Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Гоголь-центр усе.
Ты как будто никогда фандомов по мертвым канонам не видел.
Вообще-то в этой ситуации Горошко гораздо больше хейта получил от фандома,
Да какой это, блядь, фандом. Баббл фандом, наверное. Фулкро фандом нет, хуйни не несёт, но он маленький.
А почему они отказываются от донатов?
Наверное потому, что пока сами способны покупать себе пиво и пельмени.
Даша Шамина и Даша Кожарская это разные люди?
Горошко вроде говорил, что его агент какая-то Татьяна, не Даша.
По мотивам обсуждений режима пересечения границ в тайной комнате: в инстаграме Сережи были фотки с отдыха в Судаке в Крыму. Вот интересно, как именно он добирался до Крыма и не будет ли проблем с визами и у него тоже.
Вот интересно, как именно он добирался до Крыма и не будет ли проблем с визами и у него тоже.
Не читаю ТК и АТК, попросила заблочить от меня. Но, пардон, проблемы, если они вообще будут, возможно с Европой, а так полно безвиза. В тот же Израиль виза не нужна до 90 дней, кажется. В Турцию или Египет, отдохнуть на море, тоже визу не надо. А что ему резко понадобиться в Европу, например, на съемки, сильно сомневаюсь.
Да я не столько про отдых, сколько про будущую жизнь, если она будет конечно.
Да я не столько про отдых, сколько про будущую жизнь, если она будет конечно.
Анооон! Ну сейчас горизонт планирования буквально хуй да маленько. Париться, сможешь литы выехать в условную Европу, прямо скажем, равно. И его самого это сейчас в моменте вряд ли волнует.
Актеры помнится жалились, что у них международные проекты схлопнулись. Поныли да и начали искать больше работы тут.
Актеры помнится жалились, что у них международные проекты схлопнулись. Поныли да и начали искать больше работы тут.
Ну есть такое, Нетфликс что-то разрабатывал вместе с нашими студиями, но что ж. Живи в моменте, короче.
Даша Шамина и Даша Кожарская это разные люди?
Горошко вроде говорил, что его агент какая-то Татьяна, не Даша.
Разные. Можешь зайти в его инсту https://instagram.com/sergey.goroshko.fulcro и убедиться сам.
Потому что не хотят. Но можно купить мерч.
Анон пишет:Аня Старк
Ооо, любовь моя
Я как-то давно удивилась у себя, мол, не врубаюсь, за что Горошко так хейтят, пропустила может чего. Так она прибежала и начала меня хуями крыть
Я удивилась ещë больше, чснула её, а вчера смотрю - оно родимое.
Хотела наскринить аниных высеров в твиттере, а она закуклилась. Даже непонятно, чего это такая дерзочика и прикрыла аккаунт. Но пока был открыт, сделала пару скринов.
Отредактировано (2022-07-03 19:27:27)
Хотела наскринить аниных высеров в твиттере, а она закуклилась. Даже непонятно, чего это такая дерзочика и прикрыла аккаунт. Но пока был открыт, сделала пару скринов.
Только мне после таких фанатов хочется глаза хлоркой промыть?
Не только тебе.
Только мне после таких фанатов хочется глаза хлоркой промыть?
Аня известный хейтер, которая так до Фулкро и не доехала, хотя там были и люди с Дальнего Востока, не то что из Краснодара. А вот вторая прямо жжет. В общем, если неадекват перестанет доебываться до Сережи, может, это и к лучшему?
Ну и девочка Маша получила диплом и печалится
А если бы не выносила самолично пруфы своей охуенной профпригодности на всеобщее обозрение, глядишь, и пригодился бы.
Мимокрокодилил с полчаса назад на фестиваль, видел Горошко с Сетейкиным и очередь за автографами к ним.
А на каком бесплатном мероприятии он с кислыми щщами сидел?
Только я удивился, что он в реале не рыжий, а совсем темноволосый. Может, для роли покрасился или ещё чего.
Не рыжий, конечно, шатен. Не знаю, про какое именно мероприятие, мои знакомые, которые на коны и прочее ездят и в театр к нему ходят, отзываются о нем нормально. Но ей из Краснодара виднее. Когда Маша вывалила свой пост, и фулкро ответил, в чат их канала пришла Аня и пошла плясать на все бабки. Похоже, насовали потом.
А если бы не выносила самолично пруфы своей охуенной профпригодности
Профнепригодности, в смысле?
А на каком бесплатном мероприятии он с кислыми щщами сидел?
Про конкретное бесплатное не знаю, но помню как в Питере в ТЦ на встречу внезапно привалила такая толпа фанатов, кидающихся разным в актеров, что Горошко поплохело. Кто в фандоме, может, подробнее вспомнит.
Анон пишет:А на каком бесплатном мероприятии он с кислыми щщами сидел?
Про конкретное бесплатное не знаю, но помню как в Питере в ТЦ на встречу внезапно привалила такая толпа фанатов, кидающихся разным в актеров, что Горошко поплохело. Кто в фандоме, может, подробнее вспомнит.
Это в Москве было, в ЦДМ. Ну это был проеб баббла, они пообещали к мероприятию выпустить спец выпуск ЧД в сирийской обложке, и там была пара тысяч фанатов. Потом приехала росгвардия и всех разогнала нахуй. Горошко там паничку словил, вроде.
Не, ну тогда его вроде в кислых щщах никто не догадался обвинять, наоборот все жалели, потому что реально из-за того, что нормально не рассчитали наплыв народу и не организовали нормально, была ужасная давка, духота и вот это все. Только это в Москве в цдм было.