Вы не вошли.
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
26 мая будет Стремякула без Егорова, и концерт Орфея с Егоровым. Вайнер обскакала Герасименко
26 мая будет Стремякула без Егорова, и концерт Орфея с Егоровым. Вайнер обскакала Герасименко
Вот это неожиданно!
Стремякула в мае изначально и был без Егорова.
Вайнер обскакала Герасименко
Ниче страшного, возможно, она еще успеет с Егоровым разосраться
Люди, которые орали, что вайнер избавилась от Жени, довольны?
Стремякула в мае изначально и был без Егорова.
Теперь возникает мысль, что это было из-за Вайнер
Не надо Дайте хоть раз вживую Егорова-Гермеса послушать
Концертная версия в этом году будет как минимум раз, а что потом Вайнер голову придет, непонятно
Люди, которые орали, что вайнер избавилась от Жени, довольны?
Они-то небось очень недовольны, что не избавилась
Они-то небось очень недовольны, что не избавилась
Анон орал и анон рад.
Но в печали, что в новом посте сказано о прощании с концертной версией. Мне не нравится куда Вайнер ведёт своего Орфея. Но это её дело. Но анон все равно в печали.
Нет, это тенор. Иначе Баярунаса бы не просили записывать демку.
Отредактировано (2024-02-02 17:36:28)
Но в печали, что в новом посте сказано о прощании с концертной версией. Мне не нравится куда Вайнер ведёт своего Орфея. Но это её дело. Но анон все равно в печали.
Никому не нравится, что происходит с Орфеем
Плюсую.
Но залы продаются, и это как-то даже вызывает уважение
Анон пишет:Но в печали, что в новом посте сказано о прощании с концертной версией. Мне не нравится куда Вайнер ведёт своего Орфея. Но это её дело. Но анон все равно в печали.
Поддерживаю. Дранон.
Посмотрела, повосхищалась и что-то подустала. Предпочла бы в этот день все же посмотреть на Егорова в Дракуле. Даже не то чтоб я против Баярунаса была, но ему бы свою Мину. А Минину оставить Егорову.
Вайнер молодец, таки держится за Егорова цепкими лапками.
Это Егоров молодец, что терпит Вайнер
Отредактировано (2024-02-02 17:50:18)
Прощание с концертной версий это печаль. Но может ее покажет еще на какой - нибудь юбилей Орфея.
Видели? Макеева уже полгода как ушла из МиМ, но продюсер продолжает в рекламе использовать ее лицо, вводя зрителей в заблуждение, и Макеева пытается подавать в суд.
Афоня — королева пофигизма в отношении авторских прав.
Видели? Макеева уже полгода как ушла из МиМ, но продюсер продолжает в рекламе использовать ее лицо, вводя зрителей в заблуждение, и Макеева пытается подавать в суд.
Ушла? Ужас. Кто же будет в спектаклях поддерживать идеи Афони голой грудью
Ты Макееву давно видел, анон? Ее уже двоим не поднять.
Неделя бана за нарушение локальных правил треда. Месяц без раздела. После следующего нарушения радел будет закрыт перманентно.
Афишу ЛДМа открой, и увидишь.
Реклама Онегина с Гордеевым вышла из чата
Кто был на Графине и заценил Ришелье от Суханова, расскажите как прошло.)
Кто был на Графине и заценил Ришелье от Суханова, расскажите как прошло.)
Офигенно! Я уверовал, кажется.
У него совершенно другой кардинал вышел, без лишнего юмора и комизма. И как же поёт! Все арии Ришелье в исполнении Суханова звучат НАМНОГО лучше вокально. При том я дико люблю Балалаева в роли этой, но тут... невозможно было не попасть под чары
Да благословенны будут все снимающие. Графиня вчерашняя. Суханов, Арбельяни.