Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Анон пишет:Я другой анон, но поддержу просьбу
Используйте с умом
![]()
https://transfiles.ru/f6rao
Мерси
Выходные мюзикла начала перечислять, кто к ним приедет. Яма, Маленькая серенада, Шагреневая кожа, Алиса, Декабристы, ЧКС, Чудесный костюм.
Привезут самые скучные мюзиклы. Звезды споют то, что уже сто раз пели.
Кто-нибудь ходил на студенческого Гамильтона, оно совсем плохо или терпимо?
Пара человек с Гримёрки были, отписались, что неплохо.
Выходные мюзикла начала перечислять, кто к ним приедет. Яма, Маленькая серенада, Шагреневая кожа, Алиса, Декабристы, ЧКС, Чудесный костюм.
Пожалуй, я сдам свой билет
Насчёт Гамильтона не скажу, был на их Элизабет и ещё чем-то (это травмирующее воспоминание изгладилось из памяти), и больше не хочу. Так мучиться за свои же деньги!
Верю и надеюсь, что с рэпом у них получше, т. к. там интонировать не надо. Но пока не увижу видео-пруфы, не пойду.
Какие противоречивые отзывы на этот студенческий театр. Посмотрел цены. Что-то они замахнулись. Можно было и подешевле. Насчет видеопруфов - не уверен, что им можно видео снимать, вернее, выкладывать. "Последний звонок" был шикарный у студентов в Гитисе, а видео так и нет публичного, только по личкам.
Анон пишет:Выходные мюзикла начала перечислять, кто к ним приедет. Яма, Маленькая серенада, Шагреневая кожа, Алиса, Декабристы, ЧКС, Чудесный костюм.
Пожалуй, я сдам свой билет
Тот неловкий момент, когда взял билет ради Гордеева, а теперь подозреваешь, что он споет только из Шагрени и какую-нибудь банальщину, которую уже много раз пел, а остальное время забьют не пойми чем, определенно, не теми спектаклями из других городов, которые нахваливают. Никакой Эвиты или Сонной лощины.
Тот неловкий момент, когда взял билет ради Гордеева, а теперь подозреваешь, что он споет только из Шагрени и какую-нибудь банальщину, которую уже много раз пел
По анонсам мне тоже кажется, что все будут петь то, что пели много раз. С одной стороны скучно, с другой стороны - точно отрепетировано и без пюпитров (если аранжировок странных не будет).
В этом Гамильтоне мальчиков играют девочки. Подруга сказала, что если хочу посмотреть на девочек во всех ролях, есть более профессиональные Волки Мибу.
Анон пишет:Сидоренко очень хорош в Алконосте. Когда он там появляется, это нужно следить по афише.
Он там сейчас почти всегда, т. к. Суханов почему-то не приезжает.
Вовсе нет, я наверное полгода не мог его отловить в прошлом году, был Школдыченко. И Суханов у Матвейчука снова начал мелькать, осенью попал на ОС с ним. Сидоренковский Велес стоящая штука, очень изящен, страшен и драматичен. Играет шикарно, аж мурашки бегали. Но вот остальной каст на недавнем показе в т.Эстрады, кроме Хиро, был редкостно неудачен. Моя рекомендация лучшего каста к отлову: Велес Сидоренко, Охотник Хиро, Сирин Довганишина, Алконост Фомина, Финист Вавилова, Жар-Птица Градусов, Дрекавак и Припегала Толстокоров и Салес. Самое главное, нужные касты на ролях Велеса и Жар-Птицы/Финист (первый тащит драматическую половину, вторые комическую половину).
"Последний звонок" был шикарный у студентов в Гитисе, а видео так и нет публичного, только по личкам.
Анон, извините, а у Вас случаем нет в распоряжении вот этого видео, которое по личкам?
Вот так пошутишь правду.
Теперь хочу сходить.
"Последний звонок" был шикарный у студентов в Гитисе, а видео так и нет публичного, только по личкам.
Есть разница между самоучками, которые играют Гамильтона, и студентами-выпускниками Лики Руллы
Гордеев пошел в фолк
Гордеев пошел в фолк
Что значит "пошёл", он древний волынщик
Анон и без Кирилла ходит на все премьеры Глеба. Но теперь еще прекраснее. Глеб расширяется. Его мюзиклы будут в Беларуси. Играть у него не позорно. Но в этом есть какая-то ирония - Хозяйка-Вера абьюзит Мастера-Кирилла, аноны с Верой наконец-то довольны? Вряд ли у Глеба Мастер закончит плохо, как в книге, но абьюз наверняка будет.
Глеб попросил Ярика записать демку для Медной горы. Название "ария садиста".
Придется идти.
Не просто попросил, а с комментарием, что роль идеально попадает в типаж Ярика(wtf?).
Вообще, идея мюзикла, где есть хозяйка, мастер и садист этому анону уже нравится...
Отредактировано (2024-02-02 10:31:44)
Вообще, идея мюзикла, где есть хозяйка, мастер и садист этому анону уже нравится...
Я тут вспомнила сказку Бажова, там был приказчик жестокий, который плохо кончил. Видимо садист это он. Но если Ярик попадает в этот типаж, то видится бдсм какой-то.
Я тут вспомнила сказку Бажова, там был приказчик жестокий, который плохо кончил. Видимо садист это он.
Да, скорее всего, так и есть, потому что приказчик есть среди персонажей спектакля.