Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Законом не запрещено.
Но выглядит подозрительно.
Я чую жопой, что там очень что-то нечисто в целом в плане отношений Маши и театра. И может бомбануть ещё похлеще. Сижу с попкорном.
И таки да, не понимаю, для чего она вообще эту писанину выкатила? Повлиять на фулкро? Или что? И уж совсем охреневаю с жалельщиков, которым хватило "ну они меня унижали, правда", и всё, Горошко нужно посолить и сжечь. Он сказал ей в диалоге, что его не волнует чо там с ней дальше. А должен был волноваться и звонить каждый день, ёпта!
На ней висит только грант, с которым вообще все мутно. Непонятно, зачем брали; непонятно, почему отказались; непонятно, в чем сложность отозвать.
Да ничего не мутно, если иметь хоть какое-то представление о том, как гранты работают. Взяли, чтобы сделать красивые декорации, костюмы и свет, заплатить актерам, выкупить права на текст; может быть, провести еще какие-то к спектаклю мероприятия, встречу там, с автором или переводчиком. Если государство предлагает тебе возможность получить бабло на то, что ты и так любишь делать, и чем занимаешься - хули отказываться?
Почему грант мог перестать быть для них приемлемым, уже приводили возможные причины две как минимум, вполне убедительные. Необязательно, что именно они сыграли роль, но никакой загадочности в этом кейсе нет.
Про невозможность вернуть тем более легче легкого: если Маша мандит и не подписывает документы на возврат, а как директор шарашки именно она должна это сделать.
для чего она вообще эту писанину выкатила? Повлиять на фулкро? Или что? И уж совсем охреневаю с жалельщиков, которым хватило "ну они меня унижали, правда", и всё, Горошко нужно посолить и сжечь.
Ради жалельщиков и выложила. А как это скажется на ее деловой репутации, она похоже не понимает.
Я чую жопой, что там очень что-то нечисто в целом в плане отношений Маши и театра. И может бомбануть ещё похлеще. Сижу с попкорном.
Не подавись там, волнуюсь за тебя.
Не подавись там, волнуюсь за тебя.
Да не волнуйся, это вредно для здоровья)
Ради жалельщиков и выложила. А как это скажется на ее деловой репутации, она похоже не понимает.
Может, ребятки хотели сами выкатить простынищу и Маша решила действовать на опережение? Иначе я реально не понимаю. Ни она, ни фулкро не настолько известны, чтобы какой-то ого-го резонанс пошёл.
Вангану, что грантовые деньги Маша успела вывести в покрытие тех самых долгов - думала же, что спектакль поставят и в будущем дебет с кредетом сойдутся. А тут труппа заартачилась и надо возвращать, а возвращать такое - квест не для слабых духом.
+1
И таки да, не понимаю, для чего она вообще эту писанину выкатила? Повлиять на фулкро?
это. Чтобы процесс переоформления наконец запустили. И ведь сработало
Вангану, что грантовые деньги Маша успела вывести в покрытие тех самых долгов - думала же, что спектакль поставят и в будущем дебет с кредетом сойдутся.
Нет, вряд ли.
Почему у неё вообще мало что возникла мысль крыть долги деньгами госгранта, но и более того, писать открыто о том, что как плохо что ей не дали это сделать, это блин как вообще.
Почему у неё вообще мало что возникла мысль крыть долги деньгами госгранта, но и более того, писать открыто о том, что как плохо что ей не дали это сделать, это блин как вообще.
Она хлебушек.
Она тупая.
Ни она, ни фулкро не настолько известны, чтобы какой-то ого-го резонанс пошёл.
Огого какого и не надо, хватило имеющегося. В тг канале фулкро срачик, в твиттере тоже, причастные кто охуевает, кто сидит с попкорном.
А что ей мешает на работу-то устроиться? То что она юрлицо Фулкро абсолютному большинству работ не помешает.
В тг канале фулкро срачик, в твиттере тоже
Так это одни и те же люди) Самых главных ебанашек я давно в лицо знаю, год уже бегают с "Горошко мудак неприятный, пруфов нет, но я так чувствую".
И таки да, не понимаю, для чего она вообще эту писанину выкатила? Повлиять на фулкро?
Ускорить процесс переоформления. В краткосрочном периоде это вроде сработало, а про долгосрочный эффект она не подумала. Потому что хлебушек.
Анон пишет:И таки да, не понимаю, для чего она вообще эту писанину выкатила? Повлиять на фулкро?
Ускорить процесс переоформления. В краткосрочном периоде это вроде сработало, а про долгосрочный эффект она не подумала. Потому что хлебушек.
Пожаловаться кому угодно, потому что не умеет проблемы решать. Маме, подружке, подписоте.
Анон пишет:В тг канале фулкро срачик, в твиттере тоже
Так это одни и те же люди) Самых главных ебанашек я давно в лицо знаю, год уже бегают с "Горошко мудак неприятный, пруфов нет, но я так чувствую".
Я обычно не читаю комменты в чате тг, вчера почитала и вышла испуганная. Ебать там чатик гадюк. Аня Старк отдельно жжёт.
Анон пишет:Анон пишет:В тг канале фулкро срачик, в твиттере тоже
Я обычно не читаю комменты в чате тг, вчера почитала и вышла испуганная. Ебать там чатик гадюк. Аня Старк отдельно жжёт.
Не томи, презентуй новое лицо.
Мне эти пляски напоминают другую контору, которые набрав долгов, обанкротили ИП и создали новое. Но они не вываливали трусы наружу. Обе стороны фулкро чего добились? Того, что больше их не воспринимают серьезно. Что не захотят с ними работать.
Если Маша откроет донаты для сочувствующих, будет материал на тему целого пациента?
Нет. Тема на мошенника идет не за факт донатов, а за факт их явного нецелевого использования, причем тема не для обсуждения жизни, а как предупреждение потенциальным жертвам мошенничества
Мне эти пляски напоминают другую контору, которые набрав долгов, обанкротили ИП и создали новое. Но они не вываливали трусы наружу. Обе стороны фулкро чего добились? Того, что больше их не воспринимают серьезно. Что не захотят с ними работать.
А их воспринимали?
А что ей мешает на работу-то устроиться? То что она юрлицо Фулкро абсолютному большинству работ не помешает.
её брать никто не хочет, потому что она тупая, а на пороге кризис, а винит она в этом театр