Вы не вошли.
А может тогда послушать людей, которые в курсе, что с точки зрения индейцев одержимость небинарностью — это хуйня из-под коня?
Анона-с-другом-индейцем что ли? А пруфы будут, что этот друг существует и не пиздит как дышит?
А во-вторых, в ее культуре — обряды изгнания (чего-то с их точки зрения плохого) нормально. И это не делает всех коренных американцев ебанатами. Нельзя к их культуре относиться с европейскими мерками.
Токата - из их племени, и относится к ним с меркой "они блядь совсем охуели". Так проще понять?
А пруфы будут, что этот друг существует и не пиздит как дышит?
Какие пруфы? Фоточку внести? На анонимном форуме?
Анон-с-другом
Отредактировано (2022-08-17 19:19:31)
и относится к ним с меркой "они блядь совсем охуели".
А можно цитату, где она это говорит? Что охуели? Ни в одной статье не видел осуждения непосредственно практики с ее стороны, но если у тебя есть прямая цитата, буду рад ознакомиться.
Отредактировано (2022-08-17 19:18:47)
А можно цитату, где она это говорит? Что охуели? Ни в одной статье не видел осуждения с ее стороны, но если у тебя есть прямая цитата, буду рад ознакомиться.
твиттер-тред, где внесли эти цитаты, содержит реплаи Гибсона, но у меня нет акка, так что открывается великим рандомом
К небинарности относятся хорошо, но тут почему-то родители думают, что это не решение Токаты, что это Эзра ей внушил, что он переносит на неё свои собственные качества, отождествляет себя с ней, находится в слиянии.
Their family includes non-binary children who were already supported and have thrived within the family. The “winkte” - non-binary status; is known to have an elevated status in Lakota culture. According to their parents; to date, Tokata has not themselves advised their parents or childhood best friends that they are non-binary transgender. To some, it appears that Ezra Miller is not able to separate their own identity and delusions from Tokata; and that some portions of the ongoing narrative voiced by Ezra Miller are part of the delusional brainwashing and cult-like behavior that is occurring. This is all complicated by the alleged use of ketamine and LSD by Ezra Miller, who allegedly gave LSD to Tokata Iron Eyes, as witnessed by multiple bystanders; in addition to concerns about Tokata’s underlying mental health issues.
родители думают, что это не решение Токаты, что это Эзра ей внушил,
Вот то, о чем я говорил. Родители, решили, что Эзра... А где, простите, Токата? Почему она в этом уравнении "вроде пубеля"?
Анон с ссылкой, спасибо, что внёс!
Любопытно. Но замечу, что это всё ещё говорит о культуре их племени в целом, а не о свиноебстве и трансфобии родителей.
Родители, решили, что Эзра... А где, простите, Токата? Почему она в этом уравнении "вроде пубеля"?
Анон, так они хотят над ней временную опеку оформить, буквально говорят, что она дурочка психически больная на наркоте, что Эзра в этом всём виноват. Я не знаю, как можно к ним нормально относиться после этого
А можно цитату, где она это говорит? Что охуели? Ни в одной статье не видел осуждения непосредственно практики с ее стороны, но если у тебя есть прямая цитата, буду рад ознакомиться.
Она говорила, что они (родители) охуели использовать эту практику для своих целей. И если Токате не нравится, что ей жгли волосы, чтобы совершить экзорцизм, то и анонам тоже можно охуеть.
This is the way my parents have threatened me, in attempts to manipulate my movements and assert their narrative to the public. Using ceremony and native religious teachings to guilt me into returning to their dysfunctional household. This is not what our medicine is for. Ezra is innocent.
-Gibson
свиноебстве
Навязывать человеку любой обряд - хоть жжение волос, хоть исповедь у православного священника - свиноебство.
Отличная цитата. Правда, Токата говорит, что они в своих целях использовали, а не говорит, что сама практика пиздец. Более того, она это называет лечением/медициной. Так что давайте все-таки уймём риторику «ебанутые индейцы жрут горелые волосы».
В ее парадигме это «мне не от того дают таблетку», а не «эти таблетки лютый пиздец и отсталость».
Отредактировано (2022-08-17 19:27:01)
Почему-то за срачем про ритуалы вот эта вот часть про родителей потерялась
her parents treated her "like a prisoner"
Это к вопросу об их свиноебстве. Все еще окнорм и они нормальные люди?
Так что давайте все-таки уймём риторику «ебанутые индейцы жрут горелые волосы».
А эм, где ты ее нашел-то в треде?
Пока что было
Анон1: ее родители заставляли ее жрать жженые волосы
Анон2: нет, вдыхать
Ты: ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ ИНДЕЙЦЕВ ЕБАНУТЫМИ
риторику «ебанутые индейцы жрут горелые волосы».
Они ебанутые, прежде всего, потому что суют все эти приколы с волосами человеку, который их не хочет...
Знаешь, пицца вкусная, но если тетя срака будет совать ее в рот, когда не хочется, то возненавидишь и тетю и пиццу.
Вопрос шёл изначально не о родителях, а об ответственности Эзры. И о том, что там реально есть, о чем беспокоиться. Индейская культура уже всплыла, потому что обвинения анонов надо делить на десять. Возможно, ее правда пытались удерживать и Токате это было травматично.
А еще есть вариант, что родители ее заперли, как запирают подростков (а я напомню, что в ее культуре она еще не считается совершеннолетней), которые хотят сбежать на вписку. Просто пример, я не говорю, что так и было. Хороший ли это метод? Неоч. Делает ли это родителей свиноебами? Нет, это всё еще не пиздец, подростков часто куда-то не пускают, а они говорят, что их заперли.
Ещё раз: это не окей. Но это не делает родителей монстрами. Наркотиками они ее не накачивали, от общества (в целом, а не общества Эзры) не изолировали. И контролировали, судя по всему, так себе, раз она так легко сбежала и вообще училась вне резервации — спохватились, когда уже с дочерью стало происходить что-то не то. Поэтому и действовать стали жёстче.
А эм, где ты ее нашел-то в треде?
М, тут один шаг до оправдывания любых свиноебств "старинными красивыми обычаями", так что meh.
То есть сам придумал, сам обиделся.
И опять же, аноны, если родители абьюзеры (что тоже возможно) — Токате тем более нужна помощь, а не ещё одни потенциально абьюзивные (даже психологически) отношения с нездоровой динамикой власти и контролем.
Токате тем более нужна помощь, а не ещё одни потенциально абьюзивные (даже психологически) отношения с нездоровой динамикой власти и контролем.
Она уже ходит к психотерапевту.
Она уже ходит к психотерапевту.
И это хорошо, но опять же не говорит, что Эзра тут благодетель и никакой ответственности не нёс. И даже не значит, что Токата «всё осознала»: психотерапия медленный процесс. Искренне надеюсь, что у неё там есть сейф-спейс, ей действительно помогут и она со всем разберётся.
Она уже получает помощь, живет отдельно от Эзры, но аноны все продолжают голосить о резком перекосе в отношениях с хуиллиардером и что она тупая и еще не поняла, что ее абьюзили, а аноны давно поняли, прям по переводу статей прям через интернеты
Вообще, сама Токата и её знакомые, которые хорошо относятся к Эзре, говорят, что между ними дружба и Эзра просто помог подруге -квиру. Помог с сепарацией от родителей и пережить тяжёлое время, когда умер друг и она бросила колледж, дал временное (!) жильё и деньги, пока она не найдет работу, нашел ей психотерапевта. И сейчас она путешествует отдельно от Эзры. А аноны здесь обсуждают токсичность их придуманной половой ебли
придуманной половой ебли
Ебля была
Ебля была
Гибсон, это ты? Или анон со свечкой?