Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и бац 40 000 прилетело
Могли бы Мармарис третьей взять, стали бы полиаморами, сейчас это можно. Много контента получится.
Могли бы Мармарис третьей взять, стали бы полиаморами, сейчас это можно. Много контента получится.
Не подсказывай! Даша уже говорит, что простит Машу, просто нужно время
Прочитала полотно Юлика про расставание.
Теперь мне 100% кажется, что он просто придумал повод слить Дашу, а к той же Маше ничего не чувствует. Ну, поцеловался, в истерике сказал что-то про серьёзные отношения, потом осознал, что это дичь, и теперь вот он не хочет романических отношений.
А вообще, по дашиным текстам в телеграме вангую я примирение на какой-то период. Вон как она пишет, что сейчас она приедет — и поговорит с Юликом, ведь она его так любит, так любит.
Даша уже говорит, что простит Машу, просто нужно время
Врёт как дышит.
А вообще, по дашиным текстам в телеграме вангую я примирение на какой-то период. Вон как она пишет, что сейчас она приедет — и поговорит с Юликом, ведь она его так любит, так любит.
Приедет, а там Юлик замки от квартиры сменил ...
Вообще, щас Каплан вызывает только отвращение. Ах я такая-бедная нищасная, дайте деняк, кококо.
Неужели за столько лет сожительства она не скопила собственных денег, а только была содержанкой на шее Юлика? Если так, то логично, что "приедет поговорит". Бабосики закончились, а продолжать вести лакшери жизнь очень хочецца. И желательно без лишних телодвижений. А для этого надо обратно присосаться как-нибудь к Юлику.
Анон пишет:А вообще, по дашиным текстам в телеграме вангую я примирение на какой-то период. Вон как она пишет, что сейчас она приедет — и поговорит с Юликом, ведь она его так любит, так любит.
Приедет, а там Юлик замки от квартиры сменил ...
Вообще, щас Каплан вызывает только отвращение. Ах я такая-бедная нищасная, дайте деняк, кококо.
Неужели за столько лет сожительства она не скопила собственных денег, а только была содержанкой на шее Юлика? Если так, то логично, что "приедет поговорит". Бабосики закончились, а продолжать вести лакшери жизнь очень хочецца. И желательно без лишних телодвижений. А для этого надо обратно присосаться как-нибудь к Юлику.
Я 100% видела где-то нарезку из стримов Каплан, где Юлик сам предложил ей не работать — и она согласилась. Сколько ей лет было, 19? Много она тогда понимала, могла ли она представить, что когда-нибудь это все так закончится?
На стримах она опять же просила ей не донатить, потому что у неё деньги есть. Очевидно, реклама в ИГ, ютубе ей что-то приносила, но я уверена, что тратила она эти деньги на всякую фигню, веря в то, что Юлик всегда будет рядом и всегда будет ее обеспечивать.
Про донаты сейчас могу только сказать, что хз, как к этому относится, но молодец, сориентировалась. Сейчас будет стримить — и какое-то время нормальные суммы собирать, пока эта тема ещё горяча.
А про поговорить — так им в любом случае придётся поговорить. Но, по хорошему, это надо делать не через три дня, пока у Даши истерика с любовью и пониманием, а через месяц, может. Когда она все осознает, сможет адекватно построить разговор (сильно сомневаюсь, конечно с ее «ээээ типа ну короче эээ»), как-то придёт в чувства. Сейчас это бессмысленно — ее полощет из стороны в сторону.
Хотела ещё сказать, что теперь логично выглядят ее дикие метания со своей внешностью — наращивание волос, через неделю стрижка, ещё через неделю покраска в радикально другой цвет, потом опять наращивание, тату на лице, грудь та же, бритье налысо. Вот честно, всякое бывает, но когда человек так мечется постоянно и каждую неделю что-то меняет, то что-то все же с ним не то в плане душевного спокойствия, ИМХО.
ее полощет из стороны в сторону.
Она еще сказала, что у нее прл. Не знаю, это врач ей поставил или самодиагноз, но выглядит логично. И идеализация Юлика тоже подходит.
А этого Юлика могут посадить?
Или без заявления пострадавшей девушки никак?
Типа с заявлением смогут, лол
Его и с ее заявлением не посадили бы, для этого надо травмы и прочее у врача фиксировать сразу после изнасилования
Она еще сказала, что у нее прл.
Прям как у Эмбер Херд.
Если изнасилование было, то к сожалению даже с заявлением от Лиззки никак, учитывая давность событий. А если изнасилование было не в виде "что-то подсыпал" или "очень пьяная/по наркотиками была, не могла сопротивляться", а в виде убалтывания пока не сдастся, даже если не хочет, то тут даже если бы она сразу пошла в полицию, то его не посадили бы.
Ппц Кашин двуличная скотина, он умер в моих глазах
Отредактировано (2022-07-11 20:15:11)
Тяжело ему от ситуации...
Тяжело ему от ситуации...
Ему то что тяжело? Тяжело подругу (!) выставлять похотливой алкашкой наркоманкой? Тяжело насильника оправдывать?
Да он всегда и был говном
Да он всегда и был говном
А что он делал?
Ему то что тяжело? Тяжело подругу (!) выставлять похотливой алкашкой наркоманкой? Тяжело насильника оправдывать?
Мне тоже интересно от чего ему тяжело, я иронично процитировала его слова (что он тяжело переносит это ситуацию)
Я дико проиграю, если Дашутка все задоначенные деньги просрёт. Не будет потом такого потока бабла, сейчас у неё выдалась хорошая возможность скопить денежку. Так же шиковать не получится, но не с голой жопой хотя бы.
Меня с этого больше всего выносит. Так или иначе появляется инфа, что что-то да было. И ни-че-го. Все хуесосят Машку (не оправдываю), но про Юлика упоминают в контексте измены и типа "ну что с него взять))". Понес всратые 40к отписок и всё.
Отменить бы его нахуй. И всю эту шоблу с крейзимегахуем и прочими.
Отредактировано (2022-07-11 20:27:51)
Я дико проиграю, если Дашутка все задоначенные деньги просрёт.
А она обязательно просрет, лол
Такой же говноротый мизогин как и вся тусовка, но его многие считают более высокоморальным потому что он не стал участвовать в рекламе выборов и обосрал за участие остальных
Разве? Я помню, что Данилка тогда посрался с Лариным, который вбросил, что они с CMH были двумя блогерами, изначально давших согласие на участие в рекламе выборов, но потом соскочивших с договора, но чтобы он со своими срался - этого не помню.
почему-то
Да вполне понятно почему, она абсолютно лапчатая, без навыков самостоятельной жизни и за 6 лет (с) отношений не отложила даже 100к на чёрный день, просирая все на баленсиаги