Вы не вошли.
Периодическое и контролируемое- не болезнь. Как будто никто из медийных персон больше коксик не нюхает, чё вы как вчера родились
Если больных наркоманией много это не нормализует наркоманию.
ебался на морозе
С Токатой?
Если больных наркоманией много это не нормализует наркоманию.
А ты с алкоголиками и курящими тоже так борешься, или у тебя кинк только на наркотики?
Как будто никто из медийных персон больше коксик не нюхает
И что это меняет? Бухает еще больше народу, бухать теперь круто и полезно? Ощущение, что это ты вчера родился.
Анон пишет:Если больных наркоманией много это не нормализует наркоманию.
А ты с алкоголиками и курящими тоже так борешься, или у тебя кинк только на наркотики?
Анон, а чем тебя так задевает простая мысль, что словам наркоманов и к слову алкоголиков тоже веры немного по той простой причине, что это больные люди которые не могут мыслить здраво?
Анон, а чем тебя так задевает простая мысль, что словам наркоманов и к слову алкоголиков тоже веры немного по той простой причине, что это больные люди которые не могут мыслить здраво?
Анон, а для тебя очень сложная мысль, что можно время от времени принимать наркотики и при этом не быть наркоманом? Наркоман - это когда теряешь контроль над употреблением. Точно так же, как алкоголизм - это не "выпить водки раз в неделю", а немного другое.
Наркоман - это когда теряешь контроль над употреблением. Точно так же, как алкоголизм - это не "выпить водки раз в неделю", а немного другое.
Анон, так что наркоманы, что алкоголики как раз таки свято уверены, что у них всё под контролем.
Анон, так что наркоманы, что алкоголики как раз таки свято уверены, что у них всё под контролем.
И тем не менее не каждый пьющий алкоголь - уже алкоголик.
Аноны, есть болезнь наркомания, когда теряют контроль над употреблением, а есть термин "периодическая наркотизация". Наркотики не круто, ок, но я цитирую учебник по психиатрии и наркологии.
И тем не менее не каждый пьющий алкоголь - уже алкоголик.
И тем не менее, чтобы получить зависимость со стакана, надо очень проебаться в генетической лотерее, а с наркотой все не так мило. И ебанатят со стакана меньше народу, чем с дозы.
И ебанатят со стакана меньше народу, чем с дозы.
Тут я посмотрел на статистику преступлений по пьяни и че-то заржал.
Кстати, взрослой восемнадцатилетней женщине Токате нельзя ни алко, ни нарко, даже если бы ЛСД было легально, ей нет 21 года.
Отредактировано (2022-07-04 23:42:16)
В случае с Эзрой, мне кажется, есть патологический фон ментального расстройства, поэтому ему вещества и возможно алкоголь вообще противопоказаны и срывают крышу гораздо сильнее, чем другим людям.
А где я написал про пьянь, я про стакан написал. Опьянеть со стакана вина взрослому... ну, не повезло.
Алкоголь банально проще достать, т.к. он легален. Но посмотри на статистику ещё раз и может дойдёт, почему наркоты и алкаши не вызывают веры к себе и уважения к их выбору закидываться дурью и заливаться синькой.
А где я написал про пьянь, я про стакан написал. Опьянеть со стакана вина взрослому... ну, не повезло.
А в следующий раз это уже окажется стакан сидра? Ну чтоб показать разницу между практически нулевым влиянием стакана алкоголя и убийственным влиянием трех марихуан, после которых люди идут резать соседей?
Кстати, взрослой восемнадцатилетней женщине Токате нельзя ни алко, ни нарко, даже если бы ЛСД было легально, ей нет 21 года.
+++++ Чем он думал, когда начинал тусить с малолеткой
А в следующий раз это уже окажется стакан сидра?
Почему? Водку нормальные люди стаканами не пьют, мне казалось логично, что я про стакан вина и дозу ЛСД, откуда вдруг марихуана?
+++++ Чем он думал, когда начинал тусить с малолеткой
А там есть, чем думать?
Аноны, вы сползает в оффтопный срач о наркомании и алкоголизме в целом. Если вам хочется его продолжать, делайте это в более подходящих местах.
Анон, а для тебя очень сложная мысль, что можно время от времени принимать наркотики и при этом не быть наркоманом? Наркоман - это когда теряешь контроль над употреблением. Точно так же, как алкоголизм - это не "выпить водки раз в неделю", а немного другое.
И конкретно тебе, анон предлагаю сбавить обороты, ты опасно близок к дерейлинга треда.
А мне кажется, такое поведение можно назвать грумингом. При условии, что стриптизерша сказала правду и они с Гибсоном и Эзрой действительно в полиаморные отношениях. Дружит с девочкой с 12 лет, сближается, приглашает на съёмки и к себе домой, возможно даёт алкоголь и запрещённые вещества, срет ей в голову, пытается установить контроль, а потом начинает трахать, лишь только она достигла 17-18 лет (а то и раньше). Это не равные отношения, он её кумир, она его обожает, зависит от него
приглашает на съёмки
Он приглашал на съемки толпу людей, в числе которых была Токата, он не приглашал лично ее на приватный тур по съемочной площадке.
Что-то мне подсказывает, что раньше родители не только не мешали, но даже поощряли общение с Эзрой. Может, и с другими взрослыми. Не именно сексуальное общение, а вообще, типа это же известный человек со связями, он поможет в карьере и финансово и т.д, дочь же активистка и все такое. И закрывали глаза на многое. А теперь, когда поняли, что проебались, а Эзра все больше начал слетать с катушек, пошли на крайние меры удержания дочери. Так неправдоподобно звучит вся эта хуйня про то, что он тайком увозил к себе в Вермонт и накачивал веществами, дитятко незаметно сторчалось при живых -то родителях, что аж психиатрическую экспертизу нужно проводить. Жалко девушку, попала в пиздецовую ситуацию, плюс первая любовь наверное и все такое.
Отредактировано (2022-07-05 14:21:55)
оффтоп кетамин