Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Категорически не принимает чужих советов по поводу своего творчества
Вот это зря, конечно.
Ну если это его театр, то его и погремушки. Щас бы еще мимокрокам навязывать свою точку зрения.
Зря, но понятно, молодой, максимализм + желание делать своё, а не копировать мастеров. Вроде все через такие этапы проходят вначале. И бывает даже получается круто в итоге, что-то новое.
Отредактировано (2022-06-30 00:40:39)
А чем тяжёлый то, что хочет делать искусство, а не только ради денег сниматься?
Он же сам говорил, что у него куча заебов и что он в итоге пошел с ними к психотерапевту.
а кто этого не хочет? мне кажется, большинство хотело бы и искусство, и деньги за него. Но в реале приходится выбирать. Есть помимо искусства ещё серединка, в виде просто добротного развлекательного кино, но у нас она плохо развита, увы. А сниматься в треше никто не любит, кроме совсем уж каких-нибудь бездарностей, кому больше ничего и не светит.
Он же сам говорил, что у него куча заебов и что он в итоге пошел с ними к психотерапевту.
А каких? Я слышал про социофобию, хотя для актера это наверное совсем пиздец (в смысле того, каково быть актёром при этом).
Категорически не принимает чужих советов по поводу своего творчества. По крайней мере, того творчества, что касается его театра. Как в киносреде ведёт себя - хз.
А кто ему в том театре может дать авторитетные советы, к которым реально стоило бы прислушиваться? Все такие же.
Ну если это его театр, то его и погремушки
Ну посмотрим, насколько теперь хватит этого театра. Наверняка и завести бухгалтера ему тоже советовали
Отредактировано (2022-06-30 00:44:01)
А кто ему в том театре может дать авторитетные советы, к которым реально стоило бы прислушиваться?
Так театр перспективный, талантливые кадры со стороны тоже к нему могут присматриваться)) Но главный авторитет у нас один - Серёжа. Не осуждаю. Я б на его месте тоже игрался и чужих советов бы не принимал.
А каких? Я слышал про социофобию, хотя для актера это наверное совсем пиздец (в смысле того, каково быть актёром при этом).
Мне запомнилось, что он не может оставаться надолго в одиночестве - начинает херню творить. Если человек не может оставаться наедине с собой, это пиздец какой тревожный симптом.
Он очень остро и сложно вещи воспринимает, поэтому загоняется больше других.
Вот этот выбор "творчество или бабки" в том числе. Хотя прекрасно можно и в коммерческом проекте играть пиздато, и на многих зрителей хорошие сериалы оказывают даже больший эффект, чем театральная постановка. Куча актеров и в театре играет, и снимается, и часть еще свою музыку пилят, без лишних терзаний.
(анон с пробами)
Отредактировано (2022-06-30 00:48:00)
А кто ему в том театре может дать авторитетные советы, к которым реально стоило бы прислушиваться?
Почему в театре? Коллеги со стороны. Старшие товарищи, которые в свое время сами по этим граблям походили.
Мне запомнилось, что он не может оставаться надолго в одиночестве - начинает херню творить. Если человек не может оставаться наедине с собой, это пиздец какой тревожный симптом.
Какую херню?
Блин, а как это с социофобией сочетается?
Сорян за оффтоп, а это тревожный симптом чего? Просто у меня похожий заеб…
Сорян за оффтоп, а это тревожный симптом чего? Просто у меня похожий заеб…
С этим к специалисту, анон. Человек, конечно, существо социальное, но если тебе с самим собой настолько некомфортно, что начинаешь всякое творить и вытворять, стоит отнести голову психотерапевту.
Хотя прекрасно можно и в коммерческом проекте играть пиздато, и на многих зрителей хорошие сериалы оказывают даже больший эффект, чем театральная постановка. Куча актеров и в театре играет, и снимается, и часть еще свою музыку пилят, без лишних терзаний.
(анон с пробами)
Тем более, что их театр на высокое искусство тянет со скрипом. Там скорее речь шла об их собственном самовыражении. Это есть, и это как раз впечатляет только юных зрителей, тем, кто постарше уже не очень интересна такая студенческая самодеятельность. Там были интересные задумки, но по факту, ничего до ума не доведено.
Аноны, это не личный именной тред Горошко, вы завязывайте с обсуждением его психических особенностей.
Отредактировано (2022-06-30 01:02:33)
Покажите мне талантливого русского актёра
Много таких. Мне вот Янковский нравится. А Горошко в толпе не узнаю.
з/п директору предлагали такую, на которую ни один нормальный специалист не пойдет. Плюс хотели на эту должность кого-то из своих. Итог был предсказуем.
И каков примерно размер з/п?
Извини, анон, но хорошие режиссёры это не уровень Серёжи, его уровень пока "Содержанки".
Вообще-то " Содержанки" довольно высокого уровня проект. Что это у нас тут за фифы, которые носики морщат на горошковы инфантильные загоны об искусстве, а сами вот такую херню пишут?
Снял ровно три фильма, спектакли любит ставить по Сорокину
Сходил поспать и теперь догоняю тред, один тейк охуительнее другого, теперь уже и Сорокин - маргинальный писатель, недостойный высокого уровня этого анона.
В театрах крутятся юные волонтеры, гордые своей значимостью. Мыслей и опыта мало, гонору много. Делать такого волонтера директором - зачем? Специально или по дури?
Никакого магнетизма в Горошко не вижу и не вижу, как он может быстро заработать и покрыть долг. Но по сути ничего ужасного не произошло. Это не комик из соседнего треда. Пошумят и узбагоятся.
Может, начнут о зрителях думать, а то зимой в зале холодно, освещение тоже не очень. Так себе театр.
Может, начнут о зрителях думать, а то зимой в зале холодно, освещение тоже не очень.
Ты про какой зал, про большую сцену, где они Цветы играли или про малую, где Шутка была в декабре-январе? Потому что большая у них последнее несколько месяцев была на ремонте, а на малой даже жарковато было.
И, кстати, а сами то спектакли, те же кабаре или Нихил, кто-то видел?
И, кстати, а сами то спектакли, те же кабаре или Нихил, кто-то видел?
Я видела. Все, включая недавнюю "Бесприданницу". Про холод ничего сказать не могу, мне всегда было норм. В туалет вечные очереди, да. И стулья пиздец - каждый раз минус спина. Но мне в целом атмосфера завода очень заходит, поэтому мне норм.
Маститые режиссёры вообще могут каст не отбирать, а скинуть это на помощника,
Режиссеры прямо сами и не отбирают, есть кастинг-директор. То есть первичный отсев проводит именно он, а затем уже сам режиссёр смотрит тех, кого отобрали. И это типа прямо совсем азы, если ты этого не знаешь, то и не надо фанфики писать, как режиссёры отбирают в своей проект актёров.