Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#901 2022-06-30 18:21:23

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Анон пишет:

Гоголь-центр усе. 

Ты как будто никогда фандомов по мертвым канонам не видел.

#902 2022-06-30 18:24:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в этой ситуации Горошко гораздо больше хейта получил от фандома,

Да какой это, блядь, фандом. Баббл фандом, наверное. Фулкро фандом нет, хуйни не несёт, но он маленький.

#903 2022-06-30 22:23:21

Анон

А почему они отказываются от донатов?

#904 2022-06-30 22:29:08

Анон

Анон пишет:

Наверное потому, что пока сами способны покупать себе пиво и пельмени.

#905 2022-07-01 00:11:01

Анон

Даша Шамина и Даша Кожарская это разные люди?
Горошко вроде говорил, что его агент какая-то Татьяна, не Даша.

#906 2022-07-01 02:25:43

Анон

По мотивам обсуждений режима пересечения границ в тайной комнате: в инстаграме Сережи были фотки с отдыха в Судаке в Крыму. Вот интересно, как именно он добирался до Крыма и не будет ли проблем с визами и у него тоже.

#907 2022-07-01 06:22:57

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, как именно он добирался до Крыма и не будет ли проблем с визами и у него тоже.

Не читаю ТК и АТК, попросила заблочить от меня. Но, пардон, проблемы, если они вообще будут, возможно с Европой, а так полно безвиза. В тот же Израиль виза не нужна до 90 дней, кажется. В Турцию или Египет, отдохнуть на море, тоже визу не надо. А что ему резко понадобиться в Европу, например, на съемки, сильно сомневаюсь.

#908 2022-07-01 07:07:29

Анон

Да я не столько про отдых, сколько про будущую жизнь, если она будет конечно.

#909 2022-07-01 07:13:11

Анон

Анон пишет:

Да я не столько про отдых, сколько про будущую жизнь, если она будет конечно.

Анооон! Ну сейчас горизонт планирования буквально хуй да маленько. Париться, сможешь литы выехать в условную Европу, прямо скажем, равно. И его самого это сейчас в моменте вряд ли волнует.

#910 2022-07-01 07:17:40

Анон

Актеры помнится жалились, что у них международные проекты схлопнулись. Поныли да и начали искать больше работы тут.

#911 2022-07-01 07:47:43

Анон

Анон пишет:

Актеры помнится жалились, что у них международные проекты схлопнулись. Поныли да и начали искать больше работы тут.

Ну есть такое, Нетфликс что-то разрабатывал вместе с нашими студиями, но что ж. Живи в моменте, короче.

#912 2022-07-01 07:48:36

Анон

Анон пишет:

Даша Шамина и Даша Кожарская это разные люди?
Горошко вроде говорил, что его агент какая-то Татьяна, не Даша.

Разные. Можешь зайти в его инсту https://instagram.com/sergey.goroshko.fulcro и убедиться сам.

#913 2022-07-01 08:49:38

Анон

Анон пишет:

Потому что не хотят. Но можно купить мерч.

#914 2022-07-01 09:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что не хотят. Но можно купить мерч.

Думаю, они считают, что донатов будет не настолько уж много, что это не стоит отношения, что они с фанатов побираются.

#915 2022-07-03 19:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аня Старк

Ооо, любовь моя :lol: Я как-то давно удивилась у себя, мол, не врубаюсь, за что Горошко так хейтят, пропустила может чего. Так она прибежала и начала меня хуями крыть :lol: Я удивилась ещë больше, чснула её, а вчера смотрю - оно родимое.

Хотела наскринить аниных высеров в твиттере, а она закуклилась. Даже непонятно, чего это такая дерзочика и прикрыла аккаунт. Но пока был открыт, сделала пару скринов.

Шок и сенсация от Анечки, актеры принимают участие в конах не бесплатно )))
и еще пример тупости от твиттерских
Ну и девочка Маша получила диплом и печалится

Отредактировано (2022-07-03 19:27:27)

#916 2022-07-03 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Хотела наскринить аниных высеров в твиттере, а она закуклилась. Даже непонятно, чего это такая дерзочика и прикрыла аккаунт. Но пока был открыт, сделала пару скринов.

Только мне после таких фанатов хочется глаза хлоркой промыть?

#917 2022-07-03 19:28:35

Анон

Не только тебе.

#918 2022-07-03 19:30:24

Анон

Анон пишет:

Только мне после таких фанатов хочется глаза хлоркой промыть?

Аня известный хейтер, которая так до Фулкро и не доехала, хотя там были и люди с Дальнего Востока, не то что из Краснодара. А вот вторая прямо жжет. В общем, если неадекват перестанет доебываться до Сережи, может, это и к лучшему?

#919 2022-07-03 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Ну и девочка Маша получила диплом и печалится

А если бы не выносила самолично пруфы своей охуенной профпригодности на всеобщее обозрение, глядишь, и пригодился бы.

#920 2022-07-03 20:15:52

Анон

Мимокрокодилил с полчаса назад на фестиваль, видел Горошко с Сетейкиным и очередь за автографами к ним.

Скрытый текст

А на каком бесплатном мероприятии он с кислыми щщами сидел?

#921 2022-07-03 20:18:57

Анон

Анон пишет:

Только я удивился, что он в реале не рыжий, а совсем темноволосый. Может, для роли покрасился или ещё чего.

Не рыжий, конечно, шатен. Не знаю, про какое именно мероприятие, мои знакомые, которые на коны и прочее ездят и в театр к нему ходят, отзываются о нем нормально. Но ей из Краснодара виднее. Когда Маша вывалила свой пост, и фулкро ответил, в чат их канала пришла Аня и пошла плясать на все бабки. Похоже, насовали потом.

#922 2022-07-03 20:19:35

Анон

Анон пишет:

А если бы не выносила самолично пруфы своей охуенной профпригодности

Профнепригодности, в смысле?  =D

#923 2022-07-03 20:25:52

Анон

Анон пишет:

Про конкретное бесплатное не знаю, но помню как в Питере в ТЦ на встречу внезапно привалила такая толпа фанатов, кидающихся разным в актеров, что Горошко поплохело. Кто в фандоме, может, подробнее вспомнит.

#924 2022-07-03 20:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про конкретное бесплатное не знаю, но помню как в Питере в ТЦ на встречу внезапно привалила такая толпа фанатов, кидающихся разным в актеров, что Горошко поплохело. Кто в фандоме, может, подробнее вспомнит.

Это в Москве было, в ЦДМ. Ну это был проеб баббла, они пообещали к мероприятию выпустить спец выпуск ЧД в сирийской обложке, и там была пара тысяч фанатов. Потом приехала росгвардия и всех разогнала нахуй. Горошко там паничку словил, вроде.

#925 2022-07-03 20:31:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну тогда его вроде в кислых щщах никто не догадался обвинять, наоборот все жалели, потому что реально из-за того, что нормально не рассчитали наплыв народу и не организовали нормально, была ужасная давка, духота и вот это все. Только это в Москве в цдм было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума