Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Гарри Поттер?
Да. ДА!
Представляете, мне пришлось делать брата-близнеца, попросили полный повтор.
Другие фото будут позже.
Полгода ведь не прошло?
Показываю другие фото, а также я наконец смонтировал и загрузил на Ютуб видео. Вконтакте будет чуть позже.
Аноны, скажите мне честно: качество картинки на видео совсем плохое, да? В начале там точно "мутновато", погода была очень пасмурная, а надо было уже отдавать блокнот, снимал почти на ходу.
Надо думать, как быть с видео.
На случай, если кто-то не может смотреть на Ютубе, я выложил и во ВК (видео из предыдущего поста).
https://vk.com/video-215209229_456239026
За неделю у него довольно много просмотров (для меня), и даже кто-то подписался на группу
Эх, надо собраться и переделать баннер в сообществе. И повыкладывать туда фото.
А тем временем я доделал зимние блокнотики, на очереди съемка их листалок, я это уже говорил. Но сначала ждут другие дела, съемка после них.
качество картинки на видео совсем плохое, да?
Нормальное качество, с удовольствием посмотрел!
Я не заметил, чтоб качество было плохое, но смотрел начало на телефоне, а досматривал на компьютере. Восторг! Сколько кармашков, конвертиков, бандеролек, тайных комнат! И я даже узнал один зелёный листочек и две кошачьи лапки, у меня такие есть! Уиииии.
Спасибо за фидбэк, аноны! Значит, вам картинка Ок. Но мне-то не очень, особенно стал напрягать размер экрана видео. У других он другой, более широкий. Я снимаю на старый аппарат и хочу попробовать на более новом, уже купил доп. держатель на штатив.
Нормальное качество, с удовольствием посмотрел!
Я рад!
Сколько кармашков, конвертиков, бандеролек, тайных комнат!
А мне кажется, что их мало получилось.
И я даже узнал один зелёный листочек и две кошачьи лапки, у меня такие есть! Уиииии.
Я когда-то упал в фандом канцелярки, а потом плавно перетек в джанки, но закупленной канцелярки еще много, надо ее куда-то пихать, я сам столько не использую, вот и прикладываю в блокноты, где подходит по стилю (или если у заказчика есть кошка, чтобы пихнуть лапки, их не везде впихнёшь).
Вообще, что-то все джанковые планы постоянно откладываются и переносятся, скраплю очень мало и медленно. Реал такой реал, не даёт выдохнуть. Очень хочется сесть и сделать что-то быстро, хотя бы за пару недель, но никак.
Буду рад поддержке в виде комментариев в ББ или группе. На Ютуб захожу не каждый день.
Всех люблю!
Всех с очередными выходными!
Давно не показывал страницы своего личного джанка, а тут получился более-менее удачный разворот (такое не всегда), и пока я не написал там ничего, несу показывать.
Правда, на откидушке уже написал, так что прикрыл тегом.
Я проникаюсь переводными наклейками из своих запасов, применил здесь 2 шт. Нравится. Но дорогие, зрзы. Заказал на алике еще пачку, и еще пачка лежит в корзине.
Также здесь пара штампов-реплик Тима Хольца, обожаю, собираю
А еще мне понравилось клеить прозрачные скотчи-киноплёнки на картинки - получаются типа кадры. Извел почти весь рулон мелкой кинопленки, хочу заказать с кадрами побольше, чтобы помещались более крупные картинки. На фото - кусочек из старого учебника французского, там были подходящие мелкие картинки, даже с цифрами.
Штамп про crazy ideas это прямо про анона
О, я залип! Никогда не успеваю оформлять "для себя" так основательно, очередь на заполнение слишком быстро идёт.
Кулинарная страница особенно порадовала.