Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Болконский, презентация Войны и мира в Доме музыки -
https://www.instagram.com/reel/C0Prj9GC … QzNmJjMA==
Аудио Войны и мира -
https://warandpeacemusical.com/
Аудио Войны и мира -
https://warandpeacemusical.com/
Спасибо, Анон. Послушала пару арий, ощущение, что писали во времена СССР, например ария Кутузова очень ыб подошла И. Кобзону)) Но кажется муз материал вполне качественный.
И вообще, какая щедрость, объявили концерт за сто тыщ миллионов и выложили аудио бесплатно)
объявили концерт за сто тыщ миллионов и выложили аудио бесплатно)
Это аудио сто лет там лежит. Этот анон ещё год назад всё это слушал.
Отредактировано (2023-11-30 12:06:30)
Мне показалась хитом Дуэль. Остальное не так запоминается, но кринжа нет. Вменяемые тексты и музыка.
Всем вечно что-то не так. В кои то веке сделали нечто качественное, но аудитории вновь подавай, чтобы ее не грузили, а развлекали задорными хитами. Все, не будет больше БВ, смиритесь и, если не хотите жевать пустую жвачку вроде "Ничего не бойся", придется поднапрячь извилины и повынимать косточки из копченой сёмги.
Отредактировано (2023-11-30 18:50:02)
Вайнер даст трансляции на все весенние спектакли - Орфей, Гермес и Воздух. Провинциальный анон рад
Вангую, что сейчас и Маэстро пнёт Олешкевича, чтобы он сделал весной трансляции.
Карамазовы 28.11
Презентация Стремякулы целиком.
Война и мир в отличие от Дракулы давно дала бесплатно послушать аудио. Тексты не пафосные, нормальные. Местами простенькие, но не примитивные.
Оркестр очень много решает, в Доме музыки презентация впечатлила.
Рассылка пришла аж три раза. Спасибо, мне не надо:
В новом театральном пространстве «ОДЕОН» состоится премьера мюзикла «Москва слезам не верит».
В основе сюжета мюзикла — история любви Сони и Макса — главных героев из небольшого провинциального города, мечтающих покорить столицу. Действие переносит зрителя в ностальгическую атмосферу Москвы эпохи великих надежд и начинаний.
Влюбленные мечтают о карьере на большой сцене, но Москва круто меняет их жизнь...
За гастрономическую часть отвечает один из лучших ресторанных проектов России — Pinskiy&Co. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля.
Приглашаем вас и ваших близких погрузиться в эту красивую историю вместе с нами. Билеты уже в продаже.
4000-20 000
В стоимость билета включен полноценный ужин из пяти блюд, а также welcome drink.
4000 - это балкон.
А, так вот оно как - я только афиши видел с рекламой гастрономического мюзикла, все удивлялся, что это
Рассылка пришла аж три раза. Спасибо, мне не надо:
А мне только 2 раза! Видимо одно в пути
4000-20 000
В стоимость билета включен полноценный ужин из пяти блюд, а также welcome drink.
4000 - это балкон.
Там есть еще бар без жрачки. 4500 что ли. Давно я их изучала. Но видимость, говорят, от бара плохая.
Отредактировано (2023-12-01 00:24:58)
Как-то это не уважительно по отношению к артистам - открыто жрать во время спекталя
Можно представить, что это кабаре типа Мулен руж - артисты танцуют, зрители едят.
Как-то это не уважительно по отношению к артистам - открыто жрать во время спекталя
Все артисты выступают на корпоративах. Они к такому привыкшие
Анон пишет:4000-20 000
4000 - это балкон.Там есть еще бар без жрачки. 4500 что ли. Давно я их изучала. Но видимость, говорят, от бара плохая.
Если там ничего не изменили, то видимость вообще никакая. На послушать если только.
Жрать в клубах - это фу, поэтому там есть еда в барах
Увы, не только на корпоративах. В последнее время и в клубах не концертах народ не стесняется жрать, иногда прям перед сценой.
Многие артисты сами выбирают зал со столиками, а это к сожалению, уже подразумевает - жующий зритель.
Можно представить, что это кабаре типа Мулен руж - артисты танцуют, зрители едят.
Зачем так далеко?
Зеркальная гостиная театра Буфф.
Многие артисты сами выбирают зал со столиками, а это к сожалению, уже подразумевает - жующий зритель.
Осуждаю - стук вилок очень портит запись санкционки!
Страна зрителей с заниженной самооценкой.
Шут испокон веков считался низшей профессией. Людям более высоких сословий запрещено было даже пользоваться макияжем и насить полосатые ткани, потому что не по статусу. А нам сейчас, видите ли, неуважительно.
Перед официантами есть тоже стесняетесь?