Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Китайцам вместо оригинального каста АК, в котором что ни имя - то монстр жанра, везут какой-то обрубок с артистами д-класса с "наконец-то Карениной Дольниковой".
Мы вас услышали, Андрей
У бедняги лимеренция не проходит - опять в твиттере рыдает от новостей в Этериусе.
Оригинальный каст АК сам не может и не хочет ехать в Китай кстати.
Бурлюкало в Петре.
После Кабаре театр наций подумывает создать мюзикл совместно с театром из ЮАР - https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta … a/19317055
Весной в Москве какой-то новый мюзикл по "Формуле любви", куда Эмиль закастовался. Кроме Краснодарского варианта пока ничего в поиске не находится.
Весной в Москве какой-то новый мюзикл по "Формуле любви", куда Эмиль закастовался. Кроме Краснодарского варианта пока ничего в поиске не находится.
Уже начинает пугать этот ливень из новых мюзиклов. Ни о чем.
Стрим по Икару через 15 минут - https://www.youtube.com/watch?v=5Gp0rs-hU9s
И еще. Лирическая музыкальная комедия "Моя морячка". Автор либретто – Егор Павлов, Москва. Композитор – Ксения Ротаева, Москва. Режиссёр – Александр Гошуков, Санкт-Петербург.
И еще. Лирическая музыкальная комедия "Моя морячка". Автор либретто – Егор Павлов, Москва. Композитор – Ксения Ротаева, Москва. Режиссёр – Александр Гошуков, Санкт-Петербург.
Знаю только Павловна, причем не в самом позитивном ключе. От этих скорее всего очередные занавески будут, а вот предыдущее возможно какой-то театр на своей сцене решил сделать. Возможно даже очередной драм.театр решил вдарить по мюзиклам.
Павлов одиозная личность, судя по всему. Но как поэт вроде хорош. Почему он Нокс не дописывает?
Если "Формула любви" близко к фильму и нормально поставлена, я бы глянул, столько цитат оттуда разошлось. У Салеса роль Маргадона - это помощник графа, в фильме - Семен Фарада.
Аноны, сходила вчера на Преступление и наказание. Никого кроме Казьмина в лицо не знаю, поэтому если кто-то был совпадает ли состав с тем, что был в предварительных?
Если "Формула любви" близко к фильму и нормально поставлена, я бы глянул, столько цитат оттуда разошлось. У Салеса роль Маргадона - это помощник графа, в фильме - Семен Фарада.
Это интересно. А будущий "Принц Уэльский" не Стукалов часом?
У меня весь каст уже готов.
Калиостро: Ожогин, Колпаков, Гордеев(хоть на выбор, хоть по очереди)))
Федяшев- Казьмин
Жакоб-Стукалов
Салес-Маргадон
Лоренца- Вишневская
Мария - (любая юная и симпатичная)
Баярунас будет Джонатаном в питерской Стремякуле вместо Егорова.
Анон пишет:Если "Формула любви" близко к фильму и нормально поставлена, я бы глянул, столько цитат оттуда разошлось. У Салеса роль Маргадона - это помощник графа, в фильме - Семен Фарада.
Это интересно.
А будущий "Принц Уэльский" не Стукалов часом?
У меня весь каст уже готов.
Калиостро: Ожогин, Колпаков, Гордеев(хоть на выбор, хоть по очереди)))
Федяшев- Казьмин
Жакоб-Стукалов
Салес-Маргадон
Лоренца- Вишневская
Мария - (любая юная и симпатичная)
Марию можно Малевскую.
Тетушка - Манана.
Врач - Суханов.
Фимка - Свешникова.
Дед Степан - Никитин.
(Врача и деда Степана можно менять местами)
В качестве еще одного Калиостро классно смотрелся бы Штыпс.
Правда, Казьмин-Федяшев мне не очень: он уже слишком взрослый для этой роли - там пацан-пацаном без башни и с мечтаниями. Было бы здорово в этой роли кого-то из юных толковых. Например, Андрей Смирнов.
На такой мюзикл с таким составом анон бы ходил круглосуточно.
Отредактировано (2023-11-19 15:24:10)
Каждый раз офигеваю, когда вижу Баярунаса на одной линейке с Авдеевым, Егоровым...
Что, интересно, в голове у режиссеров?
Китайцы кстати жалуются на дороговизну билетов на АК, типа на уровне мировых шедевров с мировыми же звёздами.
Кто бы сомневался, а если эта шняга снова будет сорок минут и с текстами уровня ясельной группы, из любви к Ярику зрители промолчат.
Правда, Казьмин-Федяшев мне не очень: он уже слишком взрослый для этой роли - там пацан-пацаном без башни и с мечтаниями. Было бы здорово в этой роли кого-то из юных толковых. Например, Андрей Смирнов.
На такой мюзикл с таким составом анон бы ходил круглосуточно.
Мне кто угодно сгодится кроме Казьмина.
Что, интересно, в голове у режиссеров?
Деньги, прибыль.
Кто бы сомневался, а если эта шняга снова будет сорок минут и с текстами уровня ясельной группы, из любви к Ярику зрители промолчат.
Что там такого ужасного с текстами? Вот переслушал начало — тексты как тексты. Уж не хуже, чем в недавнем Франки, который писался гораздо дольше.
Корежит от текстов, которые может написать любой ребенок и любое ИИ. Невозможно слушать.
Обычный коммерческий продукт, без художественной ценности, высосанный из пальца для заработка на фанатах.
Обычный коммерческий продукт, без художественной ценности, высосанный из пальца для заработка на фанатах.
Ну а где среди мюзикловых новоделов стихи с художественной ценностью? В Икаре? Так он десять лет писался. Если глянуть на первую версию "Идеального мира", которую Круглов выкладывал на бусти, там такие же банальные стихи были.