Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Видеоблогеры". Постигая тлен
Сейчас бы с гнилой Карамбы угорать.
![]()
Та ещё лицимерка и пиздаболка.
А с ней что? Мельком видел, но что-то не понравилось.
Юное поколение блогеров все ебанутые; представьте себе Ивангая на спидах, который матерится как Хован, выглядит как помесь Насти Шпагиной с Сашей Грей и у которого мозгов как у Милены Чижовой. Моральные устои при этом как у Тушенцова, и они заполонили.
Серьёзно, питерская туса на их фоне атланты интеллекта и титаны эстетики, несмотря на мразотность.
А она обязательно просрет, лол
И это плохо почему?
Дася уже начала бить татухи на донаты
И это плохо почему?
Потому что своими силами Даша не осилит снимать хату в Питере и придётся ей бесславно возвращаться в Ухту, к токсичной мамке и брату-арбузеру, епт.
Анон пишет:И это плохо почему?
Потому что своими силами Даша не осилит снимать хату в Питере и придётся ей бесславно возвращаться в Ухту, к токсичной мамке и брату-арбузеру, епт.
Да у неё в инстаграме подписчиков почти 900 тысяч, с такой аудиторией люди целые семьи на доходы с рекламы кормят
Да у неё в инстаграме подписчиков почти 900 тысяч, с такой аудиторией люди целые семьи на доходы с рекламы кормят
Актив у неё какой, тина долго ли он сохранится в отсутствии главной изюминки её канала - большой и чистой любви с популярным блогером?
Ты ещё не забывай, что Юлик - её продюсер и редактор. Марьяна Ро тоже довольно быстро сдулась после того, как ей Ивангай перестал ролики монтировать и разруливать проблемы с рекламодателями, и это Ро ещё была живчик с конвенционально привлекательной внешностью, которую некоторое время удерживали на плаву продюсеры.
Лучше бы Юлика вы так обсуждали, осуждали и обсасывали, как его бывшую.
Я думаю человек в ахуе от того, что его бросили после шести лет отношений и месяца после свадьбы. Я бы тоже ныл и хуйней страдал, просто у меня профессия другая, я каждый чих записывать не привык, но это профдеформация + еба-ситуация.
Юлик - лайтовая версия Хованского, который мудак. А может и не сильно лайтовая.
Отредактировано (2022-07-11 22:05:33)
Лучше бы Юлика вы так обсуждали, осуждали и обсасывали, как его бывшую.
анон, а чего его как-то обсуждать? Он мудак- это раз, он выплывет без каких-то репутационных потерь- это два.
А, Юлика трогать бессмысленно, зато можно кекать над находящимся в стрессе человеком и ее укорять/винить/осуждать? По факту со стороны это выглядит так.
Отредактировано (2022-07-11 22:09:23)
А, Юлика трогать бессмысленно, зато можно кекать над находящимся в стрессе человеком и ее укорять/винить/осуждать? По факту со стороны это выглядит так.
Да классика. «Ну мужик понятно что мудак, поэтому давайте обсасывать какие его бабы дуры»
Ну да, питерская тусовка же тем и знаменита, что превозмогает любые сложности с помощью силы веры в то, что у ютуберской аудитории память как у золотой рыбки; и единственный грех, который по-настоящему не прощается, это бездействие и безмолвие в смысле видосов.
Юлик ко дну пойдёт, только если Лиззка, как с тюрьмы выйдет, скажет на камеру: да, Юлик мне скормил без моего ведома наркотик и изнасиловал. Да и то я бы на это свою шляпу не поставил.
Хотя, справедливости ради, кейсов именно с изнасилованием в публичном пространстве ру!тюба ещё не было.
зато можно кекать над находящимся в стрессе человеком и ее укорять/винить/осуждать?
Ну да, можно. На русском ютубе именно так и принято делать.
После простыни Юлика мне кажется, что он просто побоялся честно признаться в угасших чувствах и решил поцеловать Мармарис чтобы был повод. Может, даже попросил подыграть или заплатил, иначе не понимаю, как она могла нести такой бред на серьезных щах
Минутка конспирологии закончена
тут занимаются самым обычным для холиварки делом- обсуждают срач. И обсуждают, в том числе, что будет с Дашей и Машей, по той простой причине, что непонятно, что их ждет в будущем. Обсуждают их поведение, потому что его интересно обсудить.
А Юлика что обсуждать- мудак и мудак. По нему как-то расхождений и нет Эх, вот бы сюда прибежал какой-нибудь защитник Юлика
Уже третью татуху хочет набить за два дня. Её бы подружкам не потворствовать такой хуйне по-хорошему.
кейсов именно с изнасилованием в публичном пространстве ру!тюба ещё не было.
"Баба виновата, мужика оклеветали, будем ситуацию игнорить или гиенить над изнасилованной" - была бы реакция. Даже признай всё Лиззка это потопить Юлика не поможет. Тем более от Юлика у многих заработок и просмотры зависят, а Лиззка давно не популярная, зачем её поддерживать в ущерб себе.
Ну... у меня были однажды зашедшие в тупик отношения, которые длились и длились, мы оба в них погрязли, и это была жуткая муторь, которая не приносила никому ни любви, ни радости. Да, мы тоже думали тогда, только не о свадьбе, а о ребенке. Но у нас случился какой-то тупой срач на пустом месте (то ли сковороду разбили, то ли жрачку на пол вывернули, я уже и не помню, настолько тупое было место). И мы кааааак разосрались, высказав все друг другу. Нам повезло, что эта сковорода случилась и мы не довели до ребенка, потому что ну вот мы же вместе, все же норм, мы вроде бы даже любим друг друга (уже нет, но в это сразу не въедешь). А вот у Юлика вместо сковородки случилась свадьба. Я отчасти его понимаю и где-то даже сочувствую им обоим: ей - потому что она его вроде бы любила (хотя хз, мб и она погрязла в отношеньках, просто так вот сейчас и не скажешь), а ему потому что его так поздно прорвало. Я не могу даже мудацким этот финт назвать, в моих глазах он какой-то безнадежный и унылый.
(все это оставив за скобками слухи об изнасиловании кнчн)
А вообще не с пустого места берутся все эти тропы про невест, сбегающих со свадьбы
Отредактировано (2022-07-11 22:19:13)
Уже третью татуху хочет набить за два дня. Её бы подружкам не потворствовать такой хуйне по-хорошему.
Ну у неё этих татух и так на половину тела, это ж не ситуация где человек с девственно чистой кожей пустился «во все тяжкие» после стресса. Может она порадовать себя хочет выполнением давних хотелок
Отредактировано (2022-07-11 22:19:15)
Тем более от Юлика у многих заработок и просмотры зависят, а Лиззка давно не популярная, зачем её поддерживать в ущерб себе.
Лиззка не имеет больше былой популярности, но её, кмк, по старой памяти многие по-прежнему любят, и если найдётся хоть один из более-менее топовых блогеров, который будет освещать ситуацию в её пользу, то может и взлететь.
и если найдётся хоть один из более-менее топовых блогеров, который будет освещать ситуацию в её пользу, то может и взлететь.
Не найдется(
Могла быть какая-то девушка, но даже у подруги-Шпагиной история на измену и Мармарис смещена и людям кажется она мстит, а не подругу защищает. Уже прошло несколько дней, все только про измену говорят. Про Лиззку запомнят что была у них мутная ситуация под наркотой, а не что Юлик мразь не только из-за измены.
А что Лиззка по ситуации с Шурыгиной в своё время говорила?
А мне кажется правильным что изнасилование не так сильно обсуждают как измену (хотя это явно не из благородства делается), потому что обсуждать это, пока Лиззка ничего не скажет - неправильно.
Лично я сижу в ахуе, потому что давно отошла от наблюдений за этим террариумом, а Машу помню мелкой, когда она жила ещё с мамой и снимала всякую чухню а-ля уберëмся у меня в комнате или что-то такое. Быстро растут дети, однако.