Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде предлагаю зачитывать ужасы, хоррор, крипи-стори, и произведения примыкающих к ним жанров.
Первый кандидат на чтения, по обсуждениям из крипи-треда - Герман Шендеров. Автор очень плодовит и представлен на всех возможных сайтах и площадках, от мракопедии до author.today. Фирменный стиль Германа - это не просто ужасы, а мерзко-блевотные извращенческие ужасы, с подробными описаниями кровищи и говнища к месту и не к месту. Также его творчество - кладезь ляпов, ошибок, картонных персонажей и предсказуемых вотэтаповоротов.
Большинство произведений можно найти здесь: https://author.today/u/lordgerman/works
Также у автора имеется ВКшный паблик: https://vk.com/6ezdha
Ну в принципе, да. Про Чукотку у него в итоге как-то так все равно и получилось.
Анон пишет:Почему душные мужчины из исторических сеттингов выбирают всегда только совок, Древний Рим или наполеоновские времена? *Крик отчаяния*
Ну про совок понятно, а какие есть крипипасты про Древний Рим и наполеновские войны?
Да я не только про хоррор-сообщество. На какого мужчину не посмотри, который историей увлекается, там обязательно что-то из этого стереотипного набора с небольшими вариациями.
Главное, чтобы Герман про мой любимый Древний Восток не начал писать Учитывая, что он не особо любит изучать матчасть, я такого не вынесу, да ещё вкупе с его любимыми вагинами-убийцами или ~отверстиями~
Там, кстати, на Ютубе ССК озвучку нового рассказа выложил. Начало, вроде, интересное, мужчина по ночам лунатит и должен в таком состоянии поехать хоронить бабушку, но чем дальше, тем сильнее заказывались мои глаза.
Деревенские одноглазые (тут где-то и на первых страницах это обсуждали, какой же это набивший оскомину и вообще не страшный и не противный штамп) ведьмы, лешие, голые бабы с вываленными кишками и дети-демонята. И это, блин, ССК принципиально не берёт в озвучку рассказы авторов, которые, цитата, «у нас не публиковались, потому что наши авторы проходят проверку качества своих текстов, а другие авторов ещё проверить надо, а у нас времени нет» Да лучше бы дали шанс свежей крови с оригинальными идеями, чесслвоо
Какой смысл этих ваших "отборов", если эта очередная однотипная история про деревню и демонических детей, которые всех достали ещё 10 лет назад
Анон, не забывай видосы под кат убирать.
Анон, не забывай видосы под кат убирать.
Спасибо) я новенький, забываю правила
Но сейчас уже не убирается (
Отредактировано (2025-04-05 11:41:04)
Но сейчас уже не убирается
Конечно, не убирается, время редактирования ограничено.