Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы так обсуждаете, как будто его уже посадили.
Ну, среди меня бытует мнение, что рано или поздно посадят. Товарищ определенно идет к успеху в этом направлении.
Так и Миллеру вряд ли больше дадут
+1
Еще раз для паникеров, которые считают, что его упекут на 20+ лет, напоминаю, обвинение всегда просит срок заведомо больше, чем дадут по итогу, в идеале — максимально большой, какой может. Это нормальная практика что в Америке, что у нас, что, я уверен, во многих других странах со схожей судебной системой. Потому что суд всегда сильно снижает итоговый срок. Попросишь год — защита откусит от него сколько сможет и получишь максимум пару месяцев, и то общественных работ. А если попросишь максималку, есть шанс сторговаться на тот же год плюс-минус.
Уверен, что больше года Эзре не грозит, но считаю, что хоть что-нибудь он получить обязан.
Ну, среди меня бытует мнение, что рано или поздно посадят. Товарищ определенно идет к успеху в этом направлении.
ППКС. Не в этот раз, так в следующий. Не потому что я такой злой и всего плохого желаю, а просто пока это выглядит самым реалистичным итогом тому, как он себя ведет на протяжении последних лет.
Не в этот раз, так в следующий.
Мне кажется, что если сейчас отделается штрафом, точно допрыгается, уже как бессмертный.
С другого боку, если посадят даже на полгода, тоже может обидеться и решить, что ну и гори оно.
Когда в башке столько тараканов, исход предсказуем.
Да о какой тюрячке вы говорите, что ли никто из звиозд никогда не наркоманил?
ну вон Дауни мл отсидел, у Вайноны Райдер были проблемы (не сидела, но штрафы плюс работы)
а вообще, если за кражу со взломом и отягощающими сажают в США, чем Миллер отличается от других? Понятно, что 26 лет ему не дадут, но полгодика могут выписать, почему нет?
Так его и не за наркоманию вроде судить собираются
чем Миллер отличается от других?
Он из другой вселенной
Анон пишет:Да о какой тюрячке вы говорите, что ли никто из звиозд никогда не наркоманил?
ну вон Дауни мл отсидел, у Вайноны Райдер были проблемы (не сидела, но штрафы плюс работы)
а вообще, если за кражу со взломом и отягощающими сажают в США, чем Миллер отличается от других? Понятно, что 26 лет ему не дадут, но полгодика могут выписать, почему нет?
Ну полгодика это ещё норм. А вообще, ну эта ситуация немножечко отличается от настоящей кражи со взломом.
А вообще, ну эта ситуация немножечко отличается от настоящей кражи со взломом.
чем? тем что это типа его друг?
по-моему, кого-то понесло от безнаказанности
Отредактировано (2022-10-19 17:19:34)
А вообще, ну эта ситуация немножечко отличается от настоящей кражи со взломом.
Анон, "эта ситуация" и есть самая настоящая кража со взломом. За такое сажают.
по-моему, кого-то понесло от безнаказанности
Зыс. И понесет еще больше, если опять не накажут.
И будут нам тут защитники Эзры писать про "ситуацию, не похожую на убийство". Искренне надеюсь, что до этого все-таки не дойдет.
Отредактировано (2022-10-19 17:34:52)
Вчера признали невиновным по обвинениям в краже со взломом. На ютубе видео Ezra Miller pleads not guilty during court appearance.
Вчера признали невиновным по обвинениям в краже со взломом. На ютубе видео Ezra Miller pleads not guilty during court appearance.
Извините, это он не признаёт себя виновным, вчера, как понимаю, было первое слушание дела о краже.
Ну да, отказывается от возможности скостить себе срок, буде его дадут, рассчитывает на полное оправдание.
Pleads not guilty это отрицает вину.
Так сколько краж было то? Одна-это бутылки, а еще?
Не было больше краж. Я такой инфы не видел
Так сколько краж было то?
Одна зато эпичная. Остальные правонарушения другие.
Одна зато эпичная. Остальные правонарушения другие.
Так он вроде в двух признался?
У него же еще были какие то проблемы с звконом раньше?
У него же еще были какие то проблемы с звконом раньше?
Анон, почитай тред
А еще он упоминал, что при подготовке к роли Криденса, который во втором фильме походя спиздил с прилавка какую-то жрачку, Эзра тоже воровал какую-то мелочь. Сам рассказал в интервью. Вот не помню, возвращал или нет. На это заявления нет, и вообще он тогда в интервью какой только ереси не нёс, и проехали давно. Но вот что говорил, это точно.
Рози - это его девушка? Или одна из? Каждый день в инстаграме выкладывает готовку еды и виды вокруг дома в Вермонте. Видимо, он всё-таки не в рехабе.
Рози - это его девушка? Или одна из? Каждый день в инстаграме выкладывает готовку еды и виды вокруг дома в Вермонте. Видимо, он всё-таки не в рехабе.
Одна из его "гарема". Ну так может она в его доме живёт, пока он в рехабе?
А там правда что-то типа гарема или секты святого Эзры, или это слухи?
А там правда что-то типа гарема или секты святого Эзры, или это слухи?
Да кто ж скажет наверняка без следствия?
Навскидку - все зависит от отношения к комуннам, кому они норм - тому норм, кому нет (мне) - тому ебанулись все. А гарем уж или секта - это к суду.