Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Со своей бутылкой и своей закуской.
С донами Смолин может быть даже закусит
С донами Смолин может быть даже закусит
Ура, найдена хоть одна причина идти на это шоу
Сереж, а, Сереж, может лучше сольник?
Звезда театрала вручена. Из рмт - Свадьба Кречинского Франдетти.
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria … 00892.html
Сереж, а, Сереж, может лучше сольник?
Напишите ему, чтобы знал, что народ хочет сольник. Примерно так получился весенний. У него в инсте директ открыт.
А то Смолин вечно думает, что это нужно двум с половиной землекопам
Аноны, видели, по городам и весям возят спектакли в кино? Там есть мюзиклы со знакомыми лицами
https://teatr-v-kino.ru/#rec633888328
Вдруг кто еще в танке, как была я
Аноны, видели, по городам и весям возят спектакли в кино? Там есть мюзиклы со знакомыми лицами
https://teatr-v-kino.ru/#rec633888328
Вдруг кто еще в танке, как была я
Мюзиклы? Да еще со знакомыми лицами? Это ты про что вообще. Я ничего интересного там не нашла.
Мюзиклы? Да еще со знакомыми лицами? Это ты про что вообще. Я ничего интересного там не нашла.
Эх, хотела сделать кликбейт, но не донесла вторую ссылку!
https://moscow.theatrehd.com/ru/films/f … _source=tg
Думаю сходить на это в своей глубокой провинции. Добавить ванили и флаффа в жизнь и узнать, правда ли плохо поют
Думаю сходить на это в своей глубокой провинции. Добавить ванили и флаффа в жизнь и узнать, правда ли плохо поют
Ну примерно половина обозначенных в афише нормально поют
Взяла там билет на Ночь перед Рождеством ради одного баса. Новый опыт, опять же - фиг знает, что такое детская опера, но надо попробовать
Эх, хотела сделать кликбейт, но не донесла вторую ссылку!
https://moscow.theatrehd.com/ru/films/f … _source=tg
Я так понимаю, это все же разные компании и вторая - партнер первой. Театр в кино, только начинают. TheatreHD - существует более 10 лет и периодически привозили к нам в том числе и зарубежные мюзиклы, некоторые из которых у нас точно не поставят. Сейчас у них репертуар подсократился из-за ситуации в мире. Но крайне рекомендую к ним периодически заглядывать. Конкретно сейчас из мюзиклов у них есть еще Норд-Ост и он крут, хоть ему уже 20 лет.
По сы Небоись довольно милая, особенно под новый год. Для создания настроения самое то.
Я так понимаю, это все же разные компании и вторая - партнер первой. Театр в кино, только начинают. TheatreHD - существует более 10 лет и периодически привозили к нам в том числе и зарубежные мюзиклы, некоторые из которых у нас точно не поставят. Сейчас у них репертуар подсократился из-за ситуации в мире. Но крайне рекомендую к ним периодически заглядывать. Конкретно сейчас из мюзиклов у них есть еще Норд-Ост и он крут, хоть ему уже 20 лет.
По сы Небоись довольно милая, особенно под новый год. Для создания настроения самое то.
Спасибо, анон! Полезная инфа
Ну, что сходили у меня тут на предпремьерный показ Айсвилля-Снегурочки и пока все в восторге. Если что, то Франкендетти им совсем не зашёл. Так что, надеемся хоть на одну годную вещь в сезоне.
Маугли от Сидоренко прекрасен.
Маугли от Сидоренко прекрасен.
Как Хиро вписался в образ Маугли? Он же Шерхана придушит голыми руками, помощь быков не понадобиться
Графова не представляю Маугли, а Хиро отлично. Нежный лирический герой, которого абьюзит местный полосатый поборник власти.
а Хиро отлично. Нежный лирический герой
Графова не представляю Маугли, а Хиро отлично. Нежный лирический герой, которого абьюзит местный полосатый поборник власти.
Джордж из джунглей прям
А кто-то ходил на остров сокровищ?
Не получается у Веры продать мне Айсвилль. Подожду записей от подруги и решу, ехать или нет.
Пожалуйста, проспойлерите сюжет и финал. Любопытно! А приехать смогу нескоро. Много ли песен у Кирилла?
Айсвилль - это такая Снегурочка наоборот - у Островского все жители ждали весну и солнце. Они устали. Им нужно было тепло. Саму Снегурочку принуждали по законам социума к любви и принесли в жертву ради солнца.
В мюзикле
Франкендетти скучен и со слабыми текстами и музыкой, я бы не советовал, а Айсвилль - прикольная вещица, которую нестыдно показать прошаренным театралам.
Прежде всего это реально мюзикл и реально оригинальный.
Нет ощущения, что он без музыки. Вместо музыки голоса.
Акапелла создает эффект звенящего холода и пустого города, в котором творится черти что. Очень красивые песни. Все. Красивые голоса. Почти все. У Воробьева голос глуховатвый к сожалению. Но учитывая то, каким персонажем он оказался, то может и ничего. Это голос не для пробуждения жизни. А у Казьмина как раз для этого.
Как Загот все это написал - не представляю. Это огромное мастерство.. Я б ему Оскара выдал.
Прикольные персонажи. Мэр так вообще жжет.
Сюжет про премьеру Острова сокровищ. Визуал выглядит интересно, музыка - не очень.
Маугли.
Айсвилль все же более поверхностный, чем Догвилль. Но они похожи.