Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Аноны, сходила вчера на Преступление и наказание. Никого кроме Казьмина в лицо не знаю, поэтому если кто-то был совпадает ли состав с тем, что был в предварительных?
▼Скрытый текст⬍
Старухой был Антон Аносов (первый состав)
Отредактировано (2023-11-19 16:51:22)
Аноны, какие стихи из мюзиклов вы считаете не банальными? (кроме Мертвой царевны)
Отредактировано (2023-11-19 16:57:50)
Второй Гермес в Воздухе и Орфее - Рычков.
Аноны, какие стихи из мюзиклов вы считаете не банальными? (кроме Мертвой царевны)
Которые пишет не я поэт зовусь незнайка.
Все о Золушке.
Последнее испытание. Жанна. Финродзонг. Вообще у менестрелей стихи как правило на порядок лучше, чем у коммерческих авторов.
Алые паруса. Все о Золушке.
Второй Гермес в Воздухе и Орфее - Рычков.
Кажется я поняла принцип кастинга у Вайнер
Если бы Руслан не строил из себя крутого, посмеиваясь над фанатами БВ, анон бы еще простил тексты Дракулы, а так курам насмех.
В Вие хорошие тексты.
В качестве еще одного Калиостро классно смотрелся бы Штыпс.
А я бы его как раз на Кузнеца взяла)) "Амор, и глазщами так Ыыы!"
Правда, Казьмин-Федяшев мне не очень: он уже слишком взрослый для этой роли - там пацан-пацаном без башни и с мечтаниями.
Каюсь, никого не знаю из молодежи, для меня поколение Ярик-Казьмин самые юные остались, дальше... непоющая небойса и все.
Кажется я поняла принцип кастинга у Вайнер
Кириллина посоветовал Барышников.
В Вие хорошие тексты.
А меж тем, пишет для Скрипакулы одна из авторов текстов Вия.
Каюсь, никого не знаю из молодежи, для меня поколение Ярик-Казьмин самые юные остались, дальше... непоющая небойса и все.
Федор Уваров 17. Саша Шарабарин.
Михаил Глекель. Руслан Давиденко. Саша Лазин. Егор Комаров.
700.
Кириллина посоветовал Барышников.
Я скорее про Раковского и Рычкова
Рычкова кроме Лэ нигде нет, не представляю, какой из него Гермес. От кастинга Икара он отказался.
"Прямо вниз" уже неделю в голове крутится. Помогите, спасите!
В свой новый спектакль на главную роль я ищу ДРАМАТИЧЕСКОГО артиста с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ ПИАНИСТА.
Игровой возраст - 20 лет
Фото , анкету, визитку и видео любого качества с исполнением фортепианного произведения отправлять на [email protected]
Еще один спектакль. Новый. Какой?
Спасения нет.
ПРЯМО ВНИИИЗ
ТЕРЯЯ ПЕРЬЯ
ЛОМАЯ КРЫЛЬЯ
О РЁБРА ЗЕМЛИ
Старухой был Антон Аносов (первый состав)
спасибо , а остальные совпадают со списком?
Еще один спектакль. Новый. Какой?
Точно не акапелльный(как минимум, фортепиано предполагается)
Анона спас Франкендетти. С прошлой среды у меня 72-й... 🤦🏻♂️
Норд-Ост, Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты, TODD.
Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты
Тот случай, когда можно оставить только стихи(ибо не оригинальное произведение, а перевод). Всё остальное — типичный продукт советской плановой экономики.
Если бы Руслан не строил из себя крутого, посмеиваясь над фанатами БВ, анон бы еще простил тексты Дракулы, а так курам насмех.
В Вие хорошие тексты.
А он не строил, ему просто лично не зашел Бал Вампиров, право каждого человека вполне.
"Дракулу" по текстам и либретто пишет тот же автор, что и "Вия". Тексты и сейчас в основном нормальные, но они явно будут допиливаться, всё показанное - черновой набросок, о чем и говорилось изначально.
А он не строил, ему просто лично не зашел Бал Вампиров, право каждого человека вполне.
Ему и ДиХ не зашёл
Анон пишет:А он не строил, ему просто лично не зашел Бал Вампиров, право каждого человека вполне.
Ему и ДиХ не зашёл
Ну это мне легче понять, я люблю "Бал Вампиров", а вот ДиХ мне не заходит, да и вообще весь Уайлдхорн.
Так что опять же вкусовщина.
Меня как-то вообще не трогает его отношение к этим мюзиклам, у него свои личные предпочтения могут быть, как и у всех людей.