Вы не вошли.
а до этого бара его уже выпиздовали из другого заведения на этой же улице.
По какой причине? Он не бесоебит здесь, спокойно себя ведёт.
По какой причине?
В статье не пишут, просто приводят слова очевидца.
Конфликт произошел из-за "меньшинствам у нас не место".
Откуда эта информация, от Эзры?
Нет, из прессы.
https://boundingintocomics.com/2022/05/ … ng-rocker/
Боже, это нечто)
Заголовок: насилие со стороны интимного партнёра.
Текст: ну он обругал человека, когда у меня сорвался рейс, также во время секса однажды укусил и назвал "хорошей девочкой", а я небинарная персона, ублюдок такой, а потом ещё писал, что хочет от меня детей (?). Какой кринж
Ндаа с такими статьями и правда начнёшь подозревать заговор против Флеша
Может кого-то не взяли в вместо Эзры и вот понеслось
Статья вышла через сутки после того, как на Гавайях его арестовали. Ну не бывает таких совпадений, всё к одному сошлось, как заказуха какая-то. То есть арест был реальным, а все эти статьи- херня какая-то. Девушка хоть бы что-то посерьёзнее придумала, видимо ей совсем нечего ему предъявить и он был нормальным партнёром.
О, я этот сайт знаю! У них такая направленнось.... как бы помягче выразиться, нарочито анти-сжвшная.
Так что не думаю, что это заказуха. Просто Эзра Миллер очень любил хвалиться свой небинарностью и борьбой со всякими "куклусклановцами". Когда какого-нибудь знаменитого "либераху" ловят на нехороших поступках, этот сайт кидается на любую подобную новость со скоростью гепарда, чтобы первыми закричать "Ага! Мы же говорили!!!"
Ну эту "новость" не только этот сайт освещал. Да и зачем девушка бросилась рассказывать прессе эту ерунду? Обида на бывшего? Так себе абьюзер из него, чёт недокрутила.
Текст: ну он обругал человека, когда у меня сорвался рейс, также во время секса однажды укусил и назвал "хорошей девочкой", а я небинарная персона, ублюдок такой, а потом ещё писал, что хочет от меня детей (?). Какой кринж
джизуз факинг крайст
я еще поорал от того, что "ну мы встречались, но он иногда во время видеозвонков смотрел на меня долгим взглядом и просил раздеться". Пиздец насилие - просить у партнера вирт
Разве так можно, в живую женщину хуем тыкать. Он чудовище
Вот вы шуткуете, но в мире сжв-активистов это действительно Преступления. Мисгендеринг и объективация сириус бизнес
Разве так можно, в живую женщину хуем тыкать. Он чудовище
Ты прям собрал бинго мисгендеринга, анон
Вот вы шуткуете, но в мире сжв-активистов это действительно Преступления. Мисгендеринг и объективация
сириус бизнес
Типа один небинарчик не может предложить второму пожениться и завести потомство?) В чем объективизация? Тогда и сексом трахаться - тоже объективизация
Типа один небинарчик не может предложить второму пожениться и завести потомство?) В чем объективизация? Тогда и сексом трахаться - тоже объективизация
Может, конечно, анон просто настолько далёк от реалий их мира, что даже попытка подъебнуть у него вышла неудачной
В чем объективизация? Тогда и сексом трахаться - тоже объективизация
Не, это я про это:
смотрел на меня долгим взглядом и просил раздеться
Смотреть надлежит только в глаза, потому что там личность и внутренний мир. Для этого раздеваться не надо. А раз просил раздеться, значит, обращает внимание на другие части тела, интересуют они его. Но если смотреть на эти другие части, то в них внутренний мир не видно! Так что интересоваться ими - это объективация. И наверняка насилие тоже - он же задавал такие вопросы, как понимаю, не спросив предварительно разрешения задавать их. В общем, всё очень плохо и кэнселабельно.
Кстати, стриптизерша походу слилась с фермы Эзры, она удалила твитор -аккаунт, заблочила инсту и начали появляться вот такие твиты со стороны фанов Эзры, что она его предала/использовала, все ебанулись
Тогда наверное скоро будут появляться твиты со стороны противников, что ее уже закопали
Хорошо, если ушла от него, за её детей было тревожно.
Кстати, хочу поделиться забавным фактом - Токата официально герой вселенной Марвел
Про нее был комикс (в 19-м году), его можно бесплатно почитать здесь.
https://www.marvel.com/comics/issue/750 … ata_2019_1
Конечно, к текущей ситуации это мало относится, но так сказать, штришок к портрету. Типа, из нее пытались сделать икону наподобие Греты Тумберг, а еще как-то довольно некрасиво смотрится, что ее рисовали стройняшкой. Может, ей в самом деле тяжело было в общине из-за столь больших ожиданий.
Девочка действительно жила под прессингом и грузом ожиданий семьи с раннего детства, публично высказываться её отправляли с 9 лет. Неудивительно, что она бунтует, влюбилась и ушла в отрыв. Надеюсь, с ней всё будет в порядке.
Девочка действительно жила под прессингом и грузом ожиданий семьи с раннего детства, публично высказываться её отправляли с 9 лет. Неудивительно, что она бунтует, влюбилась и ушла в отрыв. Н
Да уж... можно понять
Ну не бывает таких совпадений, всё к одному сошлось, как заказуха какая-то.
Ну не факт что: а) сошлось, б)заказуха. Даже скорее факт, что нет.
Дойная тема просто. Схема такая: звёзд нарвался на горячий-соленый скандал -> люди хотят больше горячего и соленого -> быстренько стряпаем статью, не жалеем соли, разогреваем как следует (или статья была готова по умолчанию, но ждали подходящего момента для вброса) -> пипл жадно хавает и просит добавки -> денежки летят
Главное, сейчас шанс нарваться на судебное преследование минимален, а даже если и да, то прибыль все равно покроет штраф.
Тупо стрижка бабла и хайпа с ЦА, ничо особенного.
Главное, сейчас шанс нарваться на судебное преследование минимален, а даже если и да, то прибыль все равно покроет штраф.
Тупо стрижка бабла и хайпа с ЦА, ничо особенного.
Не понял, для журналистов шанс минимален? Типа примазались к скандалу?
https://www.instagram.com/p/Cg18XoVNoPG … MyMTA2M2Y=
Аноны, можете перевести, что там вкрации, это очередная любовница Эзры?