Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Что-то развелось Иванов.
Пять. Четыре Алеши, четыре Зосимы, четыре Смерда,, и только Митя уникальный)
Чем больше Иванов, тем меньше выходов у своего
Чем больше Иванов, тем меньше выходов у своего
Если Колпаков приживется, возможно в Питере будет меньше Балалаева или Арцева. Но Гордеев никуда не денется, а Ожогин и так вариант форс-мажорный.
четыре Смерда,
Думаете Вальц будет частым Смердяковым?
Анон согласен на Вальца в любых ролях, люблю его.
Рагулин на один раз никого не вводит.
Авдеев (да, я знаю что был второй, но это все случайности)
Но Гордеев никуда не денется, а Ожогин и так вариант форс-мажорный.
Вот у Гордеева вроде посмотришь - занятости много, а по факту в расписании не так уж. Ожогин вообще непонятно как время находит на Карамазовых, у него все плотно забито обычно.
Ходили слухи, что с алиэкспресс там костюмы.
Не, не алиэкспресс, я точно помню, что была ссыль на сайт какого-то магазина. Вроде питерского. Там всю эту одёжу нашли по фоткам.
Примазываются обычно слабаки, так что не замай Анончик, не замай.
Есть подозрение, что Вальц если будет смердяковить, то в Мск, там то один Бирин, а в Питере двое. Но как будет трудно предугадать.
Я пошутил. Мне только Арцев категорически не нравится Иваном, остальные все нравятся по разным причинам. Надеюсь и у Ростика всё получится.
Есть подозрение, что Вальц если будет смердяковить, то в Мск, там то один Бирин, а в Питере двое. Но как будет трудно предугадать
Баярунас в Мск тоже играет. А Вальу именно в Спб премьерится
Почему Авдеев только один раз был?
Почему Авдеев только один раз был?
Два. Выходил на экстренную замену
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в Питере 23-24 февраля. Еду 22на концерт, хочется с чем-нибудь совместить
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в Питере 23-24 февраля. Еду 22на концерт, хочется с чем-нибудь совместить
В календаремюзикломана только Тюльпаны, Моя прекрасная леди и Кабаре... Ничего из этого не советую
Ищи не мюзиклы
А чем Моя прекрасная леди не угодила? Когда привозили в Москву, мне понравилось. Не шедевр в плане постановки, но вполне хороший спектакль.
Свешникова там хороша. Да и остальной каст не вызывает нареканий
Плюсую, очень хороший спектакль.
Немного длинноват правда, лучше сразу этого ожидать
Немного длинноват правда, лучше сразу этого ожидать
Этим не угодила. Очень тянется, не динамичный. Но на вкус и цвет.