Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Отдельно меня удивляют молодые девушки, которым типа 20-24, а вак подростковый максимализм играет в жопе.
потому что в душе им 16-19 лет. Вот и играет подростковый максимализм.
Но столько хейта нисхуя непонятно.
Я тоже хер, анон, поэтому я не влезаю с рассказами
И прическу не обсуждал? Какой молодец)
И прическу не обсуждал? Какой молодец)
Если ты модер под пакетом, то в курсе, кто что обсуждает. Если нет - пшелнахер с оффтопом.
Аноны, сворачивайте оффтоп про прически и экранизацию Майора Грома. У вас есть много профильных тредов, чтобы обсудить эту тему, включая тред, собственно, Майора Грома, а также российских знаменитостей и многие другие.
Это тред, посвященный скандалу в театре.
Если нет - пшелнахер с оффтопом.
А вот так хамить все равно мерзко. Надеюсь, тебе полегчало, вылил говнецо и ходишь довольный.
Никогда не пойму, почему именно Горошко вызвал такую ненависть. Просто за что
А почему именно Горошко? Как будто не высирались на всю редакцию, на артеров, на авторов? Вон Кей сломала руку, анон порадовался, что она не сможет рисовать нотп. Горошко задолжал налоговой – фокус на него перешел, ему тоже всякого пожелали. И Маше пожелают, и Даше, там нет позиции кого-то защитить и восстановить справедливость, только травить ради фана.
Кей сломала руку, анон порадовался, что она не сможет рисовать нотп
А за такое на холиварке не банят?
Как бы сильно мне не нравился Горошко, во всей этой ситуации финансово пострадал из-за своей небрежности не только он, но и куча невинных работников театра.
А за такое на холиварке не банят?
Я жаловалась модерам, мою жалобу проигнорили. Щас будет минутка паранойи, у меня довльно много предов и парочка банов, может, модеры просто игнорят мои жалобы, мол, опять тут ебанько пишет.
Как бы сильно мне не нравился Горошко, во всей этой ситуации финансово пострадал из-за своей небрежности не только он, но и куча невинных работников театра.
Ну ты так говоришь, как будто они совсем не при чем. У них давняя компания, они там сами с собой разберутся. И сами друг друга обругают. Плюс, из-за 24/02 стало сложно уже и в другом плане.
Отредактировано (2022-07-04 16:53:07)
Наверное этой "куче невинных работников" тоже надо было думать, прежде чем оформляться в качестве волонтеров? Сами и лишили себя прав в судебном порядке добиваться зарплаты. Как собственно и Горошко. Мог бы упереться и сказать Шаминой, чтобы сама как ИП оформлялась, пусть теперь сам и возится со своими долгами по налогам.
Отредактировано (2022-07-04 17:36:42)
Наверное этой "куче невинных работников" тоже надо было думать, прежде чем оформляться в качестве волонтеров?
Они взрослые люди, блин. Подозреваю, что та же Завтур и свалила после обнаружения долга. Другие тоже могли уйти, но подумали и решили остаться.
подумали и решили остаться
У меня есть подозрение, что "труппа сейчас по разным уголкам мира" с ситуацией в мире связано, конечно, но вроде народ начал разбегаться ещё раньше. Да и не все уехали из страны, а на заводе чот не тусят.
Никогда не пойму, почему именно Горошко вызвал такую ненависть. Просто за что
Потому что именно сейчас он на хайпе, а когда кого-то слишком много и он везде - это может раздражать? Когда вышел МЧГД, меня достали знакомые рекомендациями посмотреть сие "гениальное" творение. После они прожужжали все уши, какой у него хороший театр, да какой он хороший, хотя ничего такого особенного в этом театре я не заметил, а самую их знаменитую пьесу видел ранее в другой постановке в другом театре и там мне понравилось больше.
У меня такие ситуации как с Горошко никак не могут вызвать ненависть. Только недоумение или смех. Мне-то он ничего плохого не сделал.
когда кого-то слишком много и он везде - это может раздражать?
Когда кого-то слишком много и он везде - конечно, но причём тут Горошко?
Я жаловалась модерам, мою жалобу проигнорили. Щас будет минутка паранойи, у меня довльно много предов и парочка банов, может, модеры просто игнорят мои жалобы, мол, опять тут ебанько пишет.
Эээ, что?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10460938
Вот тот коммент и двухнедельный бан на нем.
Эээ, что?
Сорри, моя вина, проглядела тот бан.
Анон, а кто из новых модных артистов не только на слуху, но и создал громкий театр?
Мне кроме Фулкро ничего на ум не приходит.
Мне кажется, про громкий театр это несколько преувеличение. Театральным кругам Питера до них особо дела нет, больше молодежь заинтересовалась, да и то, как прибежали, так и убежали.
Потому что именно сейчас он на хайпе, а когда кого-то слишком много и он везде - это может раздражать?
Может, конечно, только ты ж, наверное, не бегаешь по чату фулкро и по твиттеру с хейтом? Личным предпочтениям тут никто, кажется, не удивлялся, удивлялись персонам типа Анечки.
Понял, согласен. Я ленив. Чтобы начать где-то бегать надо, чтобы Горошко или еще кто из Фулкро мне лично что-то плохое сделал.
Какая-то холера пробила данные Сережи через слитую базу яндекса и выложила в твиттер.
https://twitter.com/qsewes/status/1544984021532303363
Аноны, если не сложно, бросьте жалобу на этот пост, за разглашение персональных данных. На скрине я замазала инфу, все таки не надо светить телефон, а там все в открытую лежит.
И обоснуй, почему она это выложила.
Отредактировано (2022-07-07 17:16:28)
Пиздец, ее борьба
Идиотка.
Ну и что эта инфа даст, гений современной мысли
А кому нужна эта информация? Что с ней делать? Ну он ест шаурму, они его за предательство образа Разумовского отменят?
Ну и что эта инфа даст, гений современной мысли
Маленькие разочарованные фанатки будут ему писать, наверное.
Или вот эти злобные ебанушки.
Что вообще за неадекватные претензии у этой барышни?
Отредактировано (2022-07-07 17:51:49)