Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Спёрли идею.
С чего взял, что они это сделали без разрешения. Они были основными спонсорами феста, оплачивали хотелки вечно ноющих Утюпиных, у которых якобы ничего не окупается.
Стало быть нам будут показывать, то что мы и так видели? Вии, Дракулы, Икары
А слабо Петра презенотовать?
Петра ждем в рамках Золотой Маски. И доугие мюзиклы здорового человека.
Петра ждем в рамках Золотой Маски. И доугие мюзиклы здорового человека
В этом году на ЗМ с мюзикловыми номинациями совсем беда
Икар недавно отпремьерился, Стремякула только выходит. Будет логично, если их продюсеры захотят их прорекламировать через фест. Скрипакула тоже свежая премьера, но там проблема в том, что в ней мало песен, а красивых, зрелищных музыкальных номеров — ноль. И ставить их специально для феста вряд ли кто-то будет. Разве что Скрипалева с гитаркой на сцену выпустить.
Но я робко надеюсь, что будут не только московские и питерские мюзиклы, а то надоело одних и тех же смотреть.
Но из Перми будет что? Мне обычно нравятся их спектакли.
С чего взял, что они это сделали без разрешения. Они были основными спонсорами феста, оплачивали хотелки вечно ноющих Утюпиных, у которых якобы ничего не окупается.
Глупо делать один фестиваль, а через два месяца следующий. Утюиины явно к этому не пиичастны и вроде все их активности до весны объявлены давно.
Но я робко надеюсь, что будут не только московские и питерские мюзиклы, а то надоело одних и тех же смотреть.
Надежда умирает последней, но я сомневаюсь, что у них есть столько денег.
Икар недавно отпремьерился, Стремякула только выходит. Будет логично, если их продюсеры захотят их прорекламировать через фест.
Смысл их рекламировать, еслм на фест придут те, кто и так в рмт?
Глупо делать один фестиваль, а через два месяца следующий. Утюиины явно к этому не пиичастны и вроде все их активности до весны объявлены давно.
Тебе Утюпиных жалко? Задонать им на аренду залов, поддержи бедных нытиков. Анону как-то все равно, кто кого плагиатит и чьи это фестивали. Жду программу и после этого решу, интересна она мне или нет.
Юниверсы богатые.
Юниверсы богатые.
Новый пост намекает, что таки будут другие города. Но увидим. Дали цены - вменяемые.
Новые афиши Икара в городе.
Новые афиши Икара в городе.
▼Скрытый текст⬍
Казьмин тут чем-то похож на Коряковского, а Минина на Бусыгину.
Вот видите, теперь не скажешь, что Пента не старается. Хотя афиша довольно непритязательная.
Читаю отзывы на Москву слезам не верит как книгу ужасов:
Этериус и авторы "Сна у красной горы" тизерят новый проект. В тизере картинка с античной рамочкой. Пошли по стопам Икара и Орфея?
Читаю отзывы на Москву слезам не верит как книгу ужасов:
Цены тоже страшные
Если это бар, то там нет ужина. Во всех остальных вариантах ужин стандартный, один из 3 или 4 по меню. А вот с видимостью наверное большие проблемы.
Отредактировано (2023-12-13 11:43:12)
Интересно, в билет за 4000 какой ужин включен? Три корочки хлеба? И видно ли что-то с мест за такую цену.
А с богатеями за первыми столиками Смолин четыре секунды флиртует, а ансамбль стаканами чокается. Даже не знаю, где еще такое можно получить!
А, ну да, сходить на выступление кавер-бэнда в клуб, можно со своим стаканом
Говорят, от бара можно в сторону отойти, где видно. Но стоять на задворках за четыре штуки - это сильно конечно.
Так то в других театрах можно за 3000 сидеть на полноценном мюзикле в серединке партера.
Видимо это шоу для тех, кто любит выпить и поесть. Не за духовной пищей короче.
Видимо это шоу для тех, кто любит выпить и поесть. Не за духовной пищей короче.
Шоу для тех, кто хочет послушать песни с Голубого огонька, но думать, что сходили на дофига культурное мероприятие
Анон пишет:Интересно, в билет за 4000 какой ужин включен? Три корочки хлеба? И видно ли что-то с мест за такую цену.
А с богатеями за первыми столиками Смолин четыре секунды флиртует, а ансамбль стаканами чокается. Даже не знаю, где еще такое можно получить!
А, ну да, сходить на выступление кавер-бэнда в клуб, можно со своим стаканом
Со своей бутылкой и своей закуской.