Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Ифчо, я вообще не в теме Горошко и не в курсе, реально ли он так говорил, что за интервью и так далее.
Ирония ситуации была в том, что бомбящие тоже были не до конца в курсе контекста, но сразу побежали бомбить и отменять именно с такими же аргументами, как у тебя. А Горошко, насколько помню, процитировал строчку из "Друг подруги тёлки брата" Нойза.
А ты считаешь, что это нормально? Ифчо, я вообще не в теме Горошко и не в курсе, реально ли он так говорил, что за интервью и так далее. Но если говорил, то это пиздец и бомбить от этого - нормальная реакция, на дворе 2022 год, а не 1992.
Он там процитировал строчку из песни "друг подруги телки брата", а не назвал кого-то если что. Хотя это был как раз тот случай, когда в общем-то по делу был бугурт, в отличие от всего остального. Ну и опять же, одно дело даже недовольство тем, что как-то не так он курил и отвернулся от фанатов, другое - вот так бегать за ним и "гиенить". Уж у нас среди артистов гораздо более пиздецовое поведение часто встречается.
Только я удивился, что он в реале не рыжий, а совсем темноволосый. Может, для роли покрасился или ещё чего.
Боооже, ему так к лицу рыжий, что народ продолжает удивляться тому, что это не родной цвет Вот уже целый год
Боооже, ему так к лицу рыжий, что народ продолжает удивляться тому, что это не родной цвет
Да ладно, наоборот все думали, что это парик был
На актерские таланты Горошко можно не только там посмотреть.
Конкретно Аня хуесосит и театр, в которым никогда не была и искренне порадовалась их проблемам. Мол, мы, адекватная часть фандома, все по театр поняли ещё год назад, а вот все остальные увидели их подлую сущность только что. Подлая сущность, потратили два ляма своих же денег и разосрались с девочкой Машей, которая их директор. И которая та ещё «странная Маша», судя по ее пляскам.
потому что ему какой-то адок на голове в фильме наутюжили
когда он носил этот рыжий со своей прической, было, правда, очень органично
Да, каре в фильме выглядело странно и обглоданным каким-то. И цвет не очень, слишком искусственный. Я потом видела несколько натуральных рыжих, не такой совсем цвет был.
Более токсичное и тоталитарное заведение, чем театр, сложно найти.
Спасибо, анон. Как хорошо, что я слился сам по своим причинам. Хотя до сих пор скучаю по этому всему
Да, каре в фильме выглядело странно и обглоданным каким-то. И цвет не очень, слишком искусственный. Я потом видела несколько натуральных рыжих, не такой совсем цвет был.
Емнип я где то видел, что прически Сережи и Птицелега, у которого тоже вертолет на голове, отсылка к его детским рисункам. Я не фанат Гршк, но, что в нем восхищает, так это грива. Испортили ему их в фильме знатно.
И цвет не очень, слишком искусственный
А я просто считал, что он по фильму крашеный, а чо бы нет.
Ох уж эти безрукие баббловцы с Габреляновым во главе, не могут актёра в Санкт-Петербурге нормально покрасить, как красят анона в провинции.
Справедливости ради, они там не столько покрасили плохо, сколько отрезали ржавой пилой и изнасиловали утюжок для волос и какой-нибудь лак-фиксатор.
Справедливости ради, они там не столько покрасили плохо, сколько отрезали ржавой пилой и изнасиловали утюжок для волос и какой-нибудь лак-фиксатор.
Ну покрашено там ровно в один тон. Причём ещё и прямо яркий и неестественный.
Ну покрашено там ровно в один тон. Причём ещё и прямо яркий и неестественный.
Да когда не было заутюжено нормально оно выглядело, а вообще там по первоисточнику цвет яркий и неестественный, фишка такая персонажа
Он так остойно играл, какая разница, какая у него прическа. Да, он красивый парень, без вопросов, но я бы предпочла актера менее похожего на оригинал из комикса, зато более профессионального. Олег вон вообще максимальный мискаст, а фандом принял его с причмокиванием.
И какое отношение к театру фулкро имеет мнение какого-то хера о том, как горошко играл в кино?
Он так остойно играл, какая разница, какая у него прическа
А это все субъективные вещи. И мы щас не о его игре, а о поливание говном нисхуя. Типа «Горошко обосрался, мудак Горошко, на его театр наконец-то открылись глаза у людей» и прочее. Это буквально оголтелый хейт, как будто он эту Машу расчленил.
Никогда не пойму, почему именно Горошко вызвал такую ненависть. Просто за что
Никогда не пойму, почему именно Горошко вызвал такую ненависть. Просто за что
Вот я бы хотела понять, но тоже не понимаю. Отдельно меня удивляют молодые девушки, которым типа 20-24, а все подростковый максимализм играет в жопе. Они меня пугают.
Отредактировано (2022-07-04 15:12:53)
Да скорее всего горят от воображаемого мискаста Разумовского либо какие-нибудь клоны ебанатов из треда мюзиклов, которые берега потеряли.
И какое отношение к театру фулкро имеет мнение какого-то хера о том, как горошко играл в кино?
Такое же, как и прическа Разумовского в кино.
Мне еще так нравится про "хера". А ты, анон, кто, не хер? Ты Даша? Или сам Сережа?
Мне еще так нравится про "хера". А ты, анон, кто, не хер? Ты Даша? Или сам Сережа?
Я тоже хер, анон, поэтому я не влезаю с рассказами о том, чо как у меня там в обвм на Горошка отозвалось, в тред о скандале с театром.
Ну в скандале пока нет никакого развития, а сам театр во многом мгчд и обязан тем, что привлёк в театр публику. Да, многие там посмотрели пару спектаклей и отвалились, но кто-то и остался, и ходит не только ради Серёжи, но и на других актёров посмотреть. Хотя Даша одно время старалась не упоминать, что это за популярный фильм такой, после которого к ним пошла публика из юных дев.