Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Почему некоторые герои Айсвилль так похожи на героев Голодных игр внешне? Это отсылка или просто сворованный визуал?
Тот случай, когда не ждал от Айсвилля ничего хорошего, а получилась годнота
Почему некоторые герои Айсвилль так похожи на героев Голодных игр внешне? Это отсылка или просто сворованный визуал?
Кто именно? Мэр? Тогда Голодные игры своровали у Теле2.
отсылка, еще какая! Сознательная и очень удачная. Гордеев Мэром шикарен
Кмк там много отсылок и ничего ворованного. Пожалуй, одно из лучших творений Франдетти. Очерь жаль, что он запрещает снимать. Там же хит на хите. Это бы показать всем, дать послушать. Хотя бы пару песен...
Интересно. Он клипы собрался снять? Франдетти.
Кмк там много отсылок и ничего ворованного. Пожалуй, одно из лучших творений Франдетти. Очерь жаль, что он запрещает снимать. Там же хит на хите. Это бы показать всем, дать послушать. Хотя бы пару песен...
Студийки некоторых песен будут. Хотелось бы все, конечно(
А сегодня то ли клип, то ли проморолик подорвались снимать
Вот кстати Айсвилль - пример режиссерской работы, до которой Преснову и режиссеру Скрипакулы далеко.
История развивается как сжатая пружина, ничего не разваливается, и даже внезапная влюбленность Мая не кажется странной.
Анон от Айсвилля вообще ничего хорошего не ждал, а получил мега годноту. Однозначно это лучшая работа Франдетти и один из лучших мюзиклов за последнее время. Особенно приятно, что это не зарубежная, а оригинальная постановка.
Отредактировано (2023-12-16 21:12:12)
Анон слегка в шоке от Загота. Как он это написал...
Отзыв на Маугли с Дзена со спойлером:
Вот кстати Айсвилль - пример режиссерской работы, до которой Преснову и режиссеру Скрипакулы далеко.
История развивается как сжатая пружина, ничего не разваливается, и даже внезапная влюбленность Мая не кажется странной.
Айсвилль — постановка именитого режиссера, обласканного премиями и критиками. Преснов в сравнении с ним — новичок. Скрипакулу вообще какой-то друган Скрипалева делал.
обласканного премиями и критиками
Последние года два "именитого и обласканного" режиссера пинают все, кому не лень. А с премиями прокатывают года 3.
Вот только за Маяковского и Айсвилль начали хвалить
Ну ничего, зато Айсвилль все награды и маски соберёт
А на Острове сокровищ был кто в музкоме? Что скажете?
Последние года два "именитого и обласканного" режиссера пинают все, кому не лень. А с премиями прокатывают года 3.
Вот только за Маяковского и Айсвилль начали хвалить
У свадьбы Кречинского были какие то награды, и у Онегина вроде, а пинать начали после того, как он начал ставить спектакли каждый месяц, что сказывается на качестве.
Можно проследить, какие проекты Франдетти рожал несколько лет, много работал над ними, а какие - контрактные обязательства ради строчки в резюме
Можно проследить, какие проекты Франдетти рожал несколько лет
А ещё проследить, что он откуда скопировал.
Совсем забыл рассказать, что Маммо мимо отпремьерился, и оказался очень даже ничего! Но так как это комедия положений - скорее, на один раз. Репертуар приятный, не то что в гастромюзикле. Цены смущают - для полутора часов дороговато. Самая выигрышная роль у Чураковой.
Аноны, я один не могу попасть на гримерку?
А вы там зарегистрированы?
У меня всё нормально работает, как всегда.
Я тоже не могу, что-то у них поломалось
Да, не открывается (с планшета).
А у вас VPN включен? Иногда включенный VPN может давать такой эффект.