Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#62026 2024-01-19 18:42:18

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

В зале вчера Егоров был божественен. Я лужица от восторга. Ни с чем не сравниваю, просто наслаждаюсь.

#62027 2024-01-19 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Да блин аноны, я же объяснил и даже примеры принес. На санкционке от мая 23 гораздо круче звучало, чем вчера. Оба видео от одного и того же автора и одинакового качества.

С одной и той же точки записано?

#62028 2024-01-19 18:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин аноны, я же объяснил и даже примеры принес. На санкционке от мая 23 гораздо круче звучало, чем вчера. Оба видео от одного и того же автора и одинакового качества.

С одной и той же точки записано?

Микрофоны разные. Ручник и головной.

#62029 2024-01-19 18:45:26

Анон

Анон пишет:

В зале вчера Егоров был божественен. Я лужица от восторга. Ни с чем не сравниваю, просто наслаждаюсь.

Я тоже. От Егорова, а также Потехина и Беседина. Ну и какая красавица Бурлюкало.

#62030 2024-01-19 18:46:43

Анон

Анон пишет:

Микрофоны разные. Ручник и головной.

+++
В мае у него был баг с гарнитурой с самого начала, но быстро нашли ручник, и вышло даже лучше и получился концерт Эпидемии :)

#62031 2024-01-19 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Майданская. Больше не поет. Танцует.

Вот это и слава Богу! Она моим ушам сделала очень больно.

#62032 2024-01-19 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил реальный эпизод шантажа фанатов от Ярика.
Это было во время стрима из машины, где чат, в прямом эфире наблюдая его специфический стиль вождения(это действительно выглядит страшно), начал вслух переживать за жизнь любимого артиста.
"Будете душнить — выключу стрим!" — поставил ультиматум Ярик, и чат послушно прекратил претензии.

Какой кошмар!  :lol:

#62033 2024-01-19 18:53:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспомнил реальный эпизод шантажа фанатов от Ярика.
Это было во время стрима из машины, где чат, в прямом эфире наблюдая его специфический стиль вождения(это действительно выглядит страшно), начал вслух переживать за жизнь любимого артиста.
"Будете душнить — выключу стрим!" — поставил ультиматум Ярик, и чат послушно прекратил претензии.

Какой кошмар!  :lol:

Но я прекрасно понимаю чат. Смотреть, как Ярик ведёт машину - это не для слабонервных

#62034 2024-01-19 18:55:04

Анон

Анон пишет:

А что, анон через динамик слушал? Или ты это додумал в защиту любимки?

Это местный мем. Как-то аноны офигевали от тех, кто оценивает качество вокала по санкционкам. Один анон рассказал, как его знакомый слушал запись через динамик дешевого телефона и уверял, что вот же - нет низов у поющего! Слышно же, что нет!

#62035 2024-01-19 18:56:17

Анон

Анон пишет:

Но я прекрасно понимаю чат. Смотреть, как Ярик ведёт машину - это не для слабонервных

А как он ведет? Нервно? Подрезает? Создает угрозу для других водителей?

#62036 2024-01-19 19:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как он ведет? Нервно? Подрезает? Создает угрозу для других водителей?

Как раз не нервно. Просто в руках кофе, по машине бегают собаки, смотреть на дорогу вообще не обязательно. И можно ещё общаться при этом с народом.  Кому как, но я таких водителей боюсь не меньше, чем лихачей

#62037 2024-01-19 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Как раз не нервно. Просто в руках кофе, по машине бегают собаки, смотреть на дорогу вообще не обязательно. И можно ещё общаться при этом с народом.  Кому как, но я таких водителей боюсь не меньше, чем лихачей

Машину не вожу, но теперь тоже боюсь Ярика  :lol:

#62038 2024-01-19 19:07:01

Анон

Но Беседин же как раз лажал...

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. От Егорова, а также Потехина и Беседина. Ну и какая красавица Бурлюкало.

#62039 2024-01-19 19:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже тезис "Егоров не актёр" уже не проходит, так давайте внесём новое "он спел хуже, чем мог, все пропало, он теряет голос"?

Егорова холиварка хоронила или еще нет? =D

Уже. Вместе с Ожогиным лежат.

#62040 2024-01-19 19:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже тезис "Егоров не актёр" уже не проходит, так давайте внесём новое "он спел хуже, чем мог, все пропало, он теряет голос"?

Егорова холиварка хоронила или еще нет? =D

Уже. Вместе с Ожогиным лежат.

Вдвоём???

#62041 2024-01-19 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Но Беседин же как раз лажал...

Анон пишет:
Анон пишет:

По фиг. Мне он все равно понравился.

#62042 2024-01-19 19:12:50

Анон

Звук в разных местах зала разный. Вас за уши к записям не привязывают и бякаться о них не заставляют. Пожуйте травы, сходите на концерт Киркорова.

#62043 2024-01-19 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Звук в разных местах зала разный. Вас за уши к записям не привязывают и бякаться о них не заставляют. Пожуйте травы, сходите на концерт Киркорова.

Фонограмма всегда звучит одинаково, что в одном зале, что в другом, что сейчас, что через двадцать лет)

#62044 2024-01-19 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Киркоров в Дубаях. Предлагай что-нибудь другое. =D

#62045 2024-01-19 19:14:53

Анон

Анон пишет:

Я вот была вчера на Лэ и все равно огромное спасибо снимающим. В моменте не видно кучи мелких деталей. А покупать трансляцию на все, тогда или билеты, или транса. Да и не надо мне полную запись.

Спасибо Лэ, что разрешают пришедшим за свои кровные на память еще и поснимать.

#62046 2024-01-19 19:15:32

Анон

.

Бирин завтра. 30 билетов продано.

#62047 2024-01-19 19:16:55

Анон

Анон пишет:

.

Бирин завтра. 30 билетов продано.

Аншлаг! :troll:

#62048 2024-01-19 19:23:24

Анон

Множество прекрасных голосистых артистов ждут этого критика в Небоись.
:trollface:

#62049 2024-01-19 19:32:31

Анон

В нашем городе собираются показать виделверсию Мюзикла Ничего не бойся.... Есть смысл тратить деньги на билет?

#62050 2024-01-19 19:50:47

Анон

Дожили, егоровкам перемогают тем, что в Небоисе поют хуже. :troll:

Отредактировано (2024-01-19 19:52:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума