Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#17651 2023-12-01 15:10:54

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Анон пишет:

Страна зрителей с заниженной самооценкой. 
Шут испокон веков считался низшей профессией. Людям более высоких сословий запрещено было даже пользоваться макияжем и насить полосатые ткани, потому что не по статусу. А нам сейчас, видите ли, неуважительно.

Что-то у тебя слишком завышенная самооценка

#17652 2023-12-01 15:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Страна зрителей с заниженной самооценкой. 
Шут испокон веков считался низшей профессией. Людям более высоких сословий запрещено было даже пользоваться макияжем и насить полосатые ткани, потому что не по статусу. А нам сейчас, видите ли, неуважительно.

Что-то у тебя слишком завышенная самооценка

Рынок предлагает услугу. Покупатель на собственные деньги ее приобретает и пользуется. Почему ему должно быть за это стыдно?
Артисты сами подписались на эту работу, их никто не заставлял, и если кому-то некомфортно выступать перед едящими зрителями, то это уже его проблема, а не зрителей.

#17653 2023-12-01 15:32:22

Анон

Анон пишет:

Перед официантами есть тоже стесняетесь?

:smoke:

#17654 2023-12-01 15:34:25

Анон

Анон пишет:

:smoke:

Что?! Вы видели цены билетов на этот гастромюзикл? Простым смертным там все равно делать нечего. Остается только жаловаться на холиварке, как им, якобы, неловко и неудобно.

Отредактировано (2023-12-01 15:35:31)

#17655 2023-12-01 15:37:27

Анон

Ясное дело гастромюзикл не для простых смертных, но для кого тогда? Как они собираются билеты продавать после премьеры?

#17656 2023-12-01 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Рынок предлагает услугу. Покупатель на собственные деньги ее приобретает и пользуется. Почему ему должно быть за это стыдно?
Артисты сами подписались на эту работу, их никто не заставлял, и если кому-то некомфортно выступать перед едящими зрителями, то это уже его проблема, а не зрителей.

Не то, чтобы стыдно, но неудобно. Если я купила билет на концерт, то я буду слушать концерт, а не жрать (по крайней мере у сцены). Максимум напиток закажу. Если я пришла поесть в ресторан и там играет музыкант, то я буду есть и пофиг мне на музыканта, он лишь сопровождение. Разные мероприятия -  разное отношение. Хотя и в том и в другом случае мы имеет ресторан и музыканта.

Отредактировано (2023-12-01 16:07:22)

#17657 2023-12-01 16:11:09

Анон

По-моему, есть на спектакле также не вежливо, как уходить на поклонах, торопясь занять очередь в гардероб (нет, так делают не только иногородние, спешащие на электричку)
Тут вопросы к организаторам "Москвы"

#17658 2023-12-01 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Ясное дело гастромюзикл не для простых смертных, но для кого тогда?

Для корпоративов и других целевых мероприятий

#17659 2023-12-01 17:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясное дело гастромюзикл не для простых смертных, но для кого тогда?

Для корпоративов и других целевых мероприятий

Шоб нас на такие корпоративы водили...

#17660 2023-12-01 19:43:06

Анон

Аноны, а правда, что Колпаков больше в Синей бороде не участвует?

Отредактировано (2023-12-01 19:43:18)

#17661 2023-12-01 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а правда, что Колпаков больше в Синей бороде не участвует?

Никогда не говори никогда, но в обозримом будущем нет.

#17662 2023-12-01 20:49:45

Анон

А почему ушёл?

#17663 2023-12-01 21:43:46

Анон

Анон пишет:

А почему ушёл?

Слишком большая занятость :troll:

#17664 2023-12-02 13:30:18

Анон

Анончики, а есть где-нибудь видео того кусочка в Икаре, где на тв-шоу Деметры приходит Тесей?
А то мульт-клип на этом обрывается, в концертных версиях тоже не нашёл.
Помогите, пожалуйста.

#17665 2023-12-02 17:42:08

Анон

В сторис у Анны Тесс кусочек репетиции "Айсвилля". Что-то как-то (будущее) акапелльное пение не всем задействованным одинаково хорошо даётся.

#17666 2023-12-02 22:49:21

Анон

Разговор у нас на работе:
- Художник-постановщик Москва слезам не верит - сын двоюродной сестры коллеги. Крутой гастрономический мюзикл будет. Слышали о таком?
- Ты нам приглашения раздашь или зачем хвастаешься?
- Просто так. Вдруг вы не слышали.

#17667 2023-12-02 23:57:53

Анон

Анон пишет:

- Просто так. Вдруг вы не слышали.

:lol:

#17668 2023-12-03 10:37:29

Анон

Анон сходил на Алконост, с которого смотрел пиратские кусочки, а потом на Вия, которого не смотрел, но много слышал о. Внезапно Алконост больше зашел, несмотря на кринжовые вставки и то, что в Вие более профессиональный размах, лучше поставлены танцы, звук и прочее :lol:

Отредактировано (2023-12-03 10:37:48)

#17669 2023-12-03 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Анон сходил на Алконост, с которого смотрел пиратские кусочки, а потом на Вия, которого не смотрел, но много слышал о. Внезапно Алконост больше зашел, несмотря на кринжовые вставки и то, что в Вие более профессиональный размах, лучше поставлены танцы, звук и прочее :lol:

Так заход - вообще штука индивидуальная, особенно если вещи обе хороши. Я люблю и "Алконост", и "Вий". Смотрел оба не по одному разу. "Вий" значительно выше по художественной ценности как спектакль, но если музыкально ближе рок (мне например рок ближе), то музыкально больше зайдет "Алконост", там же вся партия Велеса в роке, да и остальное близко.
От состава тоже зависит сильно заход.
Лично у меня "Алконост" после нескольких просмотров остался любимкой, а вот "Вий" от просмотра к просмотру нравился всё больше и больше, но на максимум для меня спектакль работает с Герасименко-Хомой и Бурлюкало-Панночкой, это просто мега бомбина, но бывает очень редко (Герасимнко очень редко играет).
"Алконосту" до недавнего времени было проще, там всё решает Велес, а все три Велеса оригинальных как на подбор (сейчас четвертого ввели, как-то не то), а остальные в основном и играют чаще наиболее удачные (Бережная, Веселов, Градусов, Вавилова, Чуракова, Салес, Толстокоров).
В общем оба цеплючие очень спектакли, но по мере просмотров меня лично Вий цеплял всё сильнее.
Поставлен он сильно лучше.
Вообще хотелось бы коллаборации Матвейчука и Старвея, бомба могла бы получиться.

Отредактировано (2023-12-03 10:58:26)

#17670 2023-12-03 11:16:58

Анон

Анон пишет:

Вообще хотелось бы коллаборации Матвейчука и Старвея, бомба могла бы получиться.

Это точно! Ну, в любом случае я без претензий, хорошие спектакли. Просто забавно, как мозг работает. Вий какой-то более однородный показался, более равномерный, вроде все хорошо, но ничего не цепляет в особенности. Переходные сцены даже затянуты немного. А Алконост со своими контрастными перепадами от бухающих птичек до высокой драмы оставил более сильное впечатление.
Да, я шел конкретно на Сидоренко и не разочарован, но как же там всем выкрутили микрофоны на громкость, это жесть. Во второй половине вроде получше стало.

#17671 2023-12-03 17:31:44

Анон

Глеб точно никогда не будет коллаборироваться со Стремянкой, и это правильно.

#17672 2023-12-03 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Глеб точно никогда не будет коллаборироваться со Стремянкой

Три месяца назад тут то же самое про Колпакова говорили. :evil:

#17673 2023-12-03 17:50:28

Анон

Ростик это вообще отдельная история, не стоит сравнивать. Помню как он однажды репостнул коллегу, которая удрала из Стремянки, т.к не платили.

#17674 2023-12-03 17:52:26

Анон

Ростик и Бирина поддержал в сраче с Этериусом и ушел с ним.

#17675 2023-12-03 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Ростик и Бирина поддержал в сраче с Этериусом и ушел с ним.

Это такая теперь версия у ростикофанаток?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума