Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да ну вас, аноны Я не смог вчера пойти, сейчас нашёл санкционку с вокализом, растекся в любовь, причём знаю, что в зале это всегда объёмнее и звонче.
Отредактировано (2024-01-19 13:54:28)
Сумей богиню отличить от Баярунаса (с) "В ночном Тагиле"
А если на Ожогина рыжий парик надеть?)
Ожогина то легко. А вот если на Казьмина в сцене, где нет песен и издалека... там далеко не каждый отличит.
Ожогина то легко. А вот если на Казьмина в сцене, где нет песен и издалека... там далеко не каждый отличит.
Точно У них как-то рост более-менее одинаковый, губы большие, а когда накрашен, то там можно вообще Казьмина пускать вместо Стоцкой в рыжих париках. Продюссеры, берите на заметку.
Или Стоцкую в Скрипакулу под видом Казьмина
Или Стоцкую в Скрипакулу под видом Казьмина
Звучит как план.
Анон пишет:А чем Шириков капризный? Вот уж на кого никогда бы не подумала.
Думаю, что всего-то хотел, чтобы с ним считались. А местные карабасы барабасы были уверены, что он слишком много хочет.
Вот да. Шириков- это последний актер про которого можно подумать, что он капризный. Тем более детдомовское детство дает неслабую закалку
Финрод вчера был восхитителен. Голос Пластика
Да, а вокруг него все сплошь святые альтруисты и филантропы, которые работают исключительно ради искусства. И еда им не нужна.
Елфимов завел бусти и повадился ходить на дурацкие мероприятия, а когда блогер покритиковал альбом куражей, чуть не лопнул от злости. Еще один альтруист, не то что Ярик.
Финрод вчера был восхитителен. Голос
Пластика
Талия, реснички))
Да откуда все тут в курсе подлинных характеров публичных людей вдруг стали?
Они разбираются и в характерах фанаток из бусти. Суперсила ясновидения.
Баярунас шантажирует собственную аудиторию, а вы верите, что он позвал в свой дофига прибыльный концерт ноунейма по обычной договоренности.
Все значительно проще.
Ноунеймы поют у Ярика в концертах бесплатно. Гордееву надо платить. Много.
Многие фансервисные артисты шантажируют, пойми уже это, о моралист! Свешникова ничего не показывает, пока не подпишешься на Тайную башню, Стукалов просит донаты за то, что он бедный-несчастный, Хананин не даст видео концерта, пока на бусти ему денег не кинут.
Да писец! Кривых записей с телефона
Спасибо человеку с телефоном за записи от бедного студента и провинции.
Хананин не даст видео концерта, пока на бусти ему денег не кинут.
Анон, а к Стремянке и их артистам у тебя тоже претензии, что эти подлецы записи концертов продают, а не делают за свой счет?
Ноунеймы поют у Ярика в концертах бесплатно
Они тебе это лично сказали?
Вот да. Шириков- это последний актер про которого можно подумать, что он капризный. Тем более детдомовское детство дает неслабую закалку
Но как это - главному герою не дать гримерку? В ТМ все так плохо, все сидят в одной комнате?
Анон, а к Стремянке и их артистам у тебя тоже претензии, что эти подлецы записи концертов продают, а не делают за свой счет?
Не знаю, не слежу за Стремянкой с тех пор, как Герасименко пьяный на поклонах отчудил. У Ярика бесплатные записи с концертов сведенные со звуком поканально, а не плоским, как на трансляциях.
Считаю, что Ярик обманом выманивает из наивных артистов-новичков деньги: делает вид, что пиарит, но... Вы видели, чтобы у кого-то из гостей дела пошли в гору?
Не знаю, не слежу за Стремянкой с тех пор, как Герасименко пьяный на поклонах отчудил. У Ярика бесплатные записи с концертов сведенные со звуком поканально, а не плоским, как на трансляциях.
То есть ты просто халявщик, который считает, что тебе все должны
а не делают за свой счет?
Меня устраивает санкционка с любых мероприятий.
Дранон-студент.
То есть ты просто халявщик, который считает, что тебе все должны
Если моя благодарность Ярику в виде больших донатов на стримах с просмотром его концертов это халявщик, то да. Кидаю больше, чем стоят трансляции.