Вы не вошли.
Тема про независимый театр Фулкро и текущий скандал в нем. Ну, и не только про текущий скандал, постановки тоже хотелось бы обсудить, но это немного позже.
Сегодня пока еще директор Маша Розе выложила в инсте драматический пост, как она уже два месяца не может уволиться с поста директора театра.
Команда театра (подозреваю, что текст писала Даша Шамина), прокомментировала пост в сториз акаунта театра
Девочка Маша телеграфирует и отвечает на вопросы про долг
Отредактировано (2022-06-28 17:01:49)
Пожаловалась на тот пост, да ещё и на соседний, где мадам предлагает слить вообще всю инфу на всех.
Нахуя ей это?
Терпеть не могу таких людей, которые сливают данные, как будто у них не обычный театральный траббл, а они что-то ужасное делают, у младенцев там кровь пьют.
Но отвечая на вопрос с предыдущей страницы - анон был в разных фандомах, и везде что-то подобное да происходило. Вцепятся в кого-нибудь и давай демонизировать, а присмотришься - сабж виноват лишь в том, что характер у него скверный или язык острый.
Вцепятся в кого-нибудь и давай демонизировать, а присмотришься - сабж виноват лишь в том, что характер у него скверный или язык острый.
Насколько я понимаю - Горошко просто хуевый организатор. Но справедливости ради, он театр организоаывал не в одиночку.
Это уже оффтоп, но летит ли столько говна в адрес того же Жизневского?
Все по фактам. Мало общается с фанатами, не общается в сториз, но он сам писал, что его работа это практически вся его жизнь, по мудацки относишься к подчинённым это про девочку Машу.
По-мудацки - это не погладил по головке за просранные два миллиона?
Блин, я до сих пор разохуеть не могу. Наемная сотрудница просрала два ляма денег собственника, пожаловалась в твиттере, что собственник после этого недостаточно вежливо ее в жопу при общении целует - и все, на собственника льются тонны говна. Сюр какой-то.
пожаловалась в твиттере, что собственник после этого недостаточно вежливо ее в жопу при общении целует
Ну все таки там дело в увольнении Маши, у нее есть явно завязки на другую работу, а упс, она еще в должности директора Фулкро. Но судя по ответу театра, че то Маша сама не хотела уходить с должности сначала, а потом уже театр Машу не отпускал из-за сложностей с переменой юридического адреса.Дело темное, короче. Но многие твиттеродети еще студенты максимум, и еще пока не сталкивались с работой и с начальством.
у нее есть явно завязки на другую работу
Если честно, я в этом сомневаюсь, разве что опять к друзьям по знакомству. Но даже друзья после выноса вот этого всего на обозрение десять раз подумают, прежде чем связываться с таким человеком.
Если честно, я в этом сомневаюсь, разве что опять к друзьям по знакомству.
Ну просто она уж очень активно страдает, что вот диплом есть, а на работу не устроиться. И явно не бариста она собралась трудоустраиваться.
Типичные показные твиттерские страдания. Кому нужны деньги и работа - идет и пашет. Ее юрлицо не мешает ей подрабатывать фрилансом.
Хрен с ней с Машей
Меня вымораживают претензии к РЕКЛАМЕ своих проектов. Вы посмотрите какой мудак, не хочет пилить сторис как оля бузова по тыще в день, не хочет показывать фанам как ест, пьёт, ходит в туалет, а вот как рассказывать о театре своём, так это он тут как тут, только и хочет, что бабла, а мог бы и за идею!
Но даже друзья после выноса
фантазий на тему "я хотела взять президентский грант и заткнуть им долги, которые я же и сделала". Я б даже по дружбе даму не взяла никуда, нунахер.
не хочет показывать фанам как ест, пьёт, ходит в туалет, а вот как рассказывать о театре своём, так это он тут как тут,
Слава богу, что не пилит бессмысленные сториз. И не только про театр, ещё и музыкальные свои экзерсисы рекламит. Как будто есть некий идеал поведения актёра, они его с эталоном сравнивают и упоенно бякаются.
фантазий на тему "я хотела взять президентский грант и заткнуть им долги, которые я же и сделала". Я б даже по дружбе даму не взяла никуда, нунахер.
Может там такие же без мозгов как твиттерозащитники.
Как будто есть некий идеал поведения актёра, они его с эталоном сравнивают и упоенно бякаются
Есть! Чеботарёв. Который делает примерно нихрена, иногда выползает в инсту (часто чтобы рассказать о новых проектах, да), ну и всё. При этом идеальный муж, отец, сын, брат, артист, ОБОЖАЕТ своих фанатов, спасает больных раком и вселенную, всем бы такого отца, сына и брата.
Простите, не люблю Чебу как раз из-за того, что его те же самые хейтеры горошко чуть ли не на божницу посадили снисхуя.
Чеботарёв
Он хотя бы активно снимается. И да, в инсте в последнее время про проекты, но и про личку тоже было. А Серёжа личку прячет. Правильно делает, я считаю.
Он хотя бы активно снимается.
И это как-то объясняет такую ненавиздь к горошко со стороны тех же обожателей чебы? По-моему, нет. А их вечно сравнивают.
Анон пишет:Он хотя бы активно снимается.
И это как-то объясняет такую ненавиздь к горошко со стороны тех же обожателей чебы? По-моему, нет. А их вечно сравнивают.
Ну сравнивают то понятно почему, и Чеботарёв действительно активнее с фанатами общается. Хотя это не повод хейтить Горошко конечно.
Анон пишет:Он хотя бы активно снимается.
Ну типа, Дима Че лучше общается с фанатами, чем Серёжа. Хотя хз, ну лучше, ну как может Серёжа, так и общается. Я помню, после ЦДМ писали, когда Серёжа паничку схватил, типа, если ты такой нервный, че ты поперся в актёры? В общем, и тогда все стало понятно с фанатами.
Дима Че лучше общается с фанатами
Ну хз, я не вижу. Но я вообще не очень понимаю, что значит лучше или хуже. Общаются да и ладно. Горох вроде матом никого не крыл.
Вот я после ЦДМ как раз не помню, вроде жалели как раз.
Но я вообще не очень понимаю, что значит лучше или хуже.
Ой, я помню, в прошлом году были претензии, «перестал взаимодействовать с фандомом, кроме платных мероприятий и театра».
. Я помню, после ЦДМ писали, когда Серёжа паничку схватил, типа, если ты такой нервный, че ты поперся в актёры? В общем, и тогда все стало понятно с фанатами.
А может кто-то внефандомному анону под катом про вот эти пляски рассказать, пожалуйста?
А может кто-то внефандомному анону под катом про вот эти пляски рассказать, пожалуйста?
Про цдм на 37 странице было.
Была встреча в ЦДМ с фанатами
Спасибо за пересказ, анонче.