Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Блин, я тоже тот анон, который не пошел на Школдыча из-за Софико. Похоже, на таких много, и мы сломали Андрею солдаут
Блин, я тоже тот анон, который не пошел на Школдыча из-за Софико. Похоже, на таких много, и мы сломали Андрею солдаут
Солдаут ему сломало не наличие гостьи, а диваны по 4к, которые развернуты в противположную сторону от сцены
Сольник Школдыченко - это российский мюзикл? Или вы в соседнюю тему сбежали, чтобы эту опять закрыли за флуд?!
Интересная закономерность получается. Хочешь закрыть тему - упомяни Софико
Предлагаю отобрать титул "великий и ужасный" у Баярунаса и вручить его Софе.
Зачем?
В театре же есть две категории номинаций мужская и женская.
С другой стороны, из-за упоминания Ярика темы не закрывали.
Она сама себя называет королевой кринжа
Попался в вк благоприятный отзыв на музкомовский Остров сокровищ.
В Джазе только девушки, премьера в Москве - https://congress-hall-ver.ru/somelikeithot
Кто спрашивал про Куртизанку.
Ого, Иванов на мюзиклы перешел. Надо на его страничку зайти, посмотреть, может где еще есть.
Ого, Иванов на мюзиклы перешел.
В смысле перешёл? Он давно в них играет.
Лоханулся так недавно со Стремянкой, купив билет с, типа, большой скидкой в 20%. Подумал: ну не будут же они ещё больше скидывать. А они взяли и бахнули скидку 50%
+1
И потом удивляются, что билеты не покупают.
Хотя мне показалось, что акцию замутили, потому что срочно понадобились деньги к концу года.
Само собой, от хорошей жизни скидки 40-50% не дают.
Колпаков чаще мужем на час работал
Блин, я все пропустила!
Он давно в них играет.
Только в опереттах видела. И в мюзикле как-то, который был по Собаке на сене и больше похож на оперетту.
А, точно! В Короле Артуре же еще Иванов играет.
Анон пишет:Кто спрашивал про Куртизанку.
Ого, Иванов на мюзиклы перешел. Надо на его страничку зайти, посмотреть, может где еще есть.
Так он давно, как ТО начали в репертуарные мюзиклы, так он и пошел. Звучит отлично. В "Куртизанке" чисто типажно предпочитаю Катырева, а вот Иванов очень хорош в "Князе Серебряном", идеален, в рок смог
«Летучую мышь»
кстати, тут давненько был анон, который собирался в музком на оперетты
Анон, если ты здесь, поделись, на что ходил и зашло ли тебе?
Другие отзывы тоже приветствуются
В субботу в 18.00 в группе Орфея стрим по театральной версии с ответами на вопросы.
Интересненько. Анон подостыл к Орфею, но хочет заценить, как театральная версия будет выглядеть. И правда ли там будет Кириллин, лол.
Кириллин профессиональный артист, скорее вопросы к Орлову.
В Джазе только девушки, премьера в Москве - https://congress-hall-ver.ru/somelikeithot
Выглядит интересно
Кириллин профессиональный артист
Даже с дипломом?
В гугле забанили?
Рати-Гитис, выпуск Каневского.
Франдетти в телеге хвалит фильмец "Бременские музыканты", тактично игнорируя тему музыкальной составляющей