Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2022-07-04 23:30:37

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

Периодическое и контролируемое- не болезнь. Как будто никто из медийных персон больше коксик не нюхает, чё вы как вчера родились

Если больных наркоманией много это не нормализует наркоманию.

#577 2022-07-04 23:30:41

Анон

Анон пишет:

ебался на морозе

С Токатой?

#578 2022-07-04 23:31:32

Анон

Анон пишет:

А ты с алкоголиками и курящими тоже так борешься, или у тебя кинк только на наркотики?

#579 2022-07-04 23:33:47

Анон

Анон пишет:

Как будто никто из медийных персон больше коксик не нюхает

И что это меняет? Бухает еще больше народу, бухать теперь круто и полезно? Ощущение, что это ты вчера родился.

#580 2022-07-04 23:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты с алкоголиками и курящими тоже так борешься, или у тебя кинк только на наркотики?

Анон, а чем тебя так задевает простая мысль, что словам наркоманов и к слову алкоголиков тоже веры немного по той простой причине, что это больные люди которые не могут мыслить здраво?

#581 2022-07-04 23:36:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем тебя так задевает простая мысль, что словам наркоманов и к слову алкоголиков тоже веры немного по той простой причине, что это больные люди которые не могут мыслить здраво?

Анон, а для тебя очень сложная мысль, что можно время от времени принимать наркотики и при этом не быть наркоманом? Наркоман - это когда теряешь контроль над употреблением. Точно так же, как алкоголизм - это не "выпить водки раз в неделю", а немного другое.

#582 2022-07-04 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Наркоман - это когда теряешь контроль над употреблением. Точно так же, как алкоголизм - это не "выпить водки раз в неделю", а немного другое.

Анон, так что наркоманы, что алкоголики как раз таки свято уверены, что у них всё под контролем.

#583 2022-07-04 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Анон, так что наркоманы, что алкоголики как раз таки свято уверены, что у них всё под контролем.

И тем не менее не каждый пьющий алкоголь - уже алкоголик.

#584 2022-07-04 23:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебался на морозе

С Токатой?

Со слов ее дяди.
There was even a point in time when we were doing the ceremony over in Pine Ridge and my wife was outside loading up the altar after the ceremony… and Tokata and Ezra were having sex on a bed that was laying outside.

#585 2022-07-04 23:39:23

Анон

Аноны, есть болезнь наркомания, когда теряют контроль над употреблением, а есть термин "периодическая наркотизация". Наркотики не круто, ок, но я цитирую учебник по психиатрии и наркологии.

#586 2022-07-04 23:40:44

Анон

Анон пишет:

И тем не менее не каждый пьющий алкоголь - уже алкоголик.

И тем не менее, чтобы получить зависимость со стакана, надо очень проебаться в генетической лотерее, а с наркотой все не так мило. И ебанатят со стакана меньше народу, чем с дозы.

#587 2022-07-04 23:41:38

Анон

Анон пишет:

И ебанатят со стакана меньше народу, чем с дозы.

Тут я посмотрел на статистику преступлений по пьяни и че-то заржал.

#588 2022-07-04 23:42:04

Анон

Кстати, взрослой восемнадцатилетней женщине Токате нельзя ни алко, ни нарко, даже если бы ЛСД было легально, ей нет 21 года.

Отредактировано (2022-07-04 23:42:16)

#589 2022-07-04 23:42:54

Анон

В случае с Эзрой, мне кажется, есть патологический фон ментального расстройства, поэтому ему вещества и возможно алкоголь вообще противопоказаны и срывают крышу гораздо сильнее, чем другим людям.

#590 2022-07-04 23:42:57

Анон

Анон пишет:

А где я написал про пьянь, я про стакан написал. Опьянеть со стакана вина взрослому... ну, не повезло.

#591 2022-07-04 23:43:18

Анон

Анон пишет:

Алкоголь банально проще достать, т.к. он легален. Но посмотри на статистику ещё раз и может дойдёт, почему наркоты и алкаши не вызывают веры к себе и уважения к их выбору закидываться дурью и заливаться синькой.

#592 2022-07-04 23:44:25

Анон

Анон пишет:

А где я написал про пьянь, я про стакан написал. Опьянеть со стакана вина взрослому... ну, не повезло.

А в следующий раз это уже окажется стакан сидра? Ну чтоб показать разницу между практически нулевым влиянием стакана алкоголя и убийственным влиянием трех марихуан, после которых люди идут резать соседей?

#593 2022-07-04 23:45:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, взрослой восемнадцатилетней женщине Токате нельзя ни алко, ни нарко, даже если бы ЛСД было легально, ей нет 21 года.

+++++ Чем он думал, когда начинал тусить с малолеткой

#594 2022-07-05 00:46:24

Анон

Анон пишет:

А в следующий раз это уже окажется стакан сидра?

Почему? Водку нормальные люди стаканами не пьют, мне казалось логично, что я про стакан вина и дозу ЛСД, откуда вдруг марихуана?

#595 2022-07-05 01:24:08

Анон

Анон пишет:

+++++ Чем он думал, когда начинал тусить с малолеткой

А там есть, чем думать?

#596 2022-07-05 01:35:09

Хорек_паникер

Аноны, вы сползает в оффтопный срач о наркомании и алкоголизме в целом. Если вам хочется его продолжать, делайте это в более подходящих местах.

Анон пишет:

Анон, а для тебя очень сложная мысль, что можно время от времени принимать наркотики и при этом не быть наркоманом? Наркоман - это когда теряешь контроль над употреблением. Точно так же, как алкоголизм - это не "выпить водки раз в неделю", а немного другое.

И конкретно тебе, анон предлагаю сбавить обороты, ты опасно близок к дерейлинга треда.

#597 2022-07-05 06:39:35

Анон

А мне кажется, такое поведение можно назвать грумингом. При условии, что стриптизерша сказала правду и они с Гибсоном и Эзрой действительно в полиаморные отношениях. Дружит с девочкой с 12 лет, сближается, приглашает на съёмки и к себе домой, возможно даёт алкоголь и запрещённые вещества, срет ей в голову, пытается установить контроль, а потом начинает трахать, лишь только она достигла 17-18 лет (а то и раньше). Это не равные отношения, он её кумир, она его обожает, зависит от него

#598 2022-07-05 11:39:36

Анон

Анон пишет:

приглашает на съёмки

Он приглашал на съемки толпу людей, в числе которых была Токата, он не приглашал лично ее на приватный тур по съемочной площадке.

#599 2022-07-05 14:20:23

Анон

Что-то мне подсказывает, что раньше родители не только не мешали, но даже поощряли общение с Эзрой. Может, и с другими взрослыми. Не именно сексуальное общение, а вообще, типа это же известный человек со связями, он поможет в карьере и финансово и т.д, дочь же активистка и все такое. И закрывали глаза на многое. А теперь, когда поняли, что проебались, а Эзра все больше начал слетать с катушек, пошли на крайние меры удержания дочери. Так неправдоподобно звучит вся эта хуйня про то, что он тайком увозил к себе в Вермонт и накачивал веществами, дитятко незаметно сторчалось при живых -то родителях, что аж психиатрическую экспертизу нужно проводить. Жалко девушку, попала в пиздецовую ситуацию, плюс первая любовь наверное и все такое.

Отредактировано (2022-07-05 14:21:55)

#600 2022-07-05 14:40:41

Анон

оффтоп кетамин

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума