.
Да, а вокруг него все сплошь святые альтруисты и филантропы, которые работают исключительно ради искусства. И еда им не нужна.
Отредактировано (2024-01-19 08:43:17)
Из красавца Сидоренко на джукбоксе сделали страшненького алкаша.
Ну красавец он на вкус и цвет. А образ очень узнаваем: это папаша главного героя из Стиляг. "Человек и кошка" пел.
Всё так, но у Ярика эта расчетливость очень уж ярко выражена. Из всех щелей прет.
Так может, это... У остальных успешных артистов просто скрытность прокачана лучше?
Анон пишет:Да помолчите вы уже про вашего Ярика хотя бы пару часов. Надоел, лезет отовсюду. Во всей контекстной рекламе эта физиономия. Еще фотку такую подобрали противно ухмыляющуюся.
А эта реклама разве лезет не по теме ранее отсмотренного? У меня Ярик на рекламе ни разу не появлялся...
Подтверждаю. Для того, чтобы видеть в рекламе Ярика, нужно целенаправленно быть подписанным на его сообщества в ВК. У них таргет настроен на подписчиков.
Серый кардинал никогда не соглашается на невыгодные ему коллабы.
А с кем он должен делать коллабы, чтобы не казаться серым кардиналом? С какими-нибудь ноунеймами из ансамбля? С Елфимовым они уже работали вместе на КК, со Скрипалевым в Этериусе. У меня двойственное отношение к Ярику, но это обвинение натянуто на глобус.
Отредактировано (2024-01-19 09:21:59)
Интересно, откуда в ночи взялось в теме столько защитников от нападок на сексуальность Круглова? Читаю про то, какая у него гладкая кожа — очень увлекательно.
Они тогда только что отделались от капризного и требовательного - по их мнению - Ширикова и новую звезду не желали
А чем Шириков капризный? Вот уж на кого никогда бы не подумала.
Круглов для меня антисекс, несмотря на гладкую кожу, потому что характер-то под стать возрасту
Взаимовыгодность коллабораций — это нормально. Их, как бы, для этого и устраиваивают.
Отредактировано (2024-01-19 09:37:07)
Интересно, откуда в ночи взялось в теме столько защитников от нападок на сексуальность Круглова? Читаю про то, какая у него гладкая кожа — очень увлекательно.
Для своих лет он и вправду выглядит неплохо, если сравнивать с ровесниками, особенно в России, где мужикам западло ухаживать за собой. Но с гладкой кожи и с более взросло выглядящего Егорова тоже поржал
Тоже не понятно, особенно в свете того, что вся шутка про Спящую Красавицу вообще явно была чистым стебом, не претендующим на сексуализацию Круглова. Но дядя Фрейд бдит.
Анон пишет:Серый кардинал никогда не соглашается на невыгодные ему коллабы.
А с кем он должен делать коллабы, чтобы не казаться серым кардиналом? С какими-нибудь ноунеймами из ансамбля? С Елфимовым они уже работали вместе на КК, со Скрипалевым в Этериусе. У меня двойственное отношение к Ярику, но это обвинение натянуто на глобус.
Вы все неправильно поняли.
Выше написали, что Елфимов якобы насильно "пролез" в проект Баярунаса. Я попытался опровергнуть, имея в виду примерно то, что написал вот этот анон:
Взаимовыгодность коллабораций — это нормально. Их, как бы, для этого и устраиваивают.
Круглов для меня антисекс, несмотря на гладкую кожу, потому что характер-то под стать возрасту
Но ведь сексуальность - это, в основном, характеристика внешности. Причем здесь его гипотетический характер?
На фото, о котором шла речь, Егоров действительно выглядит намного взрослее
Нет, это я как человек не любящий Егорова пишу