Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2022-07-26 20:19:14

Анон

Re: Эзра Миллер и череда скандалов

Анон пишет:

а до этого бара его уже выпиздовали из другого заведения на этой же улице.

По какой причине? Он не бесоебит здесь, спокойно себя ведёт.

#727 2022-07-26 20:20:21

Анон

Анон пишет:

По какой причине?

В статье не пишут, просто приводят слова очевидца.

#728 2022-07-26 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Конфликт произошел из-за "меньшинствам у нас не место".

Откуда эта информация, от Эзры?

#729 2022-07-27 19:58:43

Анон

Нет, из прессы.

#730 2022-07-28 22:25:22

Анон

https://boundingintocomics.com/2022/05/ … ng-rocker/

Боже, это нечто)
Заголовок: насилие со стороны интимного партнёра.

Текст: ну он обругал человека, когда у меня сорвался рейс, также во время секса однажды укусил и назвал "хорошей девочкой", а я небинарная персона, ублюдок такой, а потом ещё писал, что хочет от меня детей (?). Какой кринж

#731 2022-07-29 00:28:21

Анон

Ндаа с такими статьями и правда начнёшь подозревать заговор против Флеша
Может кого-то не взяли в вместо Эзры и вот понеслось

#732 2022-07-29 05:36:31

Анон

Статья вышла через сутки после того, как на Гавайях его арестовали. Ну не бывает таких совпадений, всё к одному сошлось, как заказуха какая-то. То есть арест был реальным, а все эти статьи- херня какая-то. Девушка хоть бы что-то посерьёзнее придумала, видимо ей совсем нечего ему предъявить и он был нормальным партнёром.

#733 2022-07-29 07:10:13

Анон

О, я этот сайт знаю! У них такая направленнось.... как бы помягче выразиться, нарочито анти-сжвшная.  ;D
Так что не думаю, что это заказуха. Просто Эзра Миллер очень любил хвалиться свой небинарностью и борьбой со всякими "куклусклановцами". Когда какого-нибудь знаменитого "либераху" ловят на нехороших поступках, этот сайт кидается на любую подобную новость со скоростью гепарда, чтобы первыми закричать "Ага! Мы же говорили!!!"

#734 2022-07-29 09:32:52

Анон

Ну эту "новость" не только этот сайт освещал. Да и зачем девушка бросилась рассказывать прессе эту ерунду? Обида на бывшего? Так себе абьюзер из него, чёт недокрутила.

#735 2022-07-29 13:05:31

Анон

Анон пишет:

Текст: ну он обругал человека, когда у меня сорвался рейс, также во время секса однажды укусил и назвал "хорошей девочкой", а я небинарная персона, ублюдок такой, а потом ещё писал, что хочет от меня детей (?). Какой кринж

джизуз факинг крайст  :lol:
я еще поорал от того, что "ну мы встречались, но он иногда во время видеозвонков смотрел на меня долгим взглядом и просил раздеться". Пиздец насилие - просить у партнера вирт  :facepalm:

#736 2022-07-29 13:37:32

Анон

Разве так можно, в живую женщину хуем тыкать. Он чудовище

#737 2022-07-29 17:00:56

Анон

Вот вы шуткуете, но в мире сжв-активистов это действительно Преступления. Мисгендеринг и объективация  :lenin:  сириус бизнес

#738 2022-07-29 17:02:49

Анон

Анон пишет:

Разве так можно, в живую женщину хуем тыкать. Он чудовище

Ты прям собрал бинго мисгендеринга, анон  :lol:

#739 2022-07-29 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Вот вы шуткуете, но в мире сжв-активистов это действительно Преступления. Мисгендеринг и объективация  :lenin:  сириус бизнес

Типа один небинарчик не может предложить второму пожениться и завести потомство?) В чем объективизация? Тогда и сексом трахаться - тоже объективизация

#740 2022-07-29 17:38:40

Анон

Анон пишет:

Типа один небинарчик не может предложить второму пожениться и завести потомство?) В чем объективизация? Тогда и сексом трахаться - тоже объективизация

Может, конечно, анон просто настолько далёк от реалий их мира, что даже попытка подъебнуть у него вышла неудачной

#741 2022-07-29 17:41:13

Анон

Анон пишет:

В чем объективизация? Тогда и сексом трахаться - тоже объективизация

Не, это я про это:

смотрел на меня долгим взглядом и просил раздеться

Смотреть надлежит только в глаза, потому что там личность и внутренний мир. Для этого раздеваться не надо. А раз просил раздеться, значит, обращает внимание на другие части тела, интересуют они его. Но если смотреть на эти другие части, то в них внутренний мир не видно! Так что интересоваться ими - это объективация. И наверняка насилие тоже - он же задавал такие вопросы, как понимаю, не спросив предварительно разрешения задавать их. В общем, всё очень плохо и кэнселабельно.

#742 2022-07-31 06:26:30

Анон

Кстати, стриптизерша походу слилась с фермы Эзры, она удалила твитор -аккаунт, заблочила инсту и начали появляться вот такие твиты со стороны фанов Эзры, что она его предала/использовала, все ебанулись

https://twitter.com/MarieIvts612/status … huSeQ&s=19

#743 2022-07-31 06:49:29

Анон

Тогда наверное скоро будут появляться твиты со стороны противников, что ее уже закопали   :lol:

#744 2022-07-31 06:55:06

Анон

Хорошо, если ушла от него, за её детей было тревожно.

#745 2022-07-31 07:09:53

Анон

Кстати, хочу поделиться забавным фактом - Токата официально герой вселенной Марвел  :lol:
Про нее был комикс (в 19-м году), его можно бесплатно почитать здесь.
https://www.marvel.com/comics/issue/750 … ata_2019_1

Конечно, к текущей ситуации это мало относится, но так сказать, штришок к портрету. Типа, из нее пытались сделать икону наподобие Греты Тумберг, а еще как-то довольно некрасиво смотрится, что ее рисовали стройняшкой. Может, ей в самом деле тяжело было в общине из-за столь больших ожиданий.

#746 2022-07-31 07:43:42

Анон

Девочка действительно жила под прессингом и грузом ожиданий семьи с раннего детства, публично высказываться её отправляли с 9 лет. Неудивительно, что она бунтует, влюбилась и ушла в отрыв. Надеюсь, с ней всё будет в порядке.

#747 2022-07-31 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Девочка действительно жила под прессингом и грузом ожиданий семьи с раннего детства, публично высказываться её отправляли с 9 лет. Неудивительно, что она бунтует, влюбилась и ушла в отрыв. Н

Да уж... можно понять

#748 2022-07-31 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Ну не бывает таких совпадений, всё к одному сошлось, как заказуха какая-то.

Ну не факт что: а) сошлось, б)заказуха. Даже скорее факт, что нет.
Дойная тема просто. Схема такая: звёзд нарвался на горячий-соленый скандал -> люди хотят больше горячего и соленого -> быстренько стряпаем статью, не жалеем соли, разогреваем как следует (или статья была готова по умолчанию, но ждали подходящего момента для вброса) -> пипл жадно хавает и просит добавки -> денежки летят
Главное, сейчас шанс нарваться на судебное преследование минимален, а даже если и да, то прибыль все равно покроет штраф.
Тупо стрижка бабла и хайпа с ЦА, ничо особенного.

#749 2022-07-31 16:07:32

Анон

Анон пишет:

Главное, сейчас шанс нарваться на судебное преследование минимален, а даже если и да, то прибыль все равно покроет штраф.
Тупо стрижка бабла и хайпа с ЦА, ничо особенного.

Не понял, для журналистов шанс минимален? Типа примазались к скандалу?

#750 2022-08-05 07:13:35

Анон

https://www.instagram.com/p/Cg18XoVNoPG … MyMTA2M2Y=

Аноны, можете перевести, что там вкрации, это очередная любовница Эзры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума