Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Мне там Садков понравился.
Согласна, что немного затянуто, но в целом хорошая постановка, и если там Свешникова - надо идти. Сейчас ее мало где поймать можно
А чем Моя прекрасная леди не угодила? Когда привозили в Москву, мне понравилось. Не шедевр в плане постановки, но вполне хороший спектакль.
Свешникова там хороша. Да и остальной каст не вызывает нареканий
Постановка фиговая, из хорошего - только вокал Свешниковой, про игру ничего хорошего сказать не могу ни про кого.
Возник вопрос: кто такие рыжики и как туда попасть?
А чем Моя прекрасная леди не угодила? Когда привозили в Москву, мне понравилось. Не шедевр в плане постановки, но вполне хороший спектакль.
Свешникова там хороша. Да и остальной каст не вызывает нареканий
Я бы не назвала её мюзиклом, скорее музыкальным спектаклем. И она очень затянутая и очень своеобразная. Для любителей философии.
Анон пишет:А чем Моя прекрасная леди не угодила? Когда привозили в Москву, мне понравилось. Не шедевр в плане постановки, но вполне хороший спектакль.
Свешникова там хороша. Да и остальной каст не вызывает нареканийЯ бы не назвала её мюзиклом, скорее музыкальным спектаклем. И она очень затянутая и очень своеобразная. Для любителей философии.
Из философии там 2-3 вставки в исполнении Садкова. Вот они затянутые, согласна. Остальное мне нравится
Плюсую, очень хороший спектакль.
Для тех, кто хочет поспать. По проходке.
15 марта прям магический день в Москве - премьера Хозяйки медной горы, премьера Орфея театрального, московская премьера Ростика в Карамазовых. Всё везде и сразу.
Возник вопрос: кто такие рыжики и как туда попасть?
Театральное сообщество в вк с санкционкой из мюзиклов, в том числе Шахмат. Закрытое. Как попасть - не знаю.
Анон пишет:Возник вопрос: кто такие рыжики и как туда попасть?
Театральное сообщество в вк с санкционкой из мюзиклов, в том числе Шахмат. Закрытое. Как попасть - не знаю.
Попасть можно, если есть знакомые, которые внутри сообщества уже. Оно скрытое, его нельзя найти. Знакомый, который внутри, пишет админу, дает ссылку на твой профиль, админ проверяет и присылает в личку приглос.
ТМ прислушается к зрителям и поменяет афишу, или нет? Кого такое привлечет?
я все время проигрываю от сочетания слова "комедия" и лиц на афише.
Лица как бы выражают: "Я беременный. Вот тест". "Ты уверен? Все же, не смотря на передовые технологии, мужчины пока редко беременеют".
Аноны, привет. В связи с закрытием темы актеров не знаю, где спросить. Где в театре (и на чем лучше) можно посмотреть на Сидоренко? Приезжала на Лэ, с близкого ряда партера преисполнилась. Очень эффектный мужчина его Намо.
ТМ прислушается к зрителям и поменяет афишу, или нет? Кого такое привлечет?
▼Скрытый текст⬍
Зато какой фон! Эта фотка с Большой Дорогомиловской лет десять назад гуляла по интернету как контраст между прошлым и будущим.
Но да, в этой паре залетел явно мальчик
Бойтесь!
А как же Фауст?
Аноны, привет. В связи с закрытием темы актеров не знаю, где спросить. Где в театре (и на чем лучше) можно посмотреть на Сидоренко? Приезжала на Лэ, с близкого ряда партера преисполнилась. Очень эффектный мужчина его Намо.
В ЭтериусПИ он хороший КЖ.
3 февраля премьерит Шерхана в им же поставленном детском спектакле Маугли.
Его много есть в постановках Этериуса, но там сами постановки очень на любителя.
Подпишись на его группу ВК, там расписание появляется
Театральное сообщество в вк с санкционкой из мюзиклов, в том числе Шахмат. Закрытое. Как попасть - не знаю
По-моему, как раз видео из Шахмат там и нет. Удалили давно
Сидоренко очень хорош в Алконосте. Когда он там появляется, это нужно следить по афише. В Опасных связях тоже хорош, только там роль относительно небольшая.
Он охренительный Саурон в «Финроде»
Бойтесь!
Надеюсь, с помощью AI там сделана только афиша.
Сидоренко очень хорош в Алконосте. Когда он там появляется, это нужно следить по афише.
Он там сейчас почти всегда, т. к. Суханов почему-то не приезжает.
Он там сейчас почти всегда, т. к. Суханов почему-то не приезжает.
У Суханова хиллиард всего в Питере
когда тут приедешь. Удивительно, что он нашел время на "Икара"
Сидоренко очень рекомендую Велесом в Алконосте Матвейчука, КЖ в ПИ Этериуса и Сауроном в Финроде Этериуса (но нужно принять факт, что это ролевые занавески)
список ролей, которые играет: