Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Это телевизионный мини-сериал от Джоса Уидона (который автор Баффи и Светлячка), стеб над супергероикой. Как по мне, милый и с хорошей музыкой
Звучит хорошо. Спасибо!
Права еще не приобретены, а мюзикл уже ставится. Ничего не понимаю.
Еще и тред артистов закрыли, пока в сеть не заходил. Где ноги теперь обсуждать.
Еще и тред артистов закрыли, пока в сеть не заходил. Где ноги теперь обсуждать.
В дневники тебе дорога, анончик. А тут надо правила блюсти.
Предполагаю, что для камерной постановки на зал 70-80 человек права не нужны.
А Антипов — это тот артист, что раньше у Этериуса в Финроде был?
А Антипов — это тот артист, что раньше у Этериуса в Финроде был?
Да, Куруфина играл.
Доктор ужасный в оригинале это сорок минут. И мюзикл сорок минут будет?
Из-за обсуждения тупой гримерочной ебланашки которая довела Сашеньку Казьмина до нервного срыва, и он всердцах пообещал плюнуть ей в рожу, закрыли весь тред обсуждения актеров "навсигда". Вот это слава на века.
И ты пришел сюда, чтобы эту тему тоже закрыли?
Предупреждение за продолжение срача из другой темы
Да уж, теперь гримерочную и тут не забудут
Хочешь, чтобы и этот закрыли?
Из-за обсуждения тупой гримерочной ебланашки которая довела Сашеньку Казьмина до нервного срыва, и он всердцах пообещал плюнуть ей в рожу, закрыли весь тред обсуждения актеров "навсигда". Вот это слава на века.
А ты тупой холиваровский ебанат, из-за которого закроют и этот тред
Да уж, теперь гримерочную и тут не забудут
Психанул артист, обсуждение против правил затеяли аноны на холиварке, но виноват в закрытии треда кто-то третий. Л-логика
Модеры, жгите нахер
Думаю, да. Про дописывание новых арий речи вроде не шло.
Друзья, не давайте убережем хоть этот тред.
Проходим на тайную квартирку обсуждать артистов РМТ, правила в шапке, регистрация пока не нужна
https://musadmin.diary.ru/
Аноны, пожалуйста, больше никогда не используйте здесь обсуждение другого ресурса и его фанатов.
Сегодня из мюзиклов был ДЖ.
Сегодня из мюзиклов был ДЖ
Как прошло?
На холиварке анон читал, что непонятно, зачем и кому ДЖ нужен. Представьте мое удивление, когда увидел почти полный зал. Не знаю, кто все эти люди, но в антракте не разбежались. Снимали на телефоны Кучеру и Гришаеву, смеялись. Как по мне, очень недурственная режиссура. Запомнились арии Кучеры, жутенько так. Он оказывается хорошо поет.
Аноны, пожалуйста, больше никогда не используйте здесь обсуждение другого ресурса и его фанатов.
Сегодня из мюзиклов был ДЖ.
Больше никогда не упоминать гримёрку на холиварке. Сильно.
Не понял. У меня вопрос про мюзикл. Что не так?
Что тут понимать, промахнулся тот анон, не на то сообщение ответил
На холиварке анон читал, что непонятно, зачем и кому ДЖ нужен. Представьте мое удивление, когда увидел почти полный зал. Не знаю, кто все эти люди, но в антракте не разбежались. Снимали на телефоны Кучеру и Гришаеву, смеялись. Как по мне, очень недурственная режиссура. Запомнились арии Кучеры, жутенько так. Он оказывается хорошо поет.
Сейчас тебе расскажут, что это все по проходкам седоки и бесплатно розданное по гос.бухгалтериям.
Не понял. У меня вопрос про мюзикл. Что не так?
Ой, забей. А про Доктора — когда в оффе были читки фрагментов Нокса, показы тоже были короткие, по полчаса, билеты продавали за треть цены от стандартных мюзикловых. Возможно, тут такая же практика будет. Тем более, что замороченные костюмы и ансамбль не нужны.
Друзья, не давайте убережем хоть этот тред.
Проходим на тайную квартирку обсуждать артистов РМТ, правила в шапке, регистрация пока не нужна
https://musadmin.diary.ru/
Впервые за долгое время зашёл на дайри и тамошняя реклама предлагает мне купить крестик.
Артисты Доктора Ужасного не поленились записать рекламный ролик. Забавно.
Всё ясно. ДЖ нужен фанатам Гришаевой и Кучеры
У ДЖ много рекламы. Показалось, что народ целенаправленно шел на Гришаеву и Кучеру. По крайней мере они не вели себя как случайные зрители, которые пришли побухать в антракте.