Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но ведь сексуальность - это, в основном, характеристика внешности. Причем здесь его гипотетический характер?
Не соглашусь. Для меня сексуальность - это харизма и подача. И если человек мудак или неприятный тип, то на него не стоит
Дранон, который не любит отрицательных персонажей
Не соглашусь. Для меня сексуальность - это харизма и подача. И если человек мудак или неприятный тип, то на него не стоит
Вот да, чтобы человек нравился, характер тоже важен
Да откуда все тут в курсе подлинных характеров публичных людей вдруг стали?
А зачем над ним работать? Как будто Колпаков вернулся ЛДМ на постоянной основе в труппу театра.
Наверное, за тем, что если на сцене был Колпаков, как бы анон выше к нему не относился, то и зрители должны знать, что играет в этот раз именно Колпаков, а не Ожогин и не Суханов.
Даже если эти зрители - презираемые вами мимокроки.
Задолбали, ценители, йопта.
Даааа! И почаще ❤❤❤
Эх, мечты....
Анон пишет:Анон пишет:Да помолчите вы уже про вашего Ярика хотя бы пару часов. Надоел, лезет отовсюду. Во всей контекстной рекламе эта физиономия. Еще фотку такую подобрали противно ухмыляющуюся.
А эта реклама разве лезет не по теме ранее отсмотренного? У меня Ярик на рекламе ни разу не появлялся...
Подтверждаю. Для того, чтобы видеть в рекламе Ярика, нужно целенаправленно быть подписанным на его сообщества в ВК. У них таргет настроен на подписчиков.
Вы, вероятно, пытались меня поддеть, однако я в ответ на это вынужден вас поблагодарить!
Проверил - оказалось, действительно подписан на некоторые сомнительные паблики. Надеюсь, после отписки нежелательного контента станет меньше.
Вот бы еще в том же ВКонтакте мне его в друзья навязывать перестали. Совсем хорошо стало бы.
Серый кардинал никогда не соглашается на невыгодные ему коллабы.
Расскажи же нам, о анон, какую выгоду он получил, пригласив на последние сольники Лазаревич, Скрипалева, Ясинского и Хананина, которые гораздо менее популярны, чем сам Баярунас и точно не могут привести ему новую аудиторию?
Баярунас в рмт уже в таком статусе, что может себе позволить не звёздных гостей и все равно иметь солдаут. Так что он просто сам тащится от своих концертов и сотрудничает с теми, с кем хочется. Смирись.
Анон пишет:Анон пишет:Искренне молюсь, чтоб не в одном составе. Хотя Ожо с Сухановым - да, это можно.
Так Ожогин с Сухановым у Рагулина регулярно вместе. А если бы к ним ещё добавить Гордеева и Колпакова одновременно...
Я в курсе. Вот Ожогина и Суханова оставьте в одном составе, а остальных нафиг с пляжа, пусть колпаковки на своего ходят.
Какой анон суровый, куда деваться.
Слава Богу, что у Рагулина мозги есть.
И анононово мнение ему похеру.
какую выгоду он получил, пригласив на последние сольники Лазаревич, Скрипалева, Ясинского и Хананина
Очевидно, материальную. Деньги, анон! Рубли. Деревянные.
Или вы думаете, "Дракуле" раскрутка не нужна? Вон, говорят, целый концерт в марте под это дело организуют.
сам тащится от своих концертов и сотрудничает с теми, с кем хочется
Ага, это он вам так сказал, а вы поверили.
Отредактировано (2024-01-19 10:45:11)
Или вы думаете, "Дракуле" раскрутка не нужна?
Скрипалев заплатил Ярику за возможность выступать на его сольнике? Анонче, пиши ещё))
Скрипалев заплатил Ярику за возможность выступать на его сольнике?
А вы какую-то другую причинно-следственную связь в этом видите? Зрители на сольнике Ярика спрашивали: кто такой Скрипалев? Он и в ЭтеПИ не просто так материализовался.
Отредактировано (2024-01-19 10:59:10)
Или вы думаете, "Дракуле" раскрутка не нужна? Вон, говорят, целый концерт в марте под это дело организуют.
Анон... ну допустим очень извращенно, что Скрипалев заплатил Ярику за участие в концерте для раскрутки своего "Дракулы"... при том, что Ярик в его Дракуле не играет, а играет в другом Дракуле, концерт которого и пройдет в марте в Питере и в мае в Москве. Логика несколько извращенная, Скрипалеву тогда логичнее к Егорову.
Но в общем допустим такую очень извращенную логику.
А остальные что раскручивают, кроме самих себя (себя артист всегда раскручивает)? Но для этого есть и бесплатные способы для такого же эффекта.
Зрители на сольнике Ярика спрашивали: кто такой Скрипалев? Он и в ЭтеПИ не просто так материализовался.
Анон, Скрипалев в Этериусе играл задолго до прихода Ярика, и материализовался там вместе с доброй частью посточнных актеров Этеииуса.
Ярик, конечно, тот ещё номер, но что-то какие-то мифические силы ему приписываются.
Анончик, пиши ещё!
А для чего Елфимов заплатил Ярику?
За натуру?
Дранон
Отредактировано (2024-01-19 11:24:58)
ну допустим очень извращенно, что Скрипалев заплатил Ярику за участие в концерте для раскрутки своего "Дракулы"... при том, что Ярик в его Дракуле не играет, а играет в другом Дракуле, концерт которого и пройдет в марте в Питере и в мае в Москве. Логика несколько извращенная, Скрипалеву тогда логичнее к Егорову.
Начнем с того, что в раскрутке Скрипакулы, помимо Баярунаса, были задействованы еще два фигуранта - Казьмин и действительно логично упомянутый вами Егоров. Очевидно, что не за бесплатно. Казьмин в итоге слился с проекта, очевидно, потому что его реальное участие в проекте Скрипалевым оказалось не по карману. Хватило только на привлечение внимания громким именем.
Помимо концертов Дракулы Герасименко в марте(емнип, тоже в Питере) объявлен еще и сольник Баярунаса ознаменованный вампирской тематикой. И гостем там, вроде, тоже заявлен Скрипалев. Совпадение? Не думаю.
Скрипалев в Этериусе играл задолго до прихода Ярика, и материализовался там вместе с доброй частью посточнных актеров Этеииуса.
И? Скрипалев играл в проектах Этериуса задолго до ПИ. Однако, как это противоречит сказанному мной? Абсолютно все артисты Этериуса были железобетонно утверждены в касте ПИ с самого начала проекта?
Ярик, конечно, тот ещё номер, но что-то какие-то мифические силы ему приписываются.
Какие еще силы?
Анон, ни вы, ни я не можем знать, кто из них кому заплатил и зачем. С этими вопросами к анону, который винит Елфимова в пролезании "куда не надо"
Казьмин в итоге слился с проекта, очевидно, потому что его реальное участие в проекте Скрипалевым оказалось не по карману. Хватило только на привлечение внимания громким именем.
Казьмин просто нахапал столько проектов, что уже не успевает в каждом выйти
Очевидно, что не за бесплатно. Казьмин в итоге слился с проекта, очевидно, потому что его реальное участие в проекте Скрипалевым оказалось не по карману.
А Казьмин что, сильно дороже Бозина и Егорова?
Начнем с того, что в раскрутке Скрипакулы, помимо Баярунаса, были задействованы еще два фигуранта - Казьмин и действительно логично упомянутый вами Егоров.
Простите, но я не слежу за Баярунасом. Мне не приходилось видеть, чтобы он как-то был связан со Скрипакулой и раскручивал её.
Какие еще силы?
Понятия не имею. Это не у меня средний по востребованности (не значит плохой) артист РМТ вдруг стал властителем судеб и мнений.
сольник Баярунаса ознаменованный вампирской тематикой. И гостем там, вроде, тоже заявлен Скрипалев.
Там пока абсолютно никаких гостей не заявлено.
Анон пишет:Казьмин в итоге слился с проекта, очевидно, потому что его реальное участие в проекте Скрипалевым оказалось не по карману. Хватило только на привлечение внимания громким именем.
Казьмин просто нахапал столько проектов, что уже не успевает в каждом выйти
Казьмин не дурачок. Он изначально прекрасно понимал, что Франдетти просто так его никуда не отпустит.