Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:16

Постигая тлен

Российских мюзиклов тред

Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.

Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза

#17676 2023-12-03 18:03:20

Анон

Re: Российских мюзиклов тред

Я не фанат. А что случилось по твоей версии?

#17677 2023-12-03 18:08:56

Анон

Я думаю ему предъявили за поведение во время спектакля и поэтому он ушел

Отредактировано (2023-12-03 18:09:23)

#17678 2023-12-03 18:15:14

Анон

В сущности не важно, почему Колпаков ушел из Этериуса, главное, что это было очень правильное решение с художественной точки зрения.
Не надо набирать себе много занавесок. Чутка можно себе позволить, но перебарщивать не стоит.
Но, давайте тут не будем, а то последнее время тут много борцов за чистоту тредов, хотя мне сложно понять, как можно обсуждать мюзиклы, не переходя на актероа совсем немного.

Отредактировано (2023-12-03 18:17:09)

#17679 2023-12-03 19:28:32

Анон

Это такая теперь версия у ростикофанаток?  =D

Это версия от двух с половиной фанаток Бирина, а Бирин, как известно, человек слова и дела. Сказал, что появится новый большой игрок на мюзикловом рынке с новым мюзиклом - значит, появится. А то что не в этой жизни - это уже нюансы.

#17680 2023-12-03 19:29:55

Анон

Анон пишет:

В сущности не важно, почему Колпаков ушел из Этериуса, главное, что это было очень правильное решение с художественной точки зрения.
Не надо набирать себе много занавесок. Чутка можно себе позволить, но перебарщивать не стоит.
Но, давайте тут не будем, а то последнее время тут много борцов за чистоту тредов, хотя мне сложно понять, как можно обсуждать мюзиклы, не переходя на актероа совсем немного.

Ушёл из Этериуса, пришёл в ЛДМ  :troll:

#17681 2023-12-03 19:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ушёл из Этериуса, пришёл в ЛДМ  :troll:

Ну так то Воланд в МиМ и херня из под коня от Маркелова немножко разные категории как в творческом, так и в финансовом плане.

#17682 2023-12-04 02:37:47

Анон

Мне одному Маяковский от Басты и Франдетти не понравился? Еще и цены на билеты волшебные.
Ладно музыка, там тексты натянуты на сюжет  как сова на глобус. Зачем?

#17683 2023-12-04 10:05:11

Анон

А есть вообще люди, которым действительно нравятся спектакли синьора Франдетти? Знаю, что спектаклей у него много, наград тоже, но как-то от живых людей восторженных отзывов не слышал...

#17684 2023-12-04 10:14:23

Анон

Анон пишет:

А есть вообще люди, которым действительно нравятся спектакли синьора Франдетти? Знаю, что спектаклей у него много, наград тоже, но как-то от живых людей восторженных отзывов не слышал...

Есть. Суинни-Тодд, Онегин и Дорогой мистер Смит. Обожаю

#17685 2023-12-04 10:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питерский анон первые два спектакля не смотрел, а к третьему плюсую - обожаю  :heart: Но это пока единственный его спектакль, который реально понравился. Остальное мимо

#17686 2023-12-04 10:55:50

Анон

А чем не нравится? Анон региональный, ничего не видел, но интересно

#17687 2023-12-04 13:04:31

Анон

Анон пишет:

ИМХО, у него часто шоу ради шоу, а не для смысла. Желание удивить, поразить зрителя,  сделать обязательно не так, как делали до него, современнее - это главное в его спектаклях. При этом сама история и вообще какой-то смысл довольно часто теряются за всем этим. Фантик красивый, а внутри пустота.

#17688 2023-12-04 13:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХО, у него часто шоу ради шоу, а не для смысла. Желание удивить, поразить зрителя,  сделать обязательно не так, как делали до него, современнее - это главное в его спектаклях. При этом сама история и вообще какой-то смысл довольно часто теряются за всем этим. Фантик красивый, а внутри пустота.

А, понимаю. Надо поискать записи

#17689 2023-12-04 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Скорее всё ради Масок и наград

#17690 2023-12-04 15:25:15

Анон

Этот анон агрессивно ждёт "Айсвилль" и возлагает на него надежды.
Не вижу ничего плохого в большей пристальности в работе с "фантиком" — кмк, элемент шоу тоже должен быть на высоком уровне. Однако не могу не согласиться, что хорошая книга в ужасной обложке всё равно в итоге выигрывает.

Отредактировано (2023-12-04 15:25:55)

#17691 2023-12-04 15:27:40

Анон

У Тодда и Онегина крепкие иностранные первоисточники, которые он по-своему перенес на сцену.
Мистера Смита люблю благодаря Ожогину, для меня он его делает очаровательным спектаклем.
Когда Франдетти делает мюзикл с нуля, получается вот такое как Маяковский.
Маугли получился у него получше.

#17692 2023-12-04 15:30:21

Анон

Вопрос еще в том, как относишься к Маяковскому. Я его просто не люблю, и что-то с ним изучаю только ради Школдыченко. Он уже в двух разных Маяковских играет. Не от Франдетти. Режиссура вполне приятная, без выпендрежа.

#17693 2023-12-04 15:30:55

Анон

Анон пишет:

А у меня возникли сомнения после смены названия и имен персонажей. Они какие-то непривычные стали

#17694 2023-12-04 15:34:22

Анон

Один из самых высоких рейтингов у Питера Пэна от Франдетти. Но мне не понравилось. Сделано крепко, конечно, только это не Питер Пэн. Как некоторые снимают фильмы под Оскар в Голливуде, так Франдетти изголяется, делая под премии спектакли.

#17695 2023-12-04 16:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня возникли сомнения после смены названия и имен персонажей. Они какие-то непривычные стали

Что-то подсказывает, что для того и переименовали, чтобы потом меньше жаловались, что сие не есть "Снегурочка".

#17696 2023-12-04 16:28:33

Анон

Анон пишет:

Что-то подсказывает, что для того и переименовали, чтобы потом меньше жаловались, что сие не есть "Снегурочка".

Может, это и к лучшему. Не помню, чтобы Снегурка была сильно интересная по сюжету. Чудо и Фрэнки оставили как есть в оригинале - и получилось скукотища жуткая  :hanged:

#17697 2023-12-04 18:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это и к лучшему. Не помню, чтобы Снегурка была сильно интересная по сюжету. Чудо и Фрэнки оставили как есть в оригинале - и получилось скукотища жуткая  :hanged:

Сюжет Онегина близок к оригиналу. Но там как раз много этих элементов "шоу", чем он мне и не нравится

#17698 2023-12-04 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Если ты про спектакли Франдетти, то до оригинала там как до луны. Чудо так вообще концерт какой-то.

#17699 2023-12-04 21:01:29

Анон

Анон пишет:

Один из самых высоких рейтингов у Питера Пэна от Франдетти. Но мне не понравилось. Сделано крепко, конечно, только это не Питер Пэн.

А мне, кстати, понравилось. Крокодилица там зачётная) Но да, это не совсем Питер Пэн, и этот заход с войной и ранеными я не очень поняла. ХЗ, на кого это рассчитано. Мелким детям вроде такое рановато, а взрослым на Питера Пэна особо не надо - разве что дети одни в театр не пойдут, так что взрослым тоже придётся смотреть.

Но в целом я спектакли Франдетти не особо люблю за некоторыми исключениями. И чем дальше, тем хуже. Штампует всякую хрень. Может, пора перестать ставить по 50 спектаклей в минуту...

Отредактировано (2023-12-04 21:02:33)

#17700 2023-12-04 21:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот анон, который спрашивал про Франдетти. И да, про "Суини Тодда" слышал-таки хвалебные отзывы живых людей :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума