Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Ещё раньше про своё участие в этом проекте писал Эмиль Салес. Но чё-то не видно его в касте-то.
Может он свою жену имел в виду
У него там роль — Алексей
Надо сыграть Алексея? А давайте опять позовем Ярика!
Отредактировано (2024-01-25 14:32:41)
Как туда Баярик пролез?
Он не лез. Позвали срочно заменить другого артиста.
Ярик чем то похож на Калиостро из фильма.
С такими ценами на билеты в Китае прокатывают оригинальный ПО-2. Я совершенно не понимаю, что это за цены на Формулу любви и зачем.
Похож. Но Калиостро будет немолодой подзабый артист с сомнительными вокальными данными.
Он не лез. Позвали срочно заменить другого артиста
Кого?
Если они тупо перенесли на сцену фильм, Захарова им не переплюнуть и будет жалкая пародия. Если как в случае с Дракулой, прочитали оригинал, в данном случае у Алексея Толстого, может быть что-то и выйдет. А так, меня уже бесит... То очередной фильм по мастеру и Маргарите, то Человек-амфибия на сцене.
Вспомнил, что у Паулса был мюзикл Сестра Керри. Чувствую себя динозавром.
Только париком. В фильме Калиостро играл отличный артист
А так, меня уже бесит... То очередной фильм по мастеру и Маргарите, то Человек-амфибия на сцене.
Странный вы. Вроде бы это нормально ставить одни и те же пьесы и романы каждый раз по-разному. Островского и Чехова ставят и ставят, почему бы в кино не снимать МиМ?
Островского
У него и так все пьесы одинаковые
У него и так все пьесы одинаковые
Вот они, страсти в мире РМТ, даже Островский по уху отхватил при вносе в тему.
Знакомое публике название лучше продается, чем полностью оригинальное произведение
Премьера! "Видеоблог Доктора Ужасного" в Офф-театре 1 февраля.
Советую посмотреть ролик по ссылке.
https://vk.com/wall-224067304_23
Ну ничего себе! Интересно, как получится.
Только, вроде, спектакль 2 мая, а 1 февраля начинают продавать билеты.
Ой, прошу прощения, 1 февраля старт продаж, а премьера — 2 мая.
Это по мотивам известного Доктора ужасного? Без лицензии?
Это по мотивам известного Доктора ужасного? Без лицензии?
Чуть ниже по стене паблика:
На данный момент мы держим связь с авторами англоязычного оригинала "Dr Horrible. Sing-along blog" - Jed Whedon и Joss Whedon и обсуждаем нюансы приобретения прав на постановку.
Удачи ребятам, люблю эту вещицу и надеюсь, что у них все получится
Расскажите в двух словах, чем хороша?
А можно и не в двух
Отредактировано (2024-01-27 18:54:37)
Расскажите в двух словах, чем хороша?
А можно и не в двух
Это телевизионный мини-сериал от Джоса Уидона (который автор Баффи и Светлячка), стеб над супергероикой. Как по мне, милый и с хорошей музыкой, хотя другим, наверное, может дурацким показаться. Тут на ютубе с англосабами цельным видео лежит, а если русские нужны — пробей там же по поиску, с ними тоже выкладывали.
Мне тоже очень нравится, он простой, искренний и трогательный.