Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Я все перепутал, да, Мск
Горошко там паничку словил, вроде
Да. И его за это некоторые фанатки хуесосили.
Да. И его за это некоторые фанатки хуесосили.
Фанатки, блин. Видела я видео, там реально страшно было. И Серёжа ещё просил народ отойти назад, но куда отходить то. После этого баббл, вроде, всегда регистрацию включал на мероприятия.
Блин, чем он им насолил так? Ведь не сказать, что прям в каждой бочке затычка, не нравится - игнор и всё, охота силы тратить на хейт? Нипонимэ. И уж тем более следить, чо там с театром, который не в твоём городе и куда ты даже ехать не собираешься.
Да это тип фанатья такой, токсичная любовь, все дела.
Блин, чем он им насолил так?
Классическое нотис ми сенпай и бег голышом по футбольному полю. Авось заметит.
угу, стадия гнева, потом торг пойдет
Блин, чем он им насолил так? Ведь не сказать, что прям в каждой бочке затычка, не нравится - игнор и всё, охота силы тратить на хейт? Нипонимэ. И уж тем более следить, чо там с театром, который не в твоём городе и куда ты даже ехать не собираешься.
Вот ведь новость, после фильма мг фендом заполонило токсичное говно, никогда не было, и вот опять
Вот ведь новость, после фильма мг фендом заполонило токсичное говно
Анон, если ты думаешь, что этот фандом был менее токсичным до фильма, ты явно в нем не сидел.
Так что им именно Горошко сделал?
не дал?
не дал?
Просто иронично что в твиттере обычно громче всех кричат, что у них депрессия, они интроверты, у них ПА от каждого вздоха. Но когда актёр повернулся раз к ним жопой, то всё, смерть.
А то что он говорил, что интроверт, то это всё фигня. При том что на встречах, он с кислым лицом не сидит.
Эээ, ну вообще можно просто его считать хреновым актером и кринжевать со сценического образа.
Эээ, ну вообще можно просто его считать хреновым актером и кринжевать со сценического образа.
Но ведь она и в фулкро никогда не была?
Анон пишет:Вот ведь новость, после фильма мг фендом заполонило токсичное говно
Анон, если ты думаешь, что этот фандом был менее токсичным до фильма, ты явно в нем не сидел.
Сидел, но так во все стороны не летело с вентилятора, чтобы высеры поднимались в топ твиттера, что и не хочешь, да будешь в курсе.
Я не знаю конкретного сабжа, но вопрос был в том, почему с бедного мальчика гиенят.
Если бы гиенили) Там ТОННЫ ХЕЙТА как будто горошко им лично в кашу насрал.
Дык можно, кто запретит. Удивляет, собственно, только ярость топора, с которой не лень аж пробить гонорар чела, которого считаешь херовым актером. Впрочем, анон зовистнег, анону не хватает времени даже за любимками следить.
Я не знаю конкретного сабжа, но вопрос был в том, почему с бедного мальчика гиенят.
Гиенят - это когда погиенили да по своим делам пошли, а когда кринжуешь и обмазываешься, обмазываешься и кринжуешь - это иначе называется.
Анон пишет:Я не знаю конкретного сабжа, но вопрос был в том, почему с бедного мальчика гиенят.
Если бы гиенили) Там ТОННЫ ХЕЙТА как будто горошко им лично в кашу насрал.
Кому "им"? Внесли скрины разных юзеров. Эту Аню я впервые вижу, остальные больше по комиксам, чем по мувиверсу и просто под попкорн гиенят с происходящего.
и просто под попкорн гиенят с происходящего.
Это называется чуть по-другому.
просто под попкорн гиенят с происходящего
Простой гиенинг под попкорн обычно не такой гадостно-страдострастный.
Ну главное чтобы обиженные фанаты к нему в личку не лезли со своими недовольными криками.
Отредактировано (2022-07-04 00:28:59)
просто под попкорн гиенят с происходящего.
Ага, гиенят. Представляют, что чувака посадят за долг налоговой в 800 тыс или что он пройдёт процедуру банкротства из-за них же. При этом ванги из них херовые, потому что не будет ни того, ни другого.
"сказал в интервью телка"
А ты считаешь, что это нормально? Ифчо, я вообще не в теме Горошко и не в курсе, реально ли он так говорил, что за интервью и так далее. Но если говорил, то это пиздец и бомбить от этого - нормальная реакция, на дворе 2022 год, а не 1992.
Отредактировано (2022-07-04 05:42:09)