Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#61876 2024-01-19 10:17:58

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Но ведь сексуальность - это, в основном, характеристика внешности. Причем здесь его гипотетический характер?

Не соглашусь. Для меня сексуальность - это харизма и подача. И если человек мудак или неприятный тип, то на него не стоит
Дранон, который не любит отрицательных персонажей

#61877 2024-01-19 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь. Для меня сексуальность - это харизма и подача. И если человек мудак или неприятный тип, то на него не стоит

Вот да, чтобы человек нравился, характер тоже важен

#61878 2024-01-19 10:26:05

Анон

Да откуда все тут в курсе подлинных характеров публичных людей вдруг стали?  :)

#61879 2024-01-19 10:37:02

Анон

Анон пишет:

А зачем над ним работать? Как будто Колпаков вернулся ЛДМ на постоянной основе в труппу театра.

Наверное, за тем, что если на сцене был Колпаков, как бы анон выше к нему не относился, то и зрители должны знать, что играет в этот раз именно Колпаков, а не Ожогин и не Суханов.
Даже если эти зрители - презираемые вами мимокроки.
Задолбали, ценители, йопта.

#61880 2024-01-19 10:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь, спасибо Рагулину, их вообще можно увидеть на одной сцене в спектакле.

Искренне молюсь, чтоб не в одном составе. Хотя Ожо с Сухановым - да, это можно.

А я искренне хочу в одном составе. Чтоб без брррр Яриков...

#61881 2024-01-19 10:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь, спасибо Рагулину, их вообще можно увидеть на одной сцене в спектакле.

Так Ожогин с Сухановым у Рагулина регулярно вместе. А если бы к ним ещё добавить Гордеева и Колпакова одновременно...  :lolipop:

Даааа! И почаще ❤❤❤
Эх, мечты....

#61882 2024-01-19 10:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да помолчите вы уже про вашего Ярика хотя бы пару часов. Надоел, лезет отовсюду. Во всей контекстной рекламе эта физиономия. Еще фотку такую подобрали противно ухмыляющуюся.

А эта реклама разве лезет не по теме ранее отсмотренного? У меня Ярик на рекламе ни разу не появлялся...

Подтверждаю. Для того, чтобы видеть в рекламе Ярика, нужно целенаправленно быть подписанным на его сообщества в ВК. У них таргет настроен на подписчиков.  ;)

Вы, вероятно, пытались меня поддеть, однако я в ответ на это вынужден вас поблагодарить!  ;)
Проверил - оказалось, действительно подписан на некоторые сомнительные паблики. Надеюсь, после отписки нежелательного контента станет меньше.
Вот бы еще в том же ВКонтакте мне его в друзья навязывать перестали. Совсем хорошо стало бы.

#61883 2024-01-19 10:41:09

Анон

Анон пишет:

Серый кардинал никогда не соглашается на невыгодные ему коллабы.

Расскажи же нам, о анон, какую выгоду он получил, пригласив на последние сольники Лазаревич, Скрипалева, Ясинского и Хананина, которые гораздо менее популярны, чем сам Баярунас и точно не могут привести ему новую аудиторию?

Баярунас в рмт уже в таком статусе, что может себе позволить не звёздных гостей и все равно иметь солдаут. Так что он просто сам тащится от своих концертов и сотрудничает с теми, с кем хочется. Смирись.

#61884 2024-01-19 10:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так Ожогин с Сухановым у Рагулина регулярно вместе. А если бы к ним ещё добавить Гордеева и Колпакова одновременно...  :lolipop:

Я в курсе. Вот Ожогина и Суханова оставьте в одном составе, а остальных нафиг с пляжа, пусть колпаковки на своего ходят.

Какой анон суровый, куда деваться.
Слава Богу, что у Рагулина мозги есть.
И анононово мнение ему похеру.

#61885 2024-01-19 10:43:37

Анон

Анон пишет:

какую выгоду он получил, пригласив на последние сольники Лазаревич, Скрипалева, Ясинского и Хананина

Очевидно, материальную.  :facepalm:  Деньги, анон! Рубли. Деревянные.
Или вы думаете, "Дракуле" раскрутка не нужна? Вон, говорят, целый концерт в марте под это дело организуют.

Анон пишет:

сам тащится от своих концертов и сотрудничает с теми, с кем хочется

Ага, это он вам так сказал, а вы поверили.

Отредактировано (2024-01-19 10:45:11)

#61886 2024-01-19 10:50:15

Анон

Анон пишет:

Очевидно, материальную.    Деньги, анон! Рубли. Деревянные.
Или вы думаете, "Дракуле" раскрутка не нужна?

Скрипалев заплатил Ярику за возможность выступать на его сольнике?  :lol: Анонче, пиши ещё))

#61887 2024-01-19 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Скрипалев заплатил Ярику за возможность выступать на его сольнике?

:facepalm: А вы какую-то другую причинно-следственную связь в этом видите? Зрители на сольнике Ярика спрашивали: кто такой Скрипалев? Он и в ЭтеПИ не просто так материализовался.

Отредактировано (2024-01-19 10:59:10)

#61888 2024-01-19 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Очевидно, материальную.    Деньги, анон! Рубли. Деревянные.
Или вы думаете, "Дракуле" раскрутка не нужна? Вон, говорят, целый концерт в марте под это дело организуют.

Анон... ну допустим очень извращенно, что Скрипалев заплатил Ярику за участие в концерте для раскрутки своего "Дракулы"... при том, что Ярик в его Дракуле не играет, а играет в другом Дракуле, концерт которого и пройдет в марте в Питере и в мае в Москве. Логика несколько извращенная, Скрипалеву тогда логичнее к Егорову.
Но в общем допустим такую очень извращенную логику.
А остальные что раскручивают, кроме самих себя (себя артист всегда раскручивает)? Но для этого есть и бесплатные способы для такого же эффекта.

#61889 2024-01-19 11:08:57

Анон

Анон пишет:

Зрители на сольнике Ярика спрашивали: кто такой Скрипалев? Он и в ЭтеПИ не просто так материализовался.

Анон, Скрипалев в Этериусе играл задолго до прихода Ярика, и материализовался там вместе с доброй частью посточнных актеров Этеииуса.

#61890 2024-01-19 11:09:50

Анон

Ярик, конечно, тот ещё номер, но что-то какие-то мифические силы ему приписываются.

#61891 2024-01-19 11:22:00

Анон

Анончик, пиши ещё!  :popcorn:
А для чего Елфимов заплатил Ярику?

#61892 2024-01-19 11:24:23

Анон

Анон пишет:

За натуру?  :rainbow:
Дранон

Отредактировано (2024-01-19 11:24:58)

#61893 2024-01-19 11:25:28

Анон

Анон пишет:

ну допустим очень извращенно, что Скрипалев заплатил Ярику за участие в концерте для раскрутки своего "Дракулы"... при том, что Ярик в его Дракуле не играет, а играет в другом Дракуле, концерт которого и пройдет в марте в Питере и в мае в Москве. Логика несколько извращенная, Скрипалеву тогда логичнее к Егорову.

Начнем с того, что в раскрутке Скрипакулы, помимо Баярунаса, были задействованы еще два фигуранта - Казьмин и действительно логично упомянутый вами Егоров. Очевидно, что не за бесплатно. Казьмин в итоге слился с проекта, очевидно, потому что его реальное участие в проекте Скрипалевым оказалось не по карману. Хватило только на привлечение внимания громким именем.

Помимо концертов Дракулы Герасименко в марте(емнип, тоже в Питере) объявлен еще и сольник Баярунаса ознаменованный вампирской тематикой. И гостем там, вроде, тоже заявлен Скрипалев. Совпадение? Не думаю.

Анон пишет:

Скрипалев в Этериусе играл задолго до прихода Ярика, и материализовался там вместе с доброй частью посточнных актеров Этеииуса.

И? Скрипалев играл в проектах Этериуса задолго до ПИ. Однако, как это противоречит сказанному мной? Абсолютно все артисты Этериуса были железобетонно утверждены в касте ПИ с самого начала проекта?

Анон пишет:

Ярик, конечно, тот ещё номер, но что-то какие-то мифические силы ему приписываются.

Какие еще силы?  :facepalm:

#61894 2024-01-19 11:30:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ни вы, ни я не можем знать, кто из них кому заплатил и зачем. С этими вопросами к анону, который винит Елфимова в пролезании "куда не надо"

#61895 2024-01-19 11:30:27

Анон

Анон пишет:

Казьмин в итоге слился с проекта, очевидно, потому что его реальное участие в проекте Скрипалевым оказалось не по карману. Хватило только на привлечение внимания громким именем.

Казьмин просто нахапал столько проектов, что уже не успевает в каждом выйти

#61896 2024-01-19 11:31:37

Анон

Анон пишет:

А я искренне хочу в одном составе. Чтоб без брррр Яриков...

:cool:

Анон пишет:

Слава Богу, что у Рагулина мозги есть.
И анононово мнение ему похеру.

#61897 2024-01-19 11:32:05

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что не за бесплатно. Казьмин в итоге слился с проекта, очевидно, потому что его реальное участие в проекте Скрипалевым оказалось не по карману.

А Казьмин что, сильно дороже Бозина и Егорова?  :bu:

#61898 2024-01-19 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что в раскрутке Скрипакулы, помимо Баярунаса, были задействованы еще два фигуранта - Казьмин и действительно логично упомянутый вами Егоров.

Простите, но я не слежу за Баярунасом. Мне не приходилось видеть, чтобы он как-то был связан со Скрипакулой и раскручивал её.

Анон пишет:

Какие еще силы? 

Понятия не имею. Это не у меня средний по востребованности (не значит плохой) артист РМТ вдруг стал властителем судеб и мнений.

#61899 2024-01-19 11:32:25

Анон

Анон пишет:

сольник Баярунаса ознаменованный вампирской тематикой. И гостем там, вроде, тоже заявлен Скрипалев.

Там пока абсолютно никаких гостей не заявлено.

#61900 2024-01-19 11:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казьмин в итоге слился с проекта, очевидно, потому что его реальное участие в проекте Скрипалевым оказалось не по карману. Хватило только на привлечение внимания громким именем.

Казьмин просто нахапал столько проектов, что уже не успевает в каждом выйти

Казьмин не дурачок. Он изначально прекрасно понимал, что Франдетти просто так его никуда не отпустит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума