Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2022-07-11 20:44:46

Анон

Re: Скандалы в питерской тусовке видеоблоггеров

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Видеоблогеры". Постигая тлен

Сейчас бы с гнилой Карамбы угорать.  :facepalm:
Та ещё лицимерка и пиздаболка.

А с ней что? Мельком видел, но что-то не понравилось.

#252 2022-07-11 20:52:29

Анон

Юное поколение блогеров все ебанутые; представьте себе Ивангая на спидах, который матерится как Хован, выглядит как помесь Насти Шпагиной с Сашей Грей и у которого мозгов как у Милены Чижовой. Моральные устои при этом как у Тушенцова, и они заполонили.

Серьёзно, питерская туса на их фоне атланты интеллекта и титаны эстетики, несмотря на мразотность.

#253 2022-07-11 21:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему-то

Да вполне понятно почему, она абсолютно лапчатая, без навыков самостоятельной жизни и за 6 лет (с) отношений не отложила даже 100к на чёрный день, просирая все на баленсиаги

Да не, это "почему-то" было с иронией.

#254 2022-07-11 21:26:22

Анон

Анон пишет:

А она обязательно просрет, лол

И это плохо почему?  :think:

#255 2022-07-11 21:27:05

Анон

Дася уже начала бить татухи на донаты

#256 2022-07-11 21:39:54

Анон

Анон пишет:

И это плохо почему? 

Потому что своими силами Даша не осилит снимать хату в Питере и придётся ей бесславно возвращаться в Ухту, к токсичной мамке и брату-арбузеру, епт.

#257 2022-07-11 21:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это плохо почему? 

Потому что своими силами Даша не осилит снимать хату в Питере и придётся ей бесславно возвращаться в Ухту, к токсичной мамке и брату-арбузеру, епт.

Да у неё в инстаграме подписчиков почти 900 тысяч, с такой аудиторией люди целые семьи на доходы с рекламы кормят

#258 2022-07-11 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Да у неё в инстаграме подписчиков почти 900 тысяч, с такой аудиторией люди целые семьи на доходы с рекламы кормят

Актив у неё какой, тина долго ли он сохранится в отсутствии главной изюминки её канала - большой и чистой любви с популярным блогером?

Ты ещё не забывай, что Юлик - её продюсер и редактор. Марьяна Ро тоже довольно быстро сдулась после того, как ей Ивангай перестал ролики монтировать и разруливать проблемы с рекламодателями, и это Ро ещё была живчик с конвенционально привлекательной внешностью, которую некоторое время удерживали на плаву продюсеры.

#259 2022-07-11 22:04:59

Анон

Лучше бы Юлика вы так обсуждали, осуждали и обсасывали, как его бывшую.
Я думаю человек в ахуе от того, что его бросили после шести лет отношений и месяца после свадьбы. Я бы тоже ныл и хуйней страдал, просто у меня профессия другая, я каждый чих записывать не привык, но это профдеформация + еба-ситуация.

Юлик - лайтовая версия Хованского, который мудак. А может и не сильно лайтовая.

Отредактировано (2022-07-11 22:05:33)

#260 2022-07-11 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Юлика вы так обсуждали, осуждали и обсасывали, как его бывшую.

анон, а чего его как-то обсуждать? Он мудак- это раз, он выплывет без каких-то репутационных потерь- это два.

#261 2022-07-11 22:09:02

Анон

А, Юлика трогать бессмысленно, зато можно кекать над находящимся в стрессе человеком и ее укорять/винить/осуждать? По факту со стороны это выглядит так.  :dontknow:

Отредактировано (2022-07-11 22:09:23)

#262 2022-07-11 22:10:39

Анон

Анон пишет:

А, Юлика трогать бессмысленно, зато можно кекать над находящимся в стрессе человеком и ее укорять/винить/осуждать? По факту со стороны это выглядит так.  :dontknow:

Да классика. «Ну мужик понятно что мудак, поэтому давайте обсасывать какие его бабы дуры»

#263 2022-07-11 22:11:17

Анон

Ну да, питерская тусовка же тем и знаменита, что превозмогает любые сложности с помощью силы веры в то, что у ютуберской аудитории память как у золотой рыбки; и единственный грех, который по-настоящему не прощается, это бездействие и безмолвие в смысле видосов.

Юлик ко дну пойдёт, только если Лиззка, как с тюрьмы выйдет, скажет на камеру: да, Юлик мне скормил без моего ведома наркотик и изнасиловал. Да и то я бы на это свою шляпу не поставил.

Хотя, справедливости ради, кейсов именно с изнасилованием в публичном пространстве ру!тюба ещё не было.

#264 2022-07-11 22:13:42

Анон

Анон пишет:

зато можно кекать над находящимся в стрессе человеком и ее укорять/винить/осуждать?

Ну да, можно. На русском ютубе именно так и принято делать.

#265 2022-07-11 22:14:10

Анон

После простыни Юлика мне кажется, что он просто побоялся честно признаться в угасших чувствах и решил поцеловать Мармарис чтобы был повод. Может, даже попросил подыграть или заплатил, иначе не понимаю, как она могла нести такой бред на серьезных щах  :lol:

Минутка конспирологии закончена

#266 2022-07-11 22:16:24

Анон

Анон пишет:

А, Юлика трогать бессмысленно, зато можно кекать над находящимся в стрессе человеком и ее укорять/винить/осуждать? По факту со стороны это выглядит так. 

тут занимаются самым обычным для холиварки делом- обсуждают срач. И обсуждают, в том числе, что будет с Дашей и Машей, по той простой причине, что непонятно, что их ждет в будущем. Обсуждают их поведение, потому что его интересно обсудить.
А Юлика что обсуждать- мудак и мудак. По нему как-то расхождений и нет  :dontknow: Эх, вот бы сюда прибежал какой-нибудь защитник Юлика  :timid:

#267 2022-07-11 22:16:38

Анон

Уже третью татуху хочет набить за два дня. Её бы подружкам не потворствовать такой хуйне по-хорошему.

#268 2022-07-11 22:18:06

Анон

Анон пишет:

кейсов именно с изнасилованием в публичном пространстве ру!тюба ещё не было.

"Баба виновата, мужика оклеветали, будем ситуацию игнорить или гиенить над изнасилованной" - была бы реакция. Даже признай всё Лиззка это потопить Юлика не поможет. Тем более от Юлика у многих заработок и просмотры зависят, а Лиззка давно не популярная, зачем её поддерживать в ущерб себе.

#269 2022-07-11 22:18:17

Анон

Ну... у меня были однажды зашедшие в тупик отношения, которые длились и длились, мы оба в них погрязли, и это была жуткая муторь, которая не приносила никому ни любви, ни радости. Да, мы тоже думали тогда, только не о свадьбе, а о ребенке. Но у нас случился какой-то тупой срач на пустом месте (то ли сковороду разбили, то ли жрачку на пол вывернули, я уже и не помню, настолько тупое было место). И мы кааааак разосрались, высказав все друг другу. Нам повезло, что эта сковорода случилась и мы не довели до ребенка, потому что ну вот мы же вместе, все же норм, мы вроде бы даже любим друг друга (уже нет, но в это сразу не въедешь). А вот у Юлика вместо сковородки случилась свадьба. Я отчасти его понимаю и где-то даже сочувствую им обоим: ей - потому что она его вроде бы любила (хотя хз, мб и она погрязла в отношеньках, просто так вот сейчас и не скажешь), а ему потому что его так поздно прорвало. Я не могу даже мудацким этот финт назвать, в моих глазах он какой-то безнадежный и унылый.
(все это оставив за скобками слухи об изнасиловании кнчн)
А вообще не с пустого места берутся все эти тропы про невест, сбегающих со свадьбы

Отредактировано (2022-07-11 22:19:13)

#270 2022-07-11 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Уже третью татуху хочет набить за два дня. Её бы подружкам не потворствовать такой хуйне по-хорошему.

Ну у неё этих татух и так на половину тела, это ж не ситуация где человек с девственно чистой кожей пустился «во все тяжкие» после стресса. Может она порадовать себя хочет выполнением давних хотелок

Отредактировано (2022-07-11 22:19:15)

#271 2022-07-11 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Тем более от Юлика у многих заработок и просмотры зависят, а Лиззка давно не популярная, зачем её поддерживать в ущерб себе.

Лиззка не имеет больше былой популярности, но её, кмк, по старой памяти многие по-прежнему любят, и если найдётся хоть один из более-менее топовых блогеров, который будет освещать ситуацию в её пользу, то может и взлететь.

#272 2022-07-11 22:26:17

Анон

Анон пишет:

и если найдётся хоть один из более-менее топовых блогеров, который будет освещать ситуацию в её пользу, то может и взлететь.

Не найдется(
Могла быть какая-то девушка, но даже у подруги-Шпагиной история на измену и Мармарис смещена и людям кажется она мстит, а не подругу защищает. Уже прошло несколько дней, все только про измену говорят. Про Лиззку запомнят что была у них мутная ситуация под наркотой, а не что Юлик мразь не только из-за измены.

#273 2022-07-11 22:44:44

Анон

А что Лиззка по ситуации с Шурыгиной в своё время говорила?

#274 2022-07-11 23:09:35

Анон

А мне кажется правильным что изнасилование не так сильно обсуждают как измену (хотя это явно не из благородства делается), потому что обсуждать это, пока Лиззка ничего не скажет - неправильно.

#275 2022-07-11 23:43:09

Анон

Лично я сижу в ахуе, потому что давно отошла от наблюдений за этим террариумом, а Машу помню мелкой, когда она жила ещё с мамой и снимала всякую чухню а-ля уберëмся у меня в комнате или что-то такое. Быстро растут дети, однако.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума