Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения российских мюзиклов. В теме не обсуждаются актеры и все с ними связанное. Если эта тема или тема иностранных мюзиклов не будут популярны по отдельности, то мы их сольем в одну.
Правила темы:
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема иностранных мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тема для обсуждения актеров российских мюзиклов
Тема отечественного шоубиза
Кириллин теперь делит с Елисеевым главную роль в Воздухе.
Презентация мюзикла «Воздух 2112» 5 апреля пройдет в двух составах артистов! Главного героя - Эла, в дневном показе воплотит Евгений Кириллин!
Билеты: http://vk.cc/cBamHh5 апреля 14:00
Эл — Евгений Кириллин
Дор — Татьяна Шайкова
Изи — Руфина Халиуллина
Лютер — Константин Барышников
Гермес — Александр Рычков
Фауст — Юлиана Савченко
Певица — Анфиса Кириллина5 апреля 19:00
Эл — Артём Елисеев
Дор — Анастасия Вивденко
Изи — Алёна Кахута
Лютер — Константин Барышников
Гермес — Максим Раковский
Фауст — Сергей Смолин
Певица — Дарья БурлюкалоАвтор и продюсер — Ольга Вайнер
Режиссер-постановщик — Александр Гоптарь
Хореограф-постановщик — Александра Фёдорова
Художник по костюмам — Дарья Травникова
Вышла русскоязычная аудиоверсия мюзикла "Ворон". Очень красивое! Пореветь, позалипать и словить ASMR-эффектов.
Пореветь, позалипать
А еще вариант: открыть, на первом треке закрыть и больше не открывать.
Тоже жизненная схема.
В Свердловском Музкоме идет свой ЧКС в режиссуре Нины Чусовой. Музыку написал Сергей Дрезнин (Кабаре Терезин).
Постановка близка к книге. Волка играют три дрессированных собаки.
Вот и начался карнавал.
В группе Нахимовской пишут, что зрителей, которые купили билеты до ввода паспортного режима, пропустят так.
Поддержка ФЦ Москва говорит, что надо переоформлять билеты с паспортными данными и что на входе в любом случае у всех будут проверять паспорта.
А переоформлять должен продавец, который считает, что переоформлять не нужно.
Немного санкционки с Зорро (спасибо соседям за ссылку)
https://t.me/dosug_olga_myrrr/31467?single
У Бэллы в группе та же информация по именным билетам (да, я только за занавесками слежу :gigi: ). Сначала им представители площадки сказали, что купленные заранее неименные билеты действительны. Теперь заставляют переоформлять.
https://vk.com/wall-56425621_7528
Что-то новый Зорро оказался вместо героического мюзикла - слащавой мелодрамой-комедией...
зрителей, которые купили билеты до ввода паспортного режима, пропустят так.
Должны пропустить без паспорта.
Тоже покупал билеты еще до введения паспортов в Москонцерт, специально им звонил, сказали - пропустят.
Сложнее всего будет тем, у кого два спектакля в день, и между ними не заложено время на проверку паспортов и споры между зрителями и администрацией зала, которые неизбежно будут возникать первое время(
А вот "Девчата" на Плющихе - оказался отличный мюзикл!
Несмотря на давно заезженную историю - смотрится приятно, много рок-н-ролла.
Им бы сцену получше, побольше, и не в таком захолустье, и на главную роль кого-то из известных - и был бы несомненный хит!
Им бы сцену ... не в таком захолустье
10 минут от Фрунзенской это захолустье? Многие залы бы позавидовали такому...
10 минут от Фрунзенской это захолустье? Многие залы бы позавидовали такому...
ДК Маяк сразу вспомнился и бурная молодость
Вышла русскоязычная аудиоверсия мюзикла "Ворон". Очень красивое! Пореветь, позалипать и словить ASMR-эффектов.
Послушал. Дважды (отдельные треки - больше).
Понравилось, очень атмосферно и волнительно... но как же всё портит (для меня) большая часть женского вокала. Конечно, нужно слушать оригинал, русскоязычная версия наверняка следует замыслу... но как же это местами неприятно. Я сейчас про околоактёрскую подачу, отыгрыши и - самое раздражающее - имитацию детских голосов. Причём именно голосов девочек в постановке, с героем и его братом в детстве таких проблем нет.
Отредактировано (2025-03-08 22:06:50)
А я дал второй шанс Ворону и не пожалел. Оно интересное, но к вокалу надо привыкнуть.
Мне тоже тяжело слушать эти "детские" голоса, а на сцене с визуалом на ура зашло, даже восхитился и проникся актрисами.
Отзывы на Зорро из ВК (еще есть много восторженных отзывов от зрителей, которым раздали приглашения братья Мазуренко, их сюда не несу):
Отредактировано (2025-03-09 05:50:58)
Третья серия сериала-мюзикла Локи. Краткое содержание.
Вопрос: что это было?
Отсутствие здравого смысла у Авторов, конечно же.
Сюжет настолько бредовый, точнее, его интерпретация, что иногда хотелось закрыть глаза...
странно, почему она ее сестра, а не дочь
Когда в прошлой серии Клестов ее назвал "прицепом Фрейи", я подумал, что от нас что-то скрывают.
Мне тоже тяжело слушать эти "детские" голоса, а на сцене с визуалом на ура зашло, даже восхитился и проникся актрисами.
Да, наверное с визуалом оно лучше. Буду ждать возможности увидеть.
В оригинале тоже примерно так же, но всё-таки на неродном языке оно воспринимается намного проще.
Голос Сиси в сочетании с ее репликами создавал ощущение, что ей 5-10 лет. Не знаю, в чем была задумка дать ей такой голос - чтоб слушатели решили, что По женился на девочке детсадовского возраста, а потом погуглили и выдохнули, что ей было 13? На презентации я не был и санкционку не смотрел. Любопытно будет взглянуть, как ее детскость обыграли на сцене, но подожду полной версии.
Аудиоверсия слушается как хорошая аудиокнига. Напомнила музыкальные сказки, которые я слушал в детстве. Спасибо Ярику, что взялся перевести это для русскоязычного слушателя (и его фандому спасибо за то, что подняли крауд).
На премьеру Каменного сердца (12 апреля) уже почти все билеты разобрали. Это фанаты Ясинского постарались? Или фандом Книги стихий?
Самый масштабный мюзикл этой зимы "Любовь не умирает" в КЗ "Космос".
Декорации - просто монументальные, голуби летают на сцене, рыцарский бой на конях (конечно, не живых, но с копьями), неплохое использование видеозадника, к созданию приложил руки Геликон-опера.
Сюжет неплохой, но слишком короткий, такое ощущение, что во втором акте запал кончился....
Сюжет неплохой, но слишком короткий, такое ощущение, что во втором акте запал кончился....
А как там песни Круга себя чувствуют?