Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Сейчас нас опять пошлют в соседний тред к актёрам. В душе не ебу, как так жить. Внесли санкционку, а обсуждать, как на ней поют, уже вроде как и не здесь надо.
Ну так если обсуждение в контексте мюзикла, то это как раз этот тред.
Бывают. На день театра они давали скидку, и на майские спектакли была скидка. Ещё явно есть какие-то проходки, потому что очень много людей получали билеты в виде распечаток на а4 прямо на входе, но в сети я не нашёл ничего такого.
А в Питере скидки на Даму Пик бывают?
Отредактировано (2022-07-05 17:49:51)
В поединке, на "Дай угадаю почему" была лютая лажа
Анон не заметил. Вроде как обычно пел. Может, он всегда лажает У Бурлюкало-то слив заметней был.
Пошёл смотреть трансу, где там Пармонов лажал. Залип на его уши. Представил, если оторвать уши Пармонова и приставить к черепу Сидоренко. Вот это бы получился зверь
Пошёл смотреть трансу, где там Пармонов лажал. Залип на его уши. Представил, если оторвать уши Пармонова и приставить к черепу Сидоренко. Вот это бы получился зверь
Представила и ржу Набор «собери свою мюзикловую хтонь».
в жопу пармоновские ухи, люблю кругленькие миленькие
Пармонова я сильным вокалистом и не слышу. Вне зависимости лажи. Относительно норм там пели Даша, Раковский, маман-предсказательница и бас- Моргот.
Но все равно хуже Егорова. Разница в классе ощущается.
Вообще мне там Вилена очень нравится и кажется оч крутой вокалисткой.
Бас-Моргот-то чем не угодил? Вот он как раз пел мало, но хорошо.
Относительно норм там пели Даша, Раковский, маман-предсказательница и бас- Моргот.
Насчёт Бусыгиной ты пошутил, анонче? Она в этот раз пела никак вообще. Хуже неё только Даэрон. А Раковский не пел, а ругался басом, потому что ему там петь нечего.
в жопу пармоновские ухи, люблю кругленькие миленькие
Мне уши Шварца нравятся. Но его пока в мюзиклах нет.
Аноны с ушами, оффтопите)
Аноны с ушами, оффтопите)
Уж подрочить чуток нельзя
Не слежу за сторисами. Не до vpn. В поисковике ничего не ищется. Никаких статей. Пресс-релизов.
В вк, тг и сайт Театра Оперетты. На сайте как раз последняя новость - фотки с читки.
Что это за мюзикл, который идет 45 минут?
https://m.vk.com/wall-207734987_163
https://m.vk.com/wall-207734987_163
Эскиз спектакля скорее всего.
ну так экспериментальное что-то
И потом, анон, привыкай, что теперь всё короче... Бумага туалетная в рулонах тоже
бубубу, Кармен-сюита идет 50 и никого это не удивляет...
Этот мюзикл про Князя Серебряного аж в ноябре премьерится, поэтому пока особо нет новостей. Только фотки с читки, где сосредоточенный Укупник, улыбчивый Кирюхин и просветленный Балалаев.
Этот мюзикл про Князя Серебряного аж в ноябре премьерится, поэтому пока особо нет новостей. Только фотки с читки, где сосредоточенный Укупник, улыбчивый Кирюхин и просветленный Балалаев.
Влад там сидит с лицом лица. Хоть бы до премьеры дошел, в прошлый раз работы с Архиповым, тот его снял с роли ( это новая "Сильва" была)
Ну и цены на Лэ о Лэйтиан...
Если анон туда соберется, то сделает как всегда — галерка за тыщу и «телепортируй меня Даламар» куда поближе.
Но они реально охренели. Профессиональные проекты меньше за первые ряды берут.
Совсем охуели
*анон-занавесочник*
Они что, Опереттой себя возомнили?
На того же Егорова можно дешевле ходить.
Аноны, на "Шахматах" перестали гонять с мест? Или все еще гоняют?
Аноны, на "Шахматах" перестали гонять с мест? Или все еще гоняют?
При мне сгоняли не капельдинеры, а люди с проходками на те же места.