Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:На холиварке анон читал, что непонятно, зачем и кому ДЖ нужен. Представьте мое удивление, когда увидел почти полный зал. Не знаю, кто все эти люди, но в антракте не разбежались. Снимали на телефоны Кучеру и Гришаеву, смеялись. Как по мне, очень недурственная режиссура. Запомнились арии Кучеры, жутенько так. Он оказывается хорошо поет.
Сейчас тебе расскажут, что это все по проходкам седоки и бесплатно розданное по гос.бухгалтериям.
Не знаю, как в Москве, не слежу, но в Питере билеты расходятся максимально фигово, а за неделю-полторы до спектакля начинают исчезать из продажи целыми пачками. Но нет, это не проходки, нет, просто за неделю зрители бегут создавать аншлаг
Мужики какие-то браво кричали. Сомневаюсь, что они из профсоюзов. 😆А мужика, который вояку играл, где то еще можно увидеть? Я его не знаю, но ему так активно хлопали. Да и пел он годно.
В Москве давно не было ДЖ. Сегодня выходной и звездный состав. Может, это и сработало.
О, в Москве Иваном в "Карамазовых" в марте выйдет Колпаков
мысли?
Я каюсь, что сомневалась в его Алеше, и очень хочу Иваном.
А Смердякова Вальца нам не дадут в Москве?
А Смердякова Вальца нам не дадут в Москве?
нет пока
но Ивана Ожогина дадут и в Питере
Аноны, а что, был вчера служак после ДЖ?
Иван Геннадьевич рассказал про Китай? Соскучился по своим наверно.
Я хожу на ДЖ каждый раз, как он идет в Москве, из-за Ивана, но... Мне нравится спектакль. Он забавный, не глупый и довольно злободневный.
Арии очень неплохие, все персонажи яркие и актеры жгут! Вчера было несколько импровизаций.
В общем и целом, понятно, что многие приходят по проходкам и на телелица, но никто не уходит, смеются, хлопают от души.
Аноны, а что, был вчера служак после ДЖ?
Иван Геннадьевич рассказал про Китай? Соскучился по своим наверно.
Ждали светлейшего час, к нему там друзья пришли, с ними общался. Вышел довольный и сияющий как медный таз. Да, соскучился, сказал, что русская публика лучшая.
Про Китай пару слов и вообще был недолго, но просили сделать ТВ в обоих столицах и там рассказать про Китай, обещал.
А вот "Тенор&баритон" не обещал.(
Аноны сломали копья в битве за Авдеева в Айсвиле, но никто ни слова не написал про Малевскую. Как она-то отпремьерилась?
Аноны сломали копья в битве за Авдеева в Айсвиле, но никто ни слова не написал про Малевскую. Как она-то отпремьерилась?
Малевская только 30-го премьерится, тогда и будут отзывы. У нее занятость очень плотная, чтобы целиком блок играть.
Ожогина наверное и в Питере можно больше не ждать. По крайней мере не с Колпаковым-Иваном, если Рагулин будет его ставить дальше.
Вон в марте ваш Колпаков Алёшей с Иваном Иваном в Питере
А я хочу Ивана Пашей с Ростиком Иваном. (кто знает, тот поймет )
Интересен момент взаимодействия в Крови отца.
Анон с голой вечеринкой мои мысли озвучил. Кучера тоже отжигал:
- Бля.... Агодарю.
У Гришаевой Пилар на других не похожа. Кошечка, прихавшая поточить коготки об Хуана.
А я всё жду Ивана Смердякова с Кириллом Иваном в Москве. Вот такой я ждун
Отредактировано (2024-01-28 17:16:23)
У ДЖ нормальный дизайнер костюмов. В икара бы его. Подчеркивать животы и укорачивать шеи и ноги попросту глупо.
У ДЖ всё нормальное. И декорации, и костюмы, и музыка, и либретто, и режиссура, и каст. Но он очень скучный почему-то
Вон в марте ваш Колпаков Алёшей с Иваном Иваном в Питере
А 15-го Ростик Иваном в Москве.
Опять будет битва двух якодзун, на сей раз какой иван иванее.
У ДЖ нормальный дизайнер костюмов.
Насколько помню, костюмы там покупные. Их находили в каком-то магазине.
Анон пишет:Вон в марте ваш Колпаков Алёшей с Иваном Иваном в Питере
А 15-го Ростик Иваном в Москве.
Во-первых, иванее, конечно, тот Иван, который ИВАН
А во-вторых, он слишком редко играет эту роль, так что всем плевать, кто там иванее
Если такая битва развернется, то скорее между гордейцами и колпаковцами. А вот когда Ростик сыграет Смердаякова, то тада...
Только эту тему не нюкните в процессе битвы.