Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2022-07-26 15:37:21

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Всё-таки выходка Уилла Смита была в прямом эфире на церемонии оскара, отсюда такой шум, а Эзры - неизвестно где и непонятно что на самом деле там произошло.

#702 2022-07-26 15:39:42

Анон

Интересно, а ворнеры могут его бояться с роли убрать из-за квирности? Всё-таки здесь должна перевесить репутация компании, чувак набесоебил достаточно. Да и работать с таким нестабильным чуваком хлопотно, ненадёжно и просто достало. Что Флэш выйдет в неизменном виде- определенно, 200 лямов вложили и не хотят их терять. А дальше скорее всего Миллера выгонят. Я очень удивлюсь, если нет.

#703 2022-07-26 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Это больше в ру-сегменте было. Прогрессивная американская общественность была в шоке как раз

Да нет, я как раз дискуссии с англотвиттера передаю.

#704 2022-07-26 15:43:20

Анон

Анон пишет:

Да и работать с таким нестабильным чуваком хлопотно, ненадёжно и просто достало.

Так вроде писали, что на съёмках он вполне адекватный.

#705 2022-07-26 15:52:16

Анон

.
Один из источников утверждает, что у Эзры были «частые нервные срывы» во время съёмочного процесса фильма «Флэш». Хотя также подчёркивает, что ни криков, ни вспышек гнева не случалось, но актёр определённо «терял самообладание». «Эзра мог задуматься и сказать: `Я не знаю, что делаю`», - делится источник с Rolling Stone.

Ну я тоже так на работе говорю

#706 2022-07-26 16:11:52

Анон

Анон пишет:

Что Флэш выйдет в неизменном виде- определенно, 200 лямов вложили и не хотят их терять.

Источники, близкие к минеральным, кстати, утверждают, что Rolling Stone вместе с Variety и прочими СМИ на Ворнеров науськали неизвестные благодетели, которым сольник Флэша насрал в кашу, а до этого - снайдеркат Лиги. Уж не знаю, насколько эти источники не пиздят, но судя по всему Эзра просто попал под раздачу и если бы не сольник, хер бы кого интересовали все эти скандалы, чтобы их настолько истеричечно освещать, вкупе с трансосрачем Роулинг и обвинениями Деппа, в которых Ворнеры тоже занимали далеко не последнее место.

#707 2022-07-26 16:17:13

Анон

Какие-то конспирологические теории. Ну конечно, подговорили кучу не связанных друг с другом людей и полицию Гаваев Эзру ловить.

#708 2022-07-26 16:17:18

Анон

Тоже считаю, что нестабильность и выходки Миллера кому-то помогают шатать Ворнеров. Если б не бабло и влияние, давно бы все замяли.

#709 2022-07-26 16:18:48

Анон

Анон пишет:

Какие-то конспирологические теории. Ну конечно, подговорили кучу не связанных друг с другом людей и полицию Гаваев Эзру ловить.

Это не подговаривали. Миллер сам бесоебил, никто и не отрицал этого никогда.
Подговаривали разгонять эту тему до сказочных высот.

#710 2022-07-26 16:28:12

Анон

Анон пишет:

+1
Тем более, что на Гаваях тоже не все так просто, включая ущемление Эзры за квирство и доебки до него антисемитов, что считали беспочвенными бреднями упоротого человека, а оно вононочо оказалось в итоге.

#711 2022-07-26 16:28:35

Анон

Э-э, у сольника Флэша есть такой шанс побить сборы Титаника и Аватара вместе взятых, что кому-то не насрать? Да ладно.

#712 2022-07-26 16:34:08

Анон

Анон пишет:

кому-то не насрать?

Очевидно, нет.
Анон, понимаю твое желание, чтобы Миллера закэнселлили всем миром, процесс пока идет. Подожди, может, твоя мечта исполнится.

#713 2022-07-26 16:41:13

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаю твое желание, чтобы Миллера закэнселлили всем миром, процесс пока идет.

Ты в своем уме за меня решать, чего я хочу?
Я не верю, что фильм, который в лучшем случае не провалится, как все поделия DC, кого-то настолько пугает, Миллер меня вообщене ебет. Ему бы лечиться, но это не мои проблемы.

#714 2022-07-26 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что фильм, который в лучшем случае не провалится, как все поделия DC, кого-то настолько пугает

Ты пропустил всю истерику вокруг снайдерката и того, как торжественно его водрузили на трон после нескольких лет строданий о том, что такой шыдевыр не пускали в прокат?  :lol: Может диси так себе франшиза, но бабло таки приносит исправно, а уж то, что на сольнике Флеша сломалось уже штук пять режиссеров и прочих продюсеров, может вызвать некоторый ажиотаж у поклонников как минимум одного из них, потому что того попросили нахуй из режиссерского кресла, а следовательно не дали заработать пару лямов легких денег.

#715 2022-07-26 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил всю истерику вокруг снайдерката и того, как торжественно его водрузили на трон после нескольких лет строданий о том, что такой шыдевыр не пускали в прокат? 

Ну, я посмотрел тот снайдеркат, просыпаясь несколько раз от собственного храпа, решил, что фанаты любую херню назовут шедевром, а так, оно ничем не лучше изначального продукта, и забыл, это да.

#716 2022-07-26 17:16:02

Анон

Анон пишет:

науськали неизвестные благодетели, которым сольник Флэша насрал в кашу

Марвел атакуэ  =)

#717 2022-07-26 17:22:28

Анон

Анон пишет:

А где сказочные? Кмк, всем пофиг, кроме фанов Эзры и отдельных активистов.

#718 2022-07-26 17:23:03

Анон

Анон пишет:

а оно вононочо оказалось в итоге

И что же оказалось?

#719 2022-07-26 17:28:39

Анон

Анон пишет:

И что же оказалось?

Что его действительно ущемляли по квирству и национальности  :dontknow: В штатах можно говорить "вот лично тебя мы не обслуживаем пшелнах", но за "мы не обслуживаем квиров / одноногих негров-лесбиянок / пожилых индейцев чероки / матерей-одиночек" можно получить нехилых пиздюлей от общественности и получить повесточку в суд. Даже если ты имел в виду, что ты не обслуживаешь конкретно именно этого квира-многодетную мать.

#720 2022-07-26 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Что его действительно ущемляли по квирству и национальности

Не было такого

#721 2022-07-26 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Не было такого

Его в бар не пускали и толкали, анон, есть видео. И это было за неделю до того дебоша, когда его задержала полиция.

#722 2022-07-26 17:36:16

Анон

Анон пишет:

Его в бар не пускали и толкали, анон, есть видео. И это было за неделю до того дебоша, когда его задержала полиция.

+1

#723 2022-07-26 18:00:01

Анон

Анон пишет:

Его в бар не пускали и толкали, анон, есть видео.

Но его лично же.

#724 2022-07-26 19:32:32

Анон

Анон пишет:

Но его лично же.

https://www.tmz.com/2022/03/30/ezra-mil … ce-called/

A кого? Вот он вроде спокойно разговаривает и пытается войти в бар, а его грубо толкают. Он явно в адеквате и никого не трогает. Конфликт произошел из-за "меньшинствам у нас не место". Там кстати Токата есть в кадре

#725 2022-07-26 20:05:36

Анон

Анон пишет:

Вот он вроде спокойно разговаривает и пытается войти в бар, а его грубо толкают.

Его сотрудница бара не пускает, он всё равно пытается войти, она его выпихивает; а до этого бара его уже выпиздовали из другого заведения на этой же улице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума