Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон посмотрел санкционку Петра и хочет покритиковать. Почему в дуэте Петра и Софьи Гордеев играет так, будто тайно влюблен в сестру? За талию ее приобнимает этак нежно, все время ухмыляется. Видел разных Софий и со всеми эти вайбы. Ожогин как-то иначе совсем себя держит.
По тем же билетам, по которым люди пойдут на перенесенный концерт. По факту получилось 2 мероприятия по цене 1
Вилена умничка и позаботилась о зрителе, и сделала сегодня хоть что-то для тех, кто уже настроился на концерт.
А в чем вообще причина переноса? Из-за замены Градусова? Сама Вилена не в голосе?
А в чем вообще причина переноса? Из-за замены Градусова? Сама Вилена не в голосе?
Как Вилена объясняла - кто-то из организаторов (?) заболел, при этом ещё и не доделав свою какую-то часть работы, а если заменять, то не получится то, что должно было быть.
Сравнил, анон. То по трассе между городами, а то в городе. Или Ярик тоже за городом катался?
Ожогин водит очень давно и нормально у него все, нечего наговаривать. А то я сейчас принесу бессмертное видео про то, как навигатор ему советовал съесть Сару под мостом.
Они ехали по одной трассе. Ожогин говорил, что любил раньше ездить на самой высокой разрешенной скорости. Но потом стал ездить на более низкой, молодой отец как никак, осторожнее надо быть.
Ярик больше придуривался, что опасность есть, а ему поверили. Хайп.
Как Вилена объясняла - кто-то из организаторов (?) заболел, при этом ещё и не доделав свою какую-то часть работы, а если заменять, то не получится то, что должно было быть.
Организаторы Вилена и Черненко. Черненко заболела? Она больше ничего не строчит в телегах и твиттере после ухода из Стремянки. Затаилась.
Дада, мы поняли. И Женю по Ютубу не выискиваешь, чтоб ущемиться. И Раковского зачем-то приплёл, который эту песню поёт только на концерте для своих фанов. А чего не Рычкова тогда? У него с этим вокализом тож проблемы. Или анон фанат Рычкова?
Анон посмотрел санкционку
Петра и хочет покритиковать. Почему в дуэте Петра и Софьи Гордеев играет так, будто тайно влюблен в сестру? За талию ее приобнимает этак нежно, все время ухмыляется. Видел разных Софий и со всеми эти вайбы. Ожогин как-то иначе совсем себя держит.
Это он коварство Петра играет - прикидывается влюбленным в сестру, а сам думает, как ее замочить.
Организаторы Вилена и Черненко. Черненко заболела?
Имён она не называла, естественно, поэтому не знаю.
Если что, вот тут можно посмотреть https://t.me/vilenasokolova/3284
А что из себя представляет "Артисты тоже люди"? Там поют или в основном говорят? Почему на 22 продажи такие плохие, когда на квартирники Даши летом билеты разлетались как горячие пирожки?
Только не надо про Бирина, у Даши хватает поклонников, которым нет дело до срачей Бирина с казьмияриками.
И Женю по Ютубу не выискиваешь, чтоб ущемиться
Ты норм? Я искал видео не чтобы ущемиться, а чтобы послушать любимую песню. В этот рад исполнение не зашло.
И Раковского зачем-то приплёл
Потому что показалось похоже.
А чего не Рычкова тогда? У него с этим вокализом тож проблемы
Рычков по-другому поет. Где не тянет добирает фальцетом, а Раковский гнусавит на верхах. В этот раз у Жени было похоже на Раковского, а не на Рычкова.
Аноны, вы чем читаете? Я разве где-то сказал, что Женя плохо поет? Просто в этот раз он спел хуже, чем раньше.
А что из себя представляет "Артисты тоже люди"? Там поют или в основном говорят? Почему на 22 продажи такие плохие, когда на квартирники Даши летом билеты разлетались как горячие пирожки?
Только не надо про Бирина, у Даши хватает поклонников, которым нет дело до срачей Бирина с казьмияриками.
У Бирина по всеми срачи.
А чего не Рычкова тогда? У него с этим вокализом тож проблемы. Или анон фанат Рычкова?
Можно сравнить Ожогина и Рычкова с таким же успехом с какой-нибудь другой песней. Ожогин поет, Рычков проговаривает.
Ожогин водит очень давно и нормально у него все, нечего наговаривать. А то я сейчас принесу бессмертное видео про то, как навигатор ему советовал съесть Сару под мостом.
Принеси
Почему на 22 продажи такие плохие, когда на квартирники Даши летом билеты разлетались как горячие пирожки?
.
Поменяй в этом мероприятии Бирина на Воскресенского, и продажи будут. Обычный квартирник с вопросами, аудиозапись запрещена, через год будет видео в продаже. Благодаря ведущему некоторые вопросы мерзкие. У Даши недавно был другой квартирник без ведущих и с более дешевыми билетами.
Аноны, вы чем читаете? Я разве где-то сказал, что Женя плохо поет? Просто в этот раз он спел хуже, чем раньше.
Значит, в следующий раз будет лучше. Простыл, устал, всякое бывает. Попробуй каждый день по гастролям мотаться и вставать ни свет ни заря. Любой бы другой уже без голоса остался, а Егоров так и поет как боженька.
Фанаты Даши - это часть фанатов Егорова, они Бирина не любят, да и без него мероприятий вагон и тележка, не успеешь везде.
Значит, в следующий раз будет лучше. Простыл, устал, всякое бывает. Попробуй каждый день по гастролям мотаться и вставать ни свет ни заря. Любой бы другой уже без голоса остался, а Егоров так и поет как боженька.
Так я ж не спорю. Изначально написал, что может быть он устал.
Организаторы Вилена и Черненко. Черненко заболела? Она больше ничего не строчит в телегах и твиттере после ухода из Стремянки. Затаилась.
Да она и раньше не особо строчила. Если во второй раз их пустят в зал бесплатно, то все в выигрыше.
Фанаты Даши - это часть фанатов Егорова, они Бирина не любят
А им то он какие эдельвейсы потоптал.
Анон посмотрел санкционку
Петра и хочет покритиковать. Почему в дуэте Петра и Софьи Гордеев играет так, будто тайно влюблен в сестру? За талию ее приобнимает этак нежно, все время ухмыляется. Видел разных Софий и со всеми эти вайбы. Ожогин как-то иначе совсем себя держит.
Где? Он просто издевается над ней.
https://youtu.be/PMfI8qxKdyg?si=yGOZ9GXAUsn_3pTp
Анон пишет:Организаторы Вилена и Черненко. Черненко заболела? Она больше ничего не строчит в телегах и твиттере после ухода из Стремянки. Затаилась.
Да она и раньше не особо строчила. Если во второй раз их пустят в зал бесплатно, то все в выигрыше.
Концерт на другую площадку перенесли, не в офф
а Егоров так и поет как боженька.
Судя по заявлениям того анона уже не как боженька, а как Раковский. Я, как фанат и того и другого артиста, теперь не знаю что делать. Смеяться или ущемляться
Судя по заявлениям того анона уже не как боженька, а как Раковский. Я, как фанат и того и другого артиста, теперь не знаю что делать. Смеяться или ущемляться
Судя по тому, что ты уже несколько часов бякаешься об критика, ты все-таки ущемился. Чему — тебе виднее.