Вы не вошли.
Ебля была
Анон свечку держал?
аноны давно поняли, прям по переводу статей прям через интернеты
А аноны, которые поняли, что никакого абьюза со стороны Эзры не было (и со стороны родителей был), откуда инфу получают, интересно? Прямо от Токаты голубями?
Отредактировано (2022-08-17 19:53:44)
Короче, расходимся
Прямо от Токаты голубями?
Почему голубями? Ее инсты и статей с ее комментами вполне хватает.
прям по переводу статей
статей с ее комментами
Well…
Well…
Ее инсту ты решил проигнорить? )
Нет, но наезд на «вы получаете инфу из статей из интернетов» продолжать аргументом «я получаю из статей и инсты» — это вин. И да, если что-то вносят из ее инсты, с этим читающие этот тред тоже знакомятся, лол. И читают статьи с выдержками из ее инсты тоже.
Отредактировано (2022-08-17 20:00:20)
Нет, но наезд на «вы получаете инфу из статей из интернетов» парировать аргументом «я получаю из статей и инсты» — это вин. И да, если что-то вносят из ее инсты, с этим читающие этот тред тоже знакомятся, лол. И читают статьи с выдержками из ее инсты тоже.
Слово "перевод" ты в выражении "перевод статей" тоже удобно потерял?
Слово "перевод" ты в выражении "перевод статей" тоже удобно потерял?
Нет, потому что перевод — это моя работа и я прекрасно читаю на английском. Поэтому и прошу вносить прямые цитаты.
UPD. Причём через жопу почему-то статьи тут по большей части читали защитники Эзры. У них там уже кого только не изгоняли этим несчастным possessed и какой только экзорцизм не приплели.
Отредактировано (2022-08-17 20:02:59)
И да, если что-то вносят из ее инсты, с этим читающие этот тред тоже знакомятся, лол.
Интересно знакомятся, если на слова Токаты о свиноебствах родителей, их требовании оформить над ней опеку как над УО и злоупотреблении практиками, говорят, что это окнорм, это Токата что-то переврала. А слова родителей с сайта родителей "наша дочечка не нонбайнари транс, это Эзра на нее проецирует" видимо тоже кто-то переврал. Наверное Эзра коварно ночью хакнул сайт и насрал им в штаны.
Так об этом же она сама говорила или я ошибаюсь?..
Мать троих детей точно говорила. Что у них полиамория. Но аноны сейчас скажут, что полиамория чисто дружеская и платоническая.
Отредактировано (2022-08-17 20:05:28)
Говорили про полиаморные отношения, а не про еблю. Причем вроде бы даже не она сама.
А слова родителей с сайта родителей "наша дочечка не нонбайнари транс, это Эзра на нее проецирует"
Во-первых, ответ выше был.
Во-вторых, если родители абьюзеры, это не делает автоматом Эзру не-абьюзером и хорошим мальчиком.
Она ничего такого не говорила. Говорила, что Эзра "comrade". Про полиаморные отношения проговорилась стриптизерша, но в поли не все участники имеют между собой сексуальную связь и не только сексуальную
Во-вторых, если родители абьюзеры, это не делает автоматом Эзру не-абьюзером и хорошим мальчиком.
А кто-то где-то это утверждает?
UPD. Причём через жопу почему-то статьи тут по большей части читали защитники Эзры. У них там уже кого только не изгоняли этим несчастным possessed и какой только экзорцизм не приплели.
Слово "экзорцизм" говорила сама Токата и Уитни Сатерс (друг Эзры, живёт с ним в одном доме) в твиттере
А кто-то где-то это утверждает?
Очень уж старательно оттягивают фокус с Эзры и его отношений с Токатой на "а вот родители".
Очень уж старательно оттягивают фокус с Эзры и его отношений с Токатой на "а вот родители".
У тебя в голове?
Мне кажется, в этой теме уже 46 страниц, потому что аноны что-то своё на сабжей проецируют и спорят о каких-то важных лично для них темах
Где-то в начале тела было про свидетельство дяди Токаты, как они в его саду сексом занимались.
Надо сказать, я этому скорее верю, чем нет, потому что надо быть больным извращенцем, чтобы такое придумывать про племянницу))
Эзра просто помог подруге -квиру. Помог с сепарацией от родителей и пережить тяжёлое время, когда умер друг и она бросила колледж, дал временное (!) жильё и деньги, пока она не найдет работу, нашел ей психотерапевта.
И помог накачаться наркотой так, что сам испугался и передал Токату родителям.
Когда взрослый 18-летке наркоту дает, это тоже ок, видимо.
Отредактировано (2022-08-17 20:34:55)
И помог накачаться наркотой так, что сам испугался и передал Токату родителям.
Наркотики, на самом деле, не так уж сильно отличаются от алкоголя. Но чет когда восемнадцатилетка напьётся, это не вызывает такой истерической реакции в обществе. Это как-то немножко двойные стандарты.
Наркотики, на самом деле, не так уж сильно отличаются от алкоголя.
Ну, о том, что подсел с первого укола, я слышал не раз и видел, а чтобы спились с одного стакана, редкий проигрыш в генетическую лотерею.