Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-28 16:44:31

Анон

Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.

скрины из инсты

Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра

Скрытый текст

Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг

скрины из инсты
из комментов в инсте Маши к вопросу про долг

Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)

#951 2022-07-04 05:47:04

Анон

Re: Театр Fulcro/Фулкро и Сергей Горошко

Анон пишет:

Ифчо, я вообще не в теме Горошко и не в курсе, реально ли он так говорил, что за интервью и так далее.

Ирония ситуации была в том, что бомбящие тоже были не до конца в курсе контекста, но сразу побежали бомбить и отменять именно с такими же аргументами, как у тебя. А Горошко, насколько помню, процитировал строчку из "Друг подруги тёлки брата" Нойза.

#952 2022-07-04 05:59:22

Анон

Анон пишет:

А ты считаешь, что это нормально? Ифчо, я вообще не в теме Горошко и не в курсе, реально ли он так говорил, что за интервью и так далее. Но если говорил, то это пиздец и бомбить от этого - нормальная реакция, на дворе 2022 год, а не 1992.

Он там процитировал строчку из песни "друг подруги телки брата", а не назвал кого-то если что. Хотя это был как раз тот случай, когда в общем-то по делу был бугурт, в отличие от всего остального. Ну и опять же, одно дело даже недовольство тем, что как-то не так он курил и отвернулся от фанатов, другое - вот так бегать за ним и "гиенить". Уж у нас среди артистов гораздо более пиздецовое поведение часто встречается.

#953 2022-07-04 06:06:29

Анон

Анон пишет:

Он там процитировал строчку из песни "друг подруги телки брата", а не назвал кого-то если что.

Ну да, это несколько меняет ситуацию, все не так страшно.

Анон пишет:

Уж у нас среди артистов гораздо более пиздецовое поведение часто встречается.

Тут согласен, взять хоть соседнюю тему.

#954 2022-07-04 06:24:33

Анон

Анон пишет:

Только я удивился, что он в реале не рыжий, а совсем темноволосый. Может, для роли покрасился или ещё чего.

Боооже, ему так к лицу рыжий, что народ продолжает удивляться тому, что это не родной цвет  :lol: Вот уже целый год :lol:

#955 2022-07-04 06:25:31

Анон

Анон пишет:

Боооже, ему так к лицу рыжий, что народ продолжает удивляться тому, что это не родной цвет

Да ладно, наоборот все думали, что это парик был  ;D

#956 2022-07-04 07:43:08

Анон

Анон пишет:

На актерские таланты Горошко можно не только там посмотреть.

Конкретно Аня хуесосит и театр, в которым никогда не была и искренне порадовалась их проблемам. Мол, мы, адекватная часть фандома, все по театр поняли ещё год назад, а вот все остальные увидели их подлую сущность только что. Подлая сущность, потратили два ляма своих же денег и разосрались с девочкой Машей, которая их директор. И которая та ещё «странная Маша», судя по ее пляскам.

#957 2022-07-04 07:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боооже, ему так к лицу рыжий, что народ продолжает удивляться тому, что это не родной цвет

Да ладно, наоборот все думали, что это парик был  ;D

потому что ему какой-то адок на голове в фильме наутюжили  =D когда он носил этот рыжий со своей прической, было, правда, очень органично

#958 2022-07-04 08:09:51

Анон

Анон пишет:

потому что ему какой-то адок на голове в фильме наутюжили  =D когда он носил этот рыжий со своей прической, было, правда, очень органично

Да, каре в фильме выглядело странно и обглоданным каким-то. И цвет не очень, слишком искусственный. Я потом видела несколько натуральных рыжих, не такой совсем цвет был.

#959 2022-07-04 09:35:10

Анон

Анон пишет:

Более токсичное и тоталитарное заведение, чем театр, сложно найти.

Спасибо, анон. Как хорошо, что я слился сам по своим причинам. Хотя до сих пор скучаю по этому всему  :sadcat:

#960 2022-07-04 09:41:43

Анон

Анон пишет:

Да, каре в фильме выглядело странно и обглоданным каким-то. И цвет не очень, слишком искусственный. Я потом видела несколько натуральных рыжих, не такой совсем цвет был.

Емнип я где то видел, что прически Сережи и Птицелега, у которого тоже вертолет на голове, отсылка к его детским рисункам. Я не фанат Гршк, но, что в нем восхищает, так это грива. Испортили ему их в фильме знатно.

#961 2022-07-04 11:45:18

Анон

Анон пишет:

И цвет не очень, слишком искусственный

А я просто считал, что он по фильму крашеный, а чо бы нет.  ;D

#962 2022-07-04 12:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И цвет не очень, слишком искусственный

А я просто считал, что он по фильму крашеный, а чо бы нет.  ;D

Ага, молодой миллионер с ебанцой, пошол и покрасился. Но даже в моей провинции в рыжий красят не так искусственно.

#963 2022-07-04 14:09:16

Анон

Ох уж эти безрукие баббловцы с Габреляновым во главе, не могут актёра в Санкт-Петербурге нормально покрасить, как красят анона в провинции. :lol:

#964 2022-07-04 14:12:15

Анон

Справедливости ради, они там не столько покрасили плохо, сколько отрезали ржавой пилой и изнасиловали утюжок для волос и какой-нибудь лак-фиксатор.

#965 2022-07-04 14:16:34

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, они там не столько покрасили плохо, сколько отрезали ржавой пилой и изнасиловали утюжок для волос и какой-нибудь лак-фиксатор.

Ну покрашено там ровно в один тон. Причём ещё и прямо яркий и неестественный.

#966 2022-07-04 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Ну покрашено там ровно в один тон. Причём ещё и прямо яркий и неестественный.

Да когда не было заутюжено  нормально оно выглядело, а вообще там по первоисточнику цвет яркий и неестественный, фишка такая персонажа

Скрытый текст

#967 2022-07-04 14:44:40

Анон

Он так остойно играл, какая разница, какая у него прическа. Да, он красивый парень, без вопросов, но я бы предпочла актера менее похожего на оригинал из комикса, зато более профессионального. Олег вон вообще максимальный мискаст, а фандом принял его с причмокиванием.

#968 2022-07-04 14:53:21

Анон

И какое отношение к театру фулкро имеет мнение какого-то хера о том, как горошко играл в кино?

#969 2022-07-04 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Он так остойно играл, какая разница, какая у него прическа

А это все субъективные вещи. И мы щас не о его игре, а о поливание говном нисхуя. Типа «Горошко обосрался, мудак Горошко, на его театр наконец-то открылись глаза у людей» и прочее. Это буквально оголтелый хейт, как будто он эту Машу расчленил.

#970 2022-07-04 15:02:40

Анон

Никогда не пойму, почему именно Горошко вызвал такую ненависть. Просто за что  :smoke:

#971 2022-07-04 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму, почему именно Горошко вызвал такую ненависть. Просто за что  :smoke:

Вот я бы хотела понять, но тоже не понимаю. Отдельно меня удивляют молодые девушки, которым типа 20-24, а все подростковый максимализм играет в жопе. Они меня пугают.

Отредактировано (2022-07-04 15:12:53)

#972 2022-07-04 15:06:22

Анон

Да скорее всего горят от воображаемого мискаста Разумовского либо какие-нибудь клоны ебанатов из треда мюзиклов, которые берега потеряли.

#973 2022-07-04 15:07:11

Анон

Анон пишет:

И какое отношение к театру фулкро имеет мнение какого-то хера о том, как горошко играл в кино?

Такое же, как и прическа Разумовского в кино.
Мне еще так нравится про "хера". А ты, анон, кто, не хер? Ты Даша? Или сам Сережа?  :lol:

#974 2022-07-04 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Мне еще так нравится про "хера". А ты, анон, кто, не хер? Ты Даша? Или сам Сережа? 

Я тоже хер, анон, поэтому я не влезаю с рассказами о том, чо как у меня там в обвм на Горошка отозвалось, в тред о скандале с театром.

#975 2022-07-04 15:10:44

Анон

Ну в скандале пока нет никакого развития, а сам театр во многом мгчд и обязан тем, что привлёк в театр публику. Да, многие там посмотрели пару спектаклей и отвалились, но кто-то и остался, и ходит не только ради Серёжи, но и на других актёров посмотреть. Хотя Даша одно время старалась не упоминать, что это за популярный фильм такой, после которого к ним пошла публика из юных дев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума