Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2022-07-11 18:48:15

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

и бац 40 000 прилетело

Скрытый текст

#227 2022-07-11 18:50:46

Анон

Могли бы Мармарис третьей взять, стали бы полиаморами, сейчас это можно. Много контента получится.

#228 2022-07-11 18:52:16

Анон

Анон пишет:

Могли бы Мармарис третьей взять, стали бы полиаморами, сейчас это можно. Много контента получится.

Не подсказывай! Даша уже говорит, что простит Машу, просто нужно время  :facepalm:

#229 2022-07-11 18:59:18

Анон

Прочитала полотно Юлика про расставание.

Полотно Юлика

Теперь мне 100% кажется, что он просто придумал повод слить Дашу, а к той же Маше ничего не чувствует. Ну, поцеловался, в истерике сказал что-то про серьёзные отношения, потом осознал, что это дичь, и теперь вот он не хочет романических отношений.

А вообще, по дашиным текстам в телеграме вангую я примирение на какой-то период. Вон как она пишет, что сейчас она приедет — и поговорит с Юликом, ведь она его так любит, так любит.

#230 2022-07-11 19:00:08

Анон

Анон пишет:

Даша уже говорит, что простит Машу, просто нужно время 

Врёт как дышит.

#231 2022-07-11 19:03:59

Анон

Анон пишет:

А вообще, по дашиным текстам в телеграме вангую я примирение на какой-то период. Вон как она пишет, что сейчас она приедет — и поговорит с Юликом, ведь она его так любит, так любит.

Приедет, а там Юлик замки от квартиры сменил ...

Вообще, щас Каплан вызывает только отвращение. Ах я такая-бедная нищасная, дайте деняк, кококо.
Неужели за столько лет сожительства она не скопила собственных денег, а только была содержанкой на шее Юлика? Если так, то логично, что "приедет поговорит". Бабосики закончились, а продолжать вести лакшери жизнь очень хочецца. И желательно без лишних телодвижений. А для этого надо обратно присосаться как-нибудь к Юлику.

#232 2022-07-11 19:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приедет, а там Юлик замки от квартиры сменил ...

Вообще, щас Каплан вызывает только отвращение. Ах я такая-бедная нищасная, дайте деняк, кококо.
Неужели за столько лет сожительства она не скопила собственных денег, а только была содержанкой на шее Юлика? Если так, то логично, что "приедет поговорит". Бабосики закончились, а продолжать вести лакшери жизнь очень хочецца. И желательно без лишних телодвижений. А для этого надо обратно присосаться как-нибудь к Юлику.

Я 100% видела где-то нарезку из стримов Каплан, где Юлик сам предложил ей не работать — и она согласилась. Сколько ей лет было, 19? Много она тогда понимала, могла ли она представить, что когда-нибудь это все так закончится?
На стримах она опять же просила ей не донатить, потому что у неё деньги есть. Очевидно, реклама в ИГ, ютубе ей что-то приносила, но я уверена, что тратила она эти деньги на всякую фигню, веря в то, что Юлик всегда будет рядом и всегда будет ее обеспечивать.
Про донаты сейчас могу только сказать, что хз, как к этому относится, но молодец, сориентировалась. Сейчас будет стримить — и какое-то время нормальные суммы собирать, пока эта тема ещё горяча.

А про поговорить — так им в любом случае придётся поговорить. Но, по хорошему, это надо делать не через три дня, пока у Даши истерика с любовью и пониманием, а через месяц, может. Когда она все осознает, сможет адекватно построить разговор (сильно сомневаюсь, конечно с ее «ээээ типа ну короче эээ»), как-то придёт в чувства. Сейчас это бессмысленно — ее полощет из стороны в сторону.

Хотела ещё сказать, что теперь логично выглядят ее дикие метания со своей внешностью — наращивание волос, через неделю стрижка, ещё через неделю покраска в радикально другой цвет, потом опять наращивание, тату на лице, грудь та же, бритье налысо. Вот честно, всякое бывает, но когда человек так мечется постоянно и каждую неделю что-то меняет, то что-то все же с ним не то в плане душевного спокойствия, ИМХО.

#233 2022-07-11 19:43:33

Анон

Анон пишет:

ее полощет из стороны в сторону.

Она еще сказала, что у нее прл. Не знаю, это врач ей поставил или самодиагноз, но выглядит логично. И идеализация Юлика тоже подходит.

#234 2022-07-11 20:03:15

Анон

А этого  Юлика могут посадить?
Или без заявления пострадавшей девушки никак?

#235 2022-07-11 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Типа с заявлением смогут, лол

#236 2022-07-11 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Его и с ее заявлением не посадили бы, для этого надо травмы и прочее у врача фиксировать сразу после изнасилования

#237 2022-07-11 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Она еще сказала, что у нее прл.

Прям как у Эмбер Херд.  :troll:

#238 2022-07-11 20:09:12

Анон

Анон пишет:

Если изнасилование было, то к сожалению даже с заявлением от Лиззки никак, учитывая давность событий. А если изнасилование было не в виде "что-то подсыпал" или "очень пьяная/по наркотиками была, не могла сопротивляться", а в виде убалтывания пока не сдастся, даже если не хочет, то тут даже если бы она сразу пошла в полицию, то его не посадили бы.

#239 2022-07-11 20:15:02

Анон

Ппц Кашин двуличная скотина, он умер в моих глазах

Отредактировано (2022-07-11 20:15:11)

#240 2022-07-11 20:19:11

Анон

Анон пишет:

Тяжело ему от ситуации...

#241 2022-07-11 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Тяжело ему от ситуации...

Ему то что тяжело? Тяжело подругу (!) выставлять похотливой алкашкой наркоманкой? Тяжело насильника оправдывать?

#242 2022-07-11 20:20:49

Анон

Анон пишет:

Да он всегда и был говном

#243 2022-07-11 20:21:08

Анон

Анон пишет:

А что он делал?

#244 2022-07-11 20:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он делал?

Такой же говноротый мизогин как и вся тусовка, но его многие считают более высокоморальным потому что он не стал участвовать в рекламе выборов и обосрал за участие остальных

#245 2022-07-11 20:22:55

Анон

Анон пишет:

Ему то что тяжело? Тяжело подругу (!) выставлять похотливой алкашкой наркоманкой? Тяжело насильника оправдывать?

Мне тоже интересно от чего ему тяжело, я иронично процитировала его слова (что он тяжело переносит это ситуацию)

#246 2022-07-11 20:27:21

Анон

Я дико проиграю, если Дашутка все задоначенные деньги просрёт. Не будет потом такого потока бабла, сейчас у неё выдалась хорошая возможность скопить денежку. Так же шиковать не получится, но не с голой жопой хотя бы.

Меня с этого больше всего выносит. Так или иначе появляется инфа, что что-то да было. И ни-че-го. Все хуесосят Машку (не оправдываю), но про Юлика упоминают в контексте измены и типа "ну что с него взять))". Понес всратые 40к отписок и всё.
Отменить бы его нахуй. И всю эту шоблу с крейзимегахуем и прочими.  :fuuu:

Отредактировано (2022-07-11 20:27:51)

#247 2022-07-11 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Я дико проиграю, если Дашутка все задоначенные деньги просрёт.

А она обязательно просрет, лол

#248 2022-07-11 20:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дико проиграю, если Дашутка все задоначенные деньги просрёт.

А она обязательно просрет, лол

Я тоже в этом уверена  почему-то :facepalm:

#249 2022-07-11 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Такой же говноротый мизогин как и вся тусовка, но его многие считают более высокоморальным потому что он не стал участвовать в рекламе выборов и обосрал за участие остальных

Разве? Я помню, что Данилка тогда посрался с Лариным, который вбросил, что они с CMH были двумя блогерами, изначально давших согласие на участие в рекламе выборов, но потом соскочивших с договора, но чтобы он со своими срался - этого не помню.

#250 2022-07-11 20:36:17

Анон

Анон пишет:

почему-то

Да вполне понятно почему, она абсолютно лапчатая, без навыков самостоятельной жизни и за 6 лет (с) отношений не отложила даже 100к на чёрный день, просирая все на баленсиаги

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума